Сергей Журкин Отзыв написан 29 января, 2024 год37 просмотров
Всем увлеченным заинтересованным дополнительным заработком на крипте, Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями от прохождения второго потока курса «Денежная машина» Алексея Чечукевича. Я около полугода активно наблюдал за каналами Алексея в телеграмм и ютуб и четко решил для себя, что буду пробовать. Именно алгоритмический трейдинг для меня показался самым привлекательным и по доходности и по количеству времени, которое нужно уделять этому делу. С ноября 2023 года я торгую, пока с небольшим депо, но доход идет ежедневный и в $$$😀 Уроки структурированы, задания выполнял с интересом, очень приятные и отзывчивые кураторы, наставники и одногруппники 🔥🔥🔥 Инструмент зачётный - смело могу рекомендовать! Но это не означает, что это какая-то универсальная кнопка «деньги» нажал и все полетело. Нет, тут нужно погрузиться в механику процесса и уметь настраивать ботов под свою личную стратегию в соответствии с собственным РММ и ММ. В этом то и соль курса - не рыбку дать, а удочку. А вот сколько рыбы ей «наловить» сможете - это уже дело каждого) Я «наловил» с ноября 2023 половину от своего депо😀
Мой отзыв на курс «Денежная машина» Алексея Чечукевича - Отзывы о Денежная машина - обучение у Алексея Чечукевича
отзыв