Хочется заступиться за эту косметику. Я пользовалась ей несколько лет назад и эффект был потрясающим! Просто она мне подошла. Глядя на меня, чемоданчик приобрела подруга. Я брала в кредит. Совершенно сознательно. Всех ужасов, которые писали про Дешели, никак не коснулась. Хотя допускаю, что продавать у нас до сих пор не все умеют. Но это уже не про косметику Дешели, а... Читать отзыв Хочется заступиться за эту косметику. Я пользовалась ей несколько лет назад и эффект был потрясающим! Просто она мне подошла. Глядя на меня, чемоданчик приобрела подруга. Я брала в кредит. Совершенно сознательно. Всех ужасов, которые писали про Дешели, никак не коснулась. Хотя допускаю, что продавать у нас до сих пор не все умеют. Но это уже не про косметику Дешели, а про наш "советский" маркетинг. Из недостатков: недешево. Это раз, хотя, если посчитать, сколько стоят простейшие косметические процедуры, то выходит недорого, да и делаешь ты все дома и в удобное время, а не рыскаешь по косметологам. Эффект держится год. Это два. Но я была очень довольна
Вот и я думаю, что странно все это.. Сама использую косметику и мне она очень даже нравится. Яне понимаю, зачем приобретать продукцию, которая не нравится. И я вот совсем не верю в развод и прочее. Во-первых, изначально. когда приглашают на бесплатные презентации, понятно, что там будут пытаться продать презетнуемый товар. Так везде. если и делают бесплатно, то явно ради... Читать отзыв Вот и я думаю, что странно все это.. Сама использую косметику и мне она очень даже нравится. Яне понимаю, зачем приобретать продукцию, которая не нравится. И я вот совсем не верю в развод и прочее. Во-первых, изначально. когда приглашают на бесплатные презентации, понятно, что там будут пытаться продать презетнуемый товар. Так везде. если и делают бесплатно, то явно ради определенных целей. Если у вас нет денег и вы никак не можете позволить себе дорогую косметику, так зачем идти на ее презентацию, если даже в ближайшие годы у вас нет перспектив покупать крем по цене в 10000 рублей?!! Я не верб, что кто-то может заставить купить, вот меня невозможно ничего заставить приобретать. тем более если у меня это последние деньги... Если вы просто постеснялись признаться в том что решила сходить на процедуру на халяву и на самом деле у вас нет вообще денег даже на крем масс-маркета, то это только ваша проблема и явно не проблема косметики.
Я пользуюсь косметикой для волос. И мне очень нравится. Это намного лучше чем профессиональные линии Матрикс или Лореаль профешинал. И многие мои знакомые стилисты используют эти средства в своей работе, от них я и узнала о дешели. Я за два месяца использования этой косметики полностью восстановила волосы. Еще заметила, что они у меня расти в два раза быстрее стали. Косметика... Читать отзыв Я пользуюсь косметикой для волос. И мне очень нравится. Это намного лучше чем профессиональные линии Матрикс или Лореаль профешинал. И многие мои знакомые стилисты используют эти средства в своей работе, от них я и узнала о дешели. Я за два месяца использования этой косметики полностью восстановила волосы. Еще заметила, что они у меня расти в два раза быстрее стали. Косметика выполняет все функции, которые должна выполнять, я ее рекомендую!
Я уже несколько лет пользуюсь Дешели. Для меня это косметика номер один. Я уже несколько раз покупала наборы для лица. Вот решила поделиться самым моим любимым средством —гиалуроновыми капсулами. Внешне выглядят как капсулы, находятся в баночке, как из под крема. Внутри каждой капсулы есть гиалуроновая кислота, которая, как вы знайте, просто необходима для нашей кожи,... Читать отзыв Я уже несколько лет пользуюсь Дешели. Для меня это косметика номер один. Я уже несколько раз покупала наборы для лица. Вот решила поделиться самым моим любимым средством —гиалуроновыми капсулами. Внешне выглядят как капсулы, находятся в баночке, как из под крема. Внутри каждой капсулы есть гиалуроновая кислота, которая, как вы знайте, просто необходима для нашей кожи, для того, чтобы она оставалась молодой и красивой. Я беру одну капсулу выдавливаю ее содержимое и наношу на чистую кожу, чаще всего после скраба Дешели. Кончено, я пользуюсь всей косметикой в комплексе, но мне почему-то кажется, что именно эти капсулы помогли мне избавиться от всех морщинок и неровностей. Девочки рекомендую, если уже н весь набор покупать, то хотя бы купить вот эти капсулы попробовать, хотя не знаю, как они будут работать в одиночку.
Здравствуйте,продукция дешели произвела на меня большое впечатление,хорошее обслуживание, примем на работу сотрудника для перепечатки текстов. Вам необходимо уметь качественно набирать тексты. Возможность своевременного планирования графика работы. Зарплата выплачивается еженедельно. Высокая сдельная ставка.
Я уже пару лет пользуюсь этой косметикой. И ни на какую другую менять ее не планирую. Я за это время полностью избавилась от своих мелких морщинок, а новые пока не появляются, вот как работает Дешели!!!Кожа подтянутая, красивый цвет лица. Мне с Дешели не нужны никакие инъекции и прочее. ДА, не дешево, но оно того стоит. Лучше купить один раз и... Читать отзыв Я уже пару лет пользуюсь этой косметикой. И ни на какую другую менять ее не планирую. Я за это время полностью избавилась от своих мелких морщинок, а новые пока не появляются, вот как работает Дешели!!!Кожа подтянутая, красивый цвет лица. Мне с Дешели не нужны никакие инъекции и прочее. ДА, не дешево, но оно того стоит. Лучше купить один раз и наслаждаться результатами, чем покупать более дешевые средства, которые бесполезные, потом покупать другие... и так до бесконечности.
