Про курс Алексея Чечукевича «Денежная машина» - Отзывы о Денежная машина - обучение у Алексея Чечукевича

Отзыв написан 22 января, 2024 год 17 просмотров
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о курсе Алексея Чечукевича «Денежная машина». Я не первый раз участвовал в обучающих курсах по заработку на криптовалютах. И прежде чем подписаться на это, я около полугода читал телеграм-канал Алексея Чечукевича Инвестиции на диване. Присматривался.
И не пожалел, что все же решился приобрести обучение Алексея, хотя мне были и не просто сделать этот шаг.
Так как у меня были некоторые знание о торговле на бирже, первая часть обучения для меня была не трудная. Во второй части я уже был более внимателен, так как информация были для меня новой. Алексей прекрасно все объясняет и показывает. Буквально разжевывает все до мелочей. И сама подача информации мне подходила.
Отдельная благодарность кураторам курса. Уверен, что это очень сложно по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, и при этом быть внимательными, сдержанными, и отдавать такое огромное количество поддержки!
Да, комьюнити чата – это очень важно. Со всеми ребятами было комфортно общаться. Это, кстати, тоже говорит о многом. Алексей собирает вокруг себя адекватную аудиторию, общая энергия которой способствует обучающему процессу.
Сейчас я активно применяю полученные знания на практике. Удается закрывать месяцы с прибылью. Практика дает возможность продолжать обучение. Использую разные стратегии, смотрю что и как работает.
Могу с уверенностью рекомендовать курс Алексея Чечукевича Денежная машина всем тем, кто намерен получать прибыль на рынке криптовалют.
Удачи!)