Делорсин инструкция

46 отзывов / 2 699 просмотров
Делорсин инструкция

Мое лекарство от аллергии

NastenaB 23 августа, 2023 год
Делорсин покупаю давно, хороший антигистаминный препарат. У меня бывают обострения аллергии, особенно в летний период и когда тепло.С его помощью удается за короткий срок избавиться от неприятных симптомов, таких как зуд кожи, чихания и слезящиеся глаза. Действует уже с первой таблетки и всего мне хватает одной или двух, чтоб обострение прошло.
Достоинства:
  1. Быстро действует
  2. Хороший эффект
Недостатки:
  1. Не заметила

Спаслась от аллергии Делорсином

Валерия 21 августа, 2023 год
Ужас, что было с моей кожей после одного денька на пляже. Нет, я знала, что у меня аллергия на солнце, но в Сочи она раскрылась по-новому(( Купила в ближайшей аптеке Делорсин и покраснения с волдырями сошли быстро. В тот же день, как выпила, стало легче и спать нормально. Буду осторожнее теперь.

Быстро дает эффект

Анатолий 15 августа, 2023 год
Делорсин нормальный такой препарат, я пил разные со своей аллергией на некоторые продукты и растения. Перекрестная аллергия - это тяжело. Но Делорсин справляется со своей задачей быстро, я хочу сказать. Сонливости после него не было ни разу. Стоит недорого, как и другие, а помогает в разы лучше и быстрее.

Комфортный помощник делорсин

Елизавета 17 июля, 2023 год
Раньше у меня никогда не было аллергии на солнце, а в этом году она проявилась, когда мы поехали с семьей отдыхать на юг. Видимо там солнце уж очень активное и моя кожа на него среагировала. Выступила сыпь и пошло раздражение. По совету мамы я купила в аптеке делорсин. Мощное средство оказалось, так как после одной таблетки раздражение спало. Сыпь еще... Читать отзыв Раньше у меня никогда не было аллергии на солнце, а в этом году она проявилась, когда мы поехали с семьей отдыхать на юг. Видимо там солнце уж очень активное и моя кожа на него среагировала. Выступила сыпь и пошло раздражение. По совету мамы я купила в аптеке делорсин. Мощное средство оказалось, так как после одной таблетки раздражение спало. Сыпь еще пару дней была на коже, но не так ощущалась. Я теперь всегда буду в поездки на море делорсин покупать, вдруг опять аллергия выступит.
Достоинства:
  1. Не вызывает сонливость
  2. Цена
Недостатки:
  1. Никаких

Новый постоялец в моей аптечке!

Оксана 7 июля, 2023 год
Любой аллергик меня поймет, как сложно найти качественное антигистаминное. У меня сложные отношения с таблетками, потому что-либо они мне помогают только на пару часов, либо в сон сильно клонят.

Делорсин купила случайно, моих таблеток не было в аптеке, и девушка посоветовала эти, сказала, что они даже лучше, а по цене примерно то же самое (я брала на пробу маленькую упаковку 10 таблеток за 350 рублей).

Принимаю их по 1 таблетке в день по утрам. У меня аллергический ринит, борюсь с заложенностью, а сейчас все еще цветет береза и тяжело жить без таблеток. Делорсин по эффекту прямо понравился, целый день у меня нос был чистый, зуда не было. Спать не хотелось, я часто за рулем, для меня это важно.

Хорошее лекарство, жалко, раньше про него не слышала!
Достоинства:
  1. Действует сутки
  2. Не клонит в сон
  3. Приятная цена
Недостатки:

Отлично помог при сильной аллергии! Всегда теперь ношу с собой!

