Государство хотело помочь!!!пенсионерам и с июля 24г. Путин отменил комиссии за ЖКХ. Хотел как лучше?!!! Только получилось совсем наоборот. Какие-то пенсионеры могут самостоятельно ходить и платить за квартиру, а совсем старенькие не могут, особенно зимой по гололёду. Мои родители не могут. Поэтому я практически всегда платила за них. Платили раньше через терминалы, там комиссия была поменьше, 1,5%. После отмены комиссий... Читать отзыв Государство хотело помочь!!!пенсионерам и с июля 24г. Путин отменил комиссии за ЖКХ. Хотел как лучше?!!! Только получилось совсем наоборот. Какие-то пенсионеры могут самостоятельно ходить и платить за квартиру, а совсем старенькие не могут, особенно зимой по гололёду. Мои родители не могут. Поэтому я практически всегда платила за них. Платили раньше через терминалы, там комиссия была поменьше, 1,5%. После отмены комиссий терминалы теперь плату за ЖКХ не принимают, а в отделениях через кассиров комиссия в 2раза больше, 3%. Теперь мы платим с комиссией 3%, т.к., например, в центральном офисе Сбербанка (Уфа) у родственников и законных представителей пенсионеров НЕ принимают платежи без комиссий. По каким-то таинственным правилам Сбербанка требуют только ЛИЧНОЕ присутствие пенсионера. А ещё издеваются, предлагают пенсионеру возраста 80-90лет оформить на себя банковскую карту и платить онлайн. Спасибо за такую "помощь" правительству. Старенькие люди просто ходят заплатить за своё жильё из своей пенсии и воспользоваться своим правом безкомиссионной оплаты, а государство им чинит всевозможные препятствия, только усложняет их жизнь!!!
Как оказалось пенсионеры России имеющие стаж по 49 и 49 лет получают пенсии как мигранты из Азии и Кавказа которые ни дня не проработали на благосостояние нашей страны!!! Проверили! Так того и есть и если учесть что все профи как Якеменко говорят о том что мигранты получают граждан тво как карточки в бещплатнвх бутиках на баразло!!! Волосы встают дыбом они... Читать отзыв Как оказалось пенсионеры России имеющие стаж по 49 и 49 лет получают пенсии как мигранты из Азии и Кавказа которые ни дня не проработали на благосостояние нашей страны!!! Проверили! Так того и есть и если учесть что все профи как Якеменко говорят о том что мигранты получают граждан тво как карточки в бещплатнвх бутиках на баразло!!! Волосы встают дыбом они покупают гражданство их пристраиваюи К нешему бюджету ??? А они???
Что ж, запугивание не удалось. Это если совсем коротко. Но попытка засчитана. Прежде подобных попыток со стороны Таджикистана не предпринималось. И я могу объяснить, с чем конкретно это было связано. Далеко ходить не нужно. Вон только за прошлый и позапрошлый год по словам Казаковой в Россию пожаловали больше 1 миллиона мигрантов. Многие с семьями, где по 4-5-6 детей. И они претендуют... Читать отзыв Что ж, запугивание не удалось. Это если совсем коротко. Но попытка засчитана. Прежде подобных попыток со стороны Таджикистана не предпринималось. И я могу объяснить, с чем конкретно это было связано. Далеко ходить не нужно. Вон только за прошлый и позапрошлый год по словам Казаковой в Россию пожаловали больше 1 миллиона мигрантов. Многие с семьями, где по 4-5-6 детей. И они претендуют на пособия, получают их, а ещё получают пенсии. Нам, главное, чтобы пенсию получать, нужно половину своей жизни отработать и платить налоги. А им – всё так, безвозмездно.
"В элитном коттеджном посёлке в Новой Москве садовник-таджик жестоко расправился с депутатом Думы Ханты-Мансийского АО и бизнесменом Александром Колодичем, которого называли "коммунальным бароном" Югры, а жена парламентария чудом выжила".
Он рассказал Михаилу о том вредительстве и беззаконие которое устроило мтнимтеоррство труда ви нашей стране! Саботаж измена предательство по отношению к русским налицо!
Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Теперь платим за ЖКХ с комиссией в 2раза больше.
Интернет заполнения болью пенсионеров
уймите ж ирного он затаскивает эшелоны в России
А КОТЯКОВ им решил оплачивать ВСЕ ???? В том числе и не на висть
Это человек валерий шинкуаренко