Пассивный и не совсем заработок... - Отзывы о Денежная машина - обучение у Алексея Чечукевича

Отзыв написан 14 апреля, 2024 год 12 просмотров
Здравствуйте. Всем, кто хочет заработать на лишний бутерброд с маслом ( а может с икрой) будет интересно.
Делюсь впечатлением от прохождения 2-ого потока курса "Денежная машина" Алексея Чечукевича.
Я наблюдал за Алексеем с февраля 2023 года. Ю-туб, телеграмм. Но не было лишних денег, чтобы попробовать. Да и сначала хотелось изучить вопрос крипты самому. Хотя бы поверхностно. В принципе, при большом желание и количестве свободного времени алгоритмическую торговлю можно изучить самому. Но..... Дьявол кроется в деталях)))). Как я сейчас понимаю, после обучения у Алексея, есть такие важные фишки, которые найти самому очень не просто. Или дойти можно самому, но спустив не мало денег на само опыт.
Уроки очень основательные. Хорошо структурированных. Наставники ведут всё обучение и отвечают на все самые глупые вопросы). Есть домашние задания. То есть сразу сам начинаешь вникать и думать головой. На следующий урок без домашки не перейти, а это очень дисциплинирует. К концу обучения ты сам можешь и выбрать монеты для торговли, и настроить боты, и свою стратегию разработать.
Сейчас я уже сам торгую 4 месяца. Курс отбился за 3 месяца. Т.к.не хотел сильно рисковать. Хотя многие из нашего курса отбили за 2 месяца. Но это все таки не совсем пассивный заработок. Настройка и пере настройка ботов, долина маржи, усреднения - 2-3 раза в день я захожу в терминал биржи. Опыта не много ещё, поэтому часто страхуюсь.
Теперь главное, прибыль:
1 месяц - 8 процентов
2 месяц - 17 процентов
3 месяц - 4 процента
4 месяц - 28 процентов
Много зависит от волатильности рынка. Так что я рекомендую. Даже с небольшим депозитом и то очень приятный бонус к зарплате.
Всего доброго.