dobronravowa 20 июня, 2023 год
У меня аллергия на орехи, я об этом всю жизнь знаю и всегда стараюсь избегать «опасные» продукты, но иногда бывает, что все равно где-то попадается. Аллергию обычно сразу чувствую, начинаю чесаться, бывает губы краснеют. Тут недавно на работе съела какой-то батончик, а там, оказалось, были орехи. Через 15 минут уже аллергия тут как тут, я сразу испугалась, таблеток у меня... Читать отзыв У меня аллергия на орехи, я об этом всю жизнь знаю и всегда стараюсь избегать «опасные» продукты, но иногда бывает, что все равно где-то попадается. Аллергию обычно сразу чувствую, начинаю чесаться, бывает губы краснеют. Тут недавно на работе съела какой-то батончик, а там, оказалось, были орехи. Через 15 минут уже аллергия тут как тут, я сразу испугалась, таблеток у меня с собой не было, так вот коллега дала антигистаминное, таблетки Делорсин.
Хорошие таблетки оказались, теперь часто их сама покупаю. У меня достаточно сильная аллергия, губы даже начали немного опухать, но после таблетки симптомы прошли за 20 минут, зудеть перестало, постепенно ушла краснота. Больше в течение дня, к счастью, аллергии не было.
Лекарство это стоит не дорого, в районе 300 рублей. Таблетки хватает на весь день, я уже ни раз применяла, всегда выручает. Советую лекарство!
Достоинства:
  1. Справляется даже с сильной аллергией
  2. Действует весь день
  3. Недорогие
Недостатки:
  1. Не нашла

Делорсин – лучшее лекарство при пищевой аллергии!

Виталий 19 мая, 2023 год
Долго выяснял на что у меня аллергия. Бывало, что после еды ни с того, ни с чего начанался зуд на руках, губы пухли, краснели и тд. Пошел ко врачу, выяснилось, что аллергия на орехи. Я в обычной жизни их не ел, но, видимо, попадались в каких-то продуктах и начиналась такая реакция. Врач мне прописал делорсин пить в таких случаях. Что... Читать отзыв Долго выяснял на что у меня аллергия. Бывало, что после еды ни с того, ни с чего начанался зуд на руках, губы пухли, краснели и тд. Пошел ко врачу, выяснилось, что аллергия на орехи. Я в обычной жизни их не ел, но, видимо, попадались в каких-то продуктах и начиналась такая реакция. Врач мне прописал делорсин пить в таких случаях. Что могу сказать, препарат хорошо работает, я пару раз принимал его и потом ел продукты с орехами, но никаких симптомов у меня не проявлялось.
По цене не кусается, я принимаю не так часто, но ношу небольшую упаковку всегда с собой, стоит она рублей 300. Сонливости у меня таблетки не вызывают, на машине езжу спокойно. Если сталкивались с подобной аллергией, советую попробовать!
Достоинства:
  1. Не дорого стоят
  2. Действенно
  3. Нет сонливости
Недостатки:
  1. Есть не во всех аптеках, заказывал в интернете

Самое быстрое спасение от аллергии на животных.

belianina 24 апреля, 2023 год
У меня всегда была аллергия на домашних животных, я об этом хорошо знаю, поэтому котов/собак не завожу, но периодически сталкиваюсь с животными у кого-нибудь в гостях. У меня никогда не было какого-то определенного средства, что в аптеке предлагали, то и покупала. Мне казалось, что эффект всегда примерно один и тот же, но потом я случайно попробовала Делорсин и поняла, что... Читать отзыв У меня всегда была аллергия на домашних животных, я об этом хорошо знаю, поэтому котов/собак не завожу, но периодически сталкиваюсь с животными у кого-нибудь в гостях. У меня никогда не было какого-то определенного средства, что в аптеке предлагали, то и покупала. Мне казалось, что эффект всегда примерно один и тот же, но потом я случайно попробовала Делорсин и поняла, что эффект вообще не одинаковый! Это просто спасение. Во-первых, ну очень быстро пропадают симптомы, если реакция уже пошла. Буквально, я выпиваю таблетку, и через 15-20 минут лично у меня уже не было даже мысли об аллергии, хотя до этого обычно спустя час симптомы становились менее заметными, и то не до конца.
Достоинства:
  1. Цена очень приятная
Недостатки:
  1. Увы, не везде его найдешь.

