Юрист Денис Степанов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 67 просмотров

юрист Степанов Денис

Все отзывы пишет Надежда Истарова 26.06.1988. Всю жизнь она паразитирует на нас, своих родителях. Не работает, не строит ничего своего, не умеет брать на себя ответственность. Все её попытки устроиться на работу заканчиваются одинаково – её быстро увольняют. Но вместо того, чтобы задуматься, почему так происходит, она делает то, что умеет лучше всего – обвиняет других.

Каждый её бывший работодатель –... Читать отзыв

Каждый её бывший работодатель – «плохой». Она пишет в соцсетях посты, полные злобы и ненависти, обливает грязью всех, кто с ней сталкивался. Юристов, нотариусов, бывших работодателей, родственников. Она завидует тем, кто смог добиться успеха, и ненавидит их за это.

Всё началось много лет назад, когда в её жизни появились наркотики. Её подруги, те самые сомнительные личности, втянули её в это. Годы употребления разрушили её разум, сломали её психику. Теперь она не может и не хочет жить, как нормальный человек.

Она не строит свою жизнь – она пытается разрушить нашу. Старшую сестру с ребёнком она уже выгнала, теперь настала наша очередь. Она угрожает нам, родителям, шантажирует, хочет забрать квартиру и дом. Открыто говорит, что отправит нас в дом престарелых. Мы для неё – просто преграда на пути к наживе.

Мы обращались в прокуратуру, и теперь они занимаются этим вопросом.

Истарова Любовь Глебовна

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»