Отзывы о Дешели

Отзыв написан 14 ноября, 2014 год 886 просмотров
Приобрела курс процедур по уходу за лицом и волосами буквально на днях, условия мне показались очень выгодными- выплачиваешь в месяц несколько тысяч, а целый год ходишь в салон на лифтинг, маску, коррекцию для волос, диагностику и т.д. (у меня в комплексе получилось 24 процедуры+ подарочные сертификаты). То есть как минимум два раза в месяц можно посещать салон, где мне кстати очень понравилось обслуживание, а ещё пользоваться косметикой дома и если что менять программы. Я в принципе за полноценный уход за собой и всегда если пользуюсь, то только одной маркой косметики- для всего, но дешели шагнули дальше: тут и косметика комплексом, да ещё и услуги салона- думаю за таким подходом будущее. Буду пользоваться, посмотрим..пока я в восторге!

Наталья 21 января, 2015 год
Рано радуетесь, что будете целый год посещать салон. Вскоре Вам откажут в этом, предложив оплатить удовольствие ещё раз.
Ответ представителя Дешели 18 ноября, 2014 год
Спасибо за Ваш отзыв! мы рады, что Вы оценили наш подход к клиентам, косметику и качество сервиса. Желаем добиться впечатляющих результатов вместе с Дешели!

Адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 77

Косметика и Парфюмерия