Сос-средство от аллергии

chehtchehova 21 апреля, 2023 год
Аллергия на пыль встречается, наверное, у каждого второго. У меня она проявляется не очень ярко (простой ринит: заложенность носа, чихание, зуд и тому подобное) и не часто, но иногда в офисе начинается все это неприятное приключение. Я пробовала разные противоаллергические, но то ужасно спать от них хотелось, то через пару часов аллергия снова начиналась. Методом проб и ошибок я нашла... Читать отзыв Аллергия на пыль встречается, наверное, у каждого второго. У меня она проявляется не очень ярко (простой ринит: заложенность носа, чихание, зуд и тому подобное) и не часто, но иногда в офисе начинается все это неприятное приключение. Я пробовала разные противоаллергические, но то ужасно спать от них хотелось, то через пару часов аллергия снова начиналась. Методом проб и ошибок я нашла хорошее средство - Делорсин, всегда его теперь ношу с собой! Спать не хочется, могу спокойно работать. Лично мне хватает одной таблетки, но у кого аллергия постоянно, лучше пропить курсом. Кого тоже беспокоит аллергический ринит, обязательно попробуйте!
Достоинства:
  1. Очень быстро купирует симптомы;
  2. Хорошая цена;
  3. Не вызывает усталость.
Недостатки:
  1. Есть ряд противопоказаний.

Делорсин от аллергии

Елена 21 июня, 2022 год
Несколько лет назад начала страдать от аллергии. Причем нет зависимости от сезона или места. Просто ни с того ни с сего начинаю чихать, текут сопли, чешутся глаза. Особенно по утрам симптомы сильные. Обратилась к аллергологу, сдала аллергопробы. Явной аллергии ни на что нет. Тем не менее уже несколько лет с ранней весны по начало зимы меня не покидают симптомы аллергии.... Читать отзыв Несколько лет назад начала страдать от аллергии. Причем нет зависимости от сезона или места. Просто ни с того ни с сего начинаю чихать, текут сопли, чешутся глаза. Особенно по утрам симптомы сильные. Обратилась к аллергологу, сдала аллергопробы. Явной аллергии ни на что нет. Тем не менее уже несколько лет с ранней весны по начало зимы меня не покидают симптомы аллергии. Назначили несколько разных препаратов, которые устраняют симптомы точечно – спрей в нос. Капли в глаза. В аптеке посоветовали попробовать новый препарат «Делорсин». Объяснили, что это антигистаминный препарат нового поколения, устраняющий сразу все симптомы. И по цене получается дешевле купить один «Делорсин», чем отдельно покупать капли и спрей. В общем, решила попробовать.
Что могу сказать? Действительно, к вечеру обратила внимание, что почти весь день не чихала, сопли не текли и вообще я нормально себя чувствовала. Побочных эффектов не заметила. В инструкции сказано, что может возникать головная боль, но нет, у меня ничего не проявилось. Впрочем, головная боль, насколько я помню, во многих побочках прописана. Но возникает крайне редко. В общем, таблетки «Делорсин» мне помогли. При возникновении симптомов буду принимать их. Если у кого-то похожая ситуация, рекомендую.
Достоинства:
  1. цена, одна таблетка от всех симптомов, нужно принимать один раз в сутки, отсутствие побочных эффектов
Недостатки:
  1. нельзя детям до 12 лет, нельзя при беременности

Спасает меня от поллиноза

Диана 27 мая, 2022 год
У меня достаточно сильная аллергия на всевозможные цветения, и сейчас как раз тот период, когда все цветёт в городе и мой нос на это сильно реагирует.. помимо носа, у меня ещё часто появляется зуд по всему телу, першит горло и слезятся глаза. Бывает что симптомы не очень сильные, а бывает что начинает беспокоить все и сразу)) по рекомендации врача на... Читать отзыв У меня достаточно сильная аллергия на всевозможные цветения, и сейчас как раз тот период, когда все цветёт в городе и мой нос на это сильно реагирует.. помимо носа, у меня ещё часто появляется зуд по всему телу, першит горло и слезятся глаза. Бывает что симптомы не очень сильные, а бывает что начинает беспокоить все и сразу)) по рекомендации врача на такие случаи я купила себе делорсин и теперь пью таблетку, если вдруг начинается реакция. Препарат действует эффективно и за короткий срок помогает облегчить и устранить симптомы. Так что делорсин для меня супер-находка! Он за достаточно быстрый период времени начинает действовать и снимать симптомы. Причём действия таблетки хватает на целый день, и всегда я могу выпить 2-3 таблетки. Потом все симптомы уходят и я снова себя чувствую как нормальный человек)
Достоинства:
  1. эффективный препарат,адекватная цена , формат, нет побочки в виде сонливости.
Недостатки:
  1. нет

Помогает при аллергических симптомах

Александра 19 мая, 2022 год
Я уже довольно давно страдаю от аллергии на кошек. Был период такой, что симптомы меня особо не беспокоили, если я вдруг контактировала с ними. Но после того как я переболела ковидом, мои симптомы даже усилились. Теперь стоит мне пару минут провести с котом, так все, сразу красные глаза, начинает першить горло и зуд по всему телу... состояние вообще ужасное, в... Читать отзыв Я уже довольно давно страдаю от аллергии на кошек. Был период такой, что симптомы меня особо не беспокоили, если я вдруг контактировала с ними. Но после того как я переболела ковидом, мои симптомы даже усилились. Теперь стоит мне пару минут провести с котом, так все, сразу красные глаза, начинает першить горло и зуд по всему телу... состояние вообще ужасное, в такие моменты хочется только поскорее убрать все эти неприятные симптомы. И вот делорсин как раз в таких случаях мое спасение. Уже с первой таблетки в течение 20-30 минут мне становится легче, хоть дышать нормально могу и зуд утихает. Так что всем аллергикам на заметку этот препарат, он достаточно бюджетный, учитывая среднюю стоимость на аналоги. Мне обычно хватает 2-3 дня, чтоб полностью восстановится и прийти в своё обычное состояние.
Достоинства:
  1. быстрое эффективнее действие, удобный формат.
Недостатки:
  1. не обнаружила таких

Современный антигистаминный препарат

Кристина 29 апреля, 2022 год
Когда только у сына начала проявляться бытовая аллергия, пошли на прием к аллергологу. До посещения врача принимали Супрастин, который был дома, и обычно его пропивали перед вакцинацией для профилактики. Эти таблетки, в принципе, помогали, но они все-таки рассчитаны на короткий курс.
Врач порекомендовал принимать более современные препараты с дезлоратадином. Они не вызывают привыкания, и их можно принимать длительными курсами. Также при применении этих средств не отмечена сонливость, которая бывает характерна для антигистаминных. Приобрели Делорсин из этой группы препаратов. При аллергии нужно пить 1 таблетку в день, эффект проявляется быстро, через 30 минут примерно. Отмечу, что лекарство принимаем независимо от приема пищи, что радует, потому что не надо насильно что-то есть. Из побочных эффектов не могу ничего отметить, кроме того, что у ребенка бывает сухость во рту через некоторое время после приема, но она не сохраняется на весь день и быстро проходит.
В противопоказаниях к препарату указан детский возраст до 12 лет. Но это не категоричное табу. Сыну 10 лет, ему спокойно разрешили принимать таблетки. Просто в таком случае проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы и относитесь с вниманием к своему организму.
Достоинства:
  1. справляется с любой аллергией, безопасен, допустимо длительное применение
Недостатки:
  1. нет

Спасает от разного вида аллергических реакций

Дина 15 апреля, 2022 год
Аллергия штука не из приятных, и ладно если это там глазки почесались и сопельки, но если запустить или реакция очень сильная, то можно вообще заработать отек квинке. Стараюсь не запускать и особо не рисковать, я примерно знаю все свои аллергены и при возможных столкновениях с ними я сразу пью антигистаминные.
Долго искала подходящий формат и действие, довольствовалась тем, что есть. Делорсин покупать начала 2 года назад и за это время успела протестить его при разных ситуациях.
Однозначно он работает при пищевой алергии, сезонной и на животных. Всегда в первый же час действовать начинает, при сезонной пью курсом, почти целый месяц, по 1 таблетке в день.
Таблетки небольшого размера, принимать её нужно раз в сутки, делаем вывод, что все 24 часа она работает. Раньше во время аллергии приходилось отказываться от авто, но здесь даже производтель пишет, что вождение разрешено и действительно, у меня нет чувства сонливости и какой-либо рассейнности.
Действительно современный препарат, качественный, но по цене не кусается. Ограничений по приему или каких-то условий нет, таблетку можно пить в любое время суток, не зависимо от наполненности желудка. Это еще и очень удобно.
Достоинства:
  1. цена, эффективность, разная направленность, нет сонливости
Недостатки:
  1. не обнаружила

Мое спасение от полиноза

Екатерина 6 апреля, 2022 год
С аллергией я уже живу долгое время, а аллергия у меня на цветения.. поэтому весна не мое любимое время года)) чаще всего конечно страдает нос, за час могу чихнуть раз 10, если не больше, потом нос супер опухший и красный( и иногда бывает ещё зуд появляется по всему телу, и тогда вообще состояние мега ужасное. Но мне в прошлом году... Читать отзыв С аллергией я уже живу долгое время, а аллергия у меня на цветения.. поэтому весна не мое любимое время года)) чаще всего конечно страдает нос, за час могу чихнуть раз 10, если не больше, потом нос супер опухший и красный( и иногда бывает ещё зуд появляется по всему телу, и тогда вообще состояние мега ужасное. Но мне в прошлом году врач назначил новый препарат делорсин и вот он здорово помогает облегчить все эти симптомы и вернуть меня к нормальной жизни. Сейчас уже тоже этот период на подходе, но делорсин прям мое спасение весной! И работает быстро, и принимать удобно, выпил таблетку и забыл.
Достоинства:
  1. эффективен, удобно принимать, не клонит в сон после него.
Недостатки:
  1. не заметила для себя

Помогает быстро предотвратить симптомы аллергии

Полина 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Каждое начало весны мне хочется уйти в спячку вплоть до осени. У меня хронический поллиноз. Легче сказать, на какие цветения у меня нет аллергии... И вот в этот раз уже ближе к началу марта я стала ощущать первые признаки "песни аллергика": глаза чесались, в нёбе были неприятные ощущения, появился аллергический ринит. За все эти годы я не пришла к... Читать отзыв Здравствуйте. Каждое начало весны мне хочется уйти в спячку вплоть до осени. У меня хронический поллиноз. Легче сказать, на какие цветения у меня нет аллергии... И вот в этот раз уже ближе к началу марта я стала ощущать первые признаки "песни аллергика": глаза чесались, в нёбе были неприятные ощущения, появился аллергический ринит. За все эти годы я не пришла к универсальному препарату, который подходит именно мне. Поэтому каждый раз брала новый. В этот раз выбор пал на Делорсин, в аптеке порекомендовали его. Это антигистаминный препарат, которые нужно пить по одной таблетке в день. Так я и делала. Думала, что буду хотеть спать от него еще сильнее, но оказалось, что нет. Помог уже на второй день, а первые улучшения заметила в вечер первого дня. Буду продолжать принимать его, пока все не отцветет. Однозначно благодарна препарату.
Достоинства:
  1. быстро действует; не вызывает привыкания; отпускается без рецепта.
Недостатки:
  1. отсутствуют.

Вовремя и быстро помог мне

Lika 19 августа, 2021 год
Когда мы отдыхали на море у меня внезапно началась аллергия. Сказать именно на что я не могу, возможно, на то, что плавало в море или же просто на специфическую воду, но тело стало покрываться мелкими прыщами, которые сильно зудели. Анализов дерматолога ждать было долго, но он мне и посоветовал обратиться к делорсину. Преимущество данного средство было в том, что оно... Читать отзыв Когда мы отдыхали на море у меня внезапно началась аллергия. Сказать именно на что я не могу, возможно, на то, что плавало в море или же просто на специфическую воду, но тело стало покрываться мелкими прыщами, которые сильно зудели. Анализов дерматолога ждать было долго, но он мне и посоветовал обратиться к делорсину. Преимущество данного средство было в том, что оно современное и эффективное, а потому область его действия против аллергических реакций довольно широкая. Я пила по одной таблетке каждый день. Когда только начала пить, то у меня стал проходить зуд, а это прям не могло не радовать. Принимала я его каждый день, и через трое суток прыщи стали постепенно проходить. Врач посоветовал попить еще некоторое время, пока аллергическая реакция не уйдет полностью. Времени потребовалось немного – менее двух недель. Считаю, что средство рабочее и знаю теперь, чем лечиться, если еще раз начнется аллергия.
Делорсин - Вовремя и быстро помог мне
Достоинства:
  1. довольно эффективное, современное, удобно принимать
Недостатки:
  1. не нашла

Мой помощник от аллергических симптомов

Надежда 19 июля, 2021 год
Мне «повезло» вдвойне, помимо аллергии на некоторые продукты, я ещё и страдаю весной, когда цветёт береза. Было у меня однажды такое, что в период цветения березы, когда мне и так плохо, потому что у нас она повсюду, я ещё и съела случайно блюдо в котором были орехи, на которые у меня тоже аллергия. Потом было очень плохо, у меня першило... Читать отзыв Мне «повезло» вдвойне, помимо аллергии на некоторые продукты, я ещё и страдаю весной, когда цветёт береза. Было у меня однажды такое, что в период цветения березы, когда мне и так плохо, потому что у нас она повсюду, я ещё и съела случайно блюдо в котором были орехи, на которые у меня тоже аллергия. Потом было очень плохо, у меня першило горло, чесалось все тело, про нос я вообще молчу, каждые пять минут тянулась за салфеткой, отекло все внутри. Отправила мужа в аптеку за лекарством, он купил Делорсин, тогда я о нем не знала ещё, но мужу сказали, что помогает быстро и хорошо. Я выпила таблетку часов в 12 дня, и уже к половине первого начала чувствовать, что зуд проходит понемногу и горло не так першит. На следующий день выпила ещё одну, рекомендуется пить в одно и то же время таблетку не зависимо от приема пищи. И мне снова полегчало, уже и нос начал получше себя чувствовать. Так я ещё пару дней пила делорсин и всё, все аллергические симптомы прошли.
Достоинства:
  1. недорогой, качественный европейский производитель, быстро снимает симптомы
Недостатки:
  1. нет

Теперь солнце в радость

Игорь 15 июня, 2021 год
Раньше летний период был для меня испытанием, так как солнце активно и моя аллергия проявляется особенно сильно. Кожа краснеет и припухает, появляется зуд и шелушение. Перебирал разные противоаллергические препараты, но одни вызывают привыкание, у других побочки проявляются (сонливость). Теперь начал принимать антигистаминные таблетки Делорсин. Прием удобен тем, что достаточно одной таблетки на сутки. Действие у препарата длительное. Помогает в течении... Читать отзыв Раньше летний период был для меня испытанием, так как солнце активно и моя аллергия проявляется особенно сильно. Кожа краснеет и припухает, появляется зуд и шелушение. Перебирал разные противоаллергические препараты, но одни вызывают привыкание, у других побочки проявляются (сонливость). Теперь начал принимать антигистаминные таблетки Делорсин. Прием удобен тем, что достаточно одной таблетки на сутки. Действие у препарата длительное. Помогает в течении получаса после приема, снимает все симптомы аллергии. Прием таблеток значительно упрощает жизнь, в то время когда солнце особенно активно. Побочных действий на себе не испытываю, сонливости и заторможенности нет.
Делорсин - Теперь солнце в радость
Достоинства:
  1. быстрая помощь при аллергических реакциях
Недостатки:
  1. нет

Выручает при обострениях аллергии

Светлана 9 июня, 2021 год
У меня аллергия на пыль и когда проявляются симптомы, то чувствую я себя просто отвратительно. Первым делом, конечно же, у меня течёт нос, я постоянно с бумажными салфетками, даже не знаю сколько пачек за день я использую, но точно штуки три..ещё неприятное ощущение в горле, то ли першит, то ли чешет, ну в общем какие-то такие ощущения. Глаза бывает слезятся... Читать отзыв У меня аллергия на пыль и когда проявляются симптомы, то чувствую я себя просто отвратительно. Первым делом, конечно же, у меня течёт нос, я постоянно с бумажными салфетками, даже не знаю сколько пачек за день я использую, но точно штуки три..ещё неприятное ощущение в горле, то ли першит, то ли чешет, ну в общем какие-то такие ощущения. Глаза бывает слезятся тоже, поэтому чтобы избегать всех этих проблем я стараюсь всегда содержать квартиру максимально чистой. Но бывает и такое, что в силу каких-то обстоятельств, я все же сталкиваюсь с пылью и тогда начинается весь этот кошмар.. в такие моменты я всегда использую делорсин, всего одна таблетка, а я уже чувствую себя гораздо лучше. Помогает мне уменьшить симптомы и за короткое время вообще от них избавиться. Классный препарат, узнала про него от подруги, она тоже аллергик, но на кошек. Организм мой на делорсин реагирует нормально, каких-то побочек от него не замечала. Делорсин - Выручает при обострениях аллергии Делорсин - Выручает при обострениях аллергии
Достоинства:
  1. классный эффект, быстро уменьшает симптомы, цена.
Недостатки:
  1. нет.

Лекарства

ИМУНОРИКС