Я недавно купила набор для волос. Сначала переживала, стоимость набора для меня не маленькая.. а сейчас начала пользоваться и действительно заметила улучшения. Волосы стали намного лучше... После мытья мягкие, в разные стороны не торчат. А маска вообще шикарная, после нее волосы выглядят здоровыми, как будто я никогда их и не окрашивала. Теперь я уже уверенна, что не зря потратила свои... Читать отзыв Я недавно купила набор для волос. Сначала переживала, стоимость набора для меня не маленькая.. а сейчас начала пользоваться и действительно заметила улучшения. Волосы стали намного лучше... После мытья мягкие, в разные стороны не торчат. А маска вообще шикарная, после нее волосы выглядят здоровыми, как будто я никогда их и не окрашивала. Теперь я уже уверенна, что не зря потратила свои деньги.
М-м, дешели – это косметика-мечта! Я недолго жила в эйлате и тель-авиве, там эта косметика тоже популярна. Но там огромное разнообразие этой косметики на основе минералов и грязей мертвого моря, там реально есть из чего выбрать. И многие выбирают дешели. Для меня это стало показателем и я купила эту косметику. Сейчас снова живу в россии, разумеется, привезла с собой весь... Читать отзыв М-м, дешели – это косметика-мечта! Я недолго жила в эйлате и тель-авиве, там эта косметика тоже популярна. Но там огромное разнообразие этой косметики на основе минералов и грязей мертвого моря, там реально есть из чего выбрать. И многие выбирают дешели. Для меня это стало показателем и я купила эту косметику. Сейчас снова живу в россии, разумеется, привезла с собой весь набор. Здесь активно им пользуюсь и не перестаю ловить на себе восхищенные взгляды. Кстати, надо бы сказать, что косметика у меня для тела.
Саша, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что с нашей косметикой Вы не расстаетесь. Во многих городах России Вы также без труда сможете приобрести продукцию Desheli.
Девушки, не слушайте, что говорят, просто пробуйте. Я столько сомневалась, но когда попробовала- поняла, что что я из-за своих сомнений только время потеряла. Настоящий эффект от косметики появляется где-то через 2-3 недели, но очень важно делать все, как вам советовали в салоне, иначе эффекта не будет либо он появится намного позже. Это же косметика как профессиональная, тут перебарщивать тоже нельзя,... Читать отзыв Девушки, не слушайте, что говорят, просто пробуйте. Я столько сомневалась, но когда попробовала- поняла, что что я из-за своих сомнений только время потеряла. Настоящий эффект от косметики появляется где-то через 2-3 недели, но очень важно делать все, как вам советовали в салоне, иначе эффекта не будет либо он появится намного позже. Это же косметика как профессиональная, тут перебарщивать тоже нельзя, иначе может быть какая-нибудь аллергическая реакция. Всеобщем, если подойдете с умом. то реально можно за 3 недели добиться красивой. гладкой кожи. Ах, да чуть не забыла. у меня набор для ухода за кожей лица из серии Даймонд Треже, есть еще для лица, но уже другой, его я не пробовала.
Мне понравилось, долго сомневалась стоит ли совершать покупку, все-таки цена не маленькая. В итоге все-таки решилась. Пользуюсь где то пару недель, может чуть больше , но мне нравится. Шампунь отлично волосы промывает, бальзамом пользуюсь через раз, чередую его с маской для волос. Волосы после маски становятся мягкими, не пушатся, могу даже не укладывать, сами отлично ложатся, кажется маска дает... Читать отзыв Мне понравилось, долго сомневалась стоит ли совершать покупку, все-таки цена не маленькая. В итоге все-таки решилась. Пользуюсь где то пару недель, может чуть больше , но мне нравится. Шампунь отлично волосы промывает, бальзамом пользуюсь через раз, чередую его с маской для волос. Волосы после маски становятся мягкими, не пушатся, могу даже не укладывать, сами отлично ложатся, кажется маска дает какой-то разглаживающий эффект. На сухие волосы уже наношу сыворотку для кончиков и спрей для завершения укладки. В итоге волосы выглядят , как будто я феном их уложила или утюжком. Очень удобно, потому что мне всегда жалко волосы портить горячими укладками, хотя в наборе есть защитный спрей. Из недостатков бы отметила, то, что нельзя косметику купить по отдельности, от этого и цена выше(=.
Лиля, спасибо за отзыв. Да, к сожалению, косметику нельзя купить по отдельности. МЫ это делаем не для того, чтобы завысить цену, а чтобы наши клиенты гарантированно могли получить результат от использования. Комплексный подход к уходу в несколько раз эффективнее, чем уход с помощью одного средства.
Чего только я не слышала про эту косметику, сколько про нее гадостей писали. Но все-таки решила сходить на презентацию и попробовать. Мне понравилось. Пришла бесплатно и БЕСпЛАТНО получила хорошую косметическую процедуру для лица!!! Не знаю из чего там делают эту косметику, но результат, как говорится на лицо! Вышла из салона с ухоженной кожей. Вместо бледности откуда-то появился здоровый румянец. Получила... Читать отзыв Чего только я не слышала про эту косметику, сколько про нее гадостей писали. Но все-таки решила сходить на презентацию и попробовать. Мне понравилось. Пришла бесплатно и БЕСпЛАТНО получила хорошую косметическую процедуру для лица!!! Не знаю из чего там делают эту косметику, но результат, как говорится на лицо! Вышла из салона с ухоженной кожей. Вместо бледности откуда-то появился здоровый румянец. Получила настоящее удовольствия и самое удивительное, что совершенно бесплатно. Кредитов на меня никто не навешивал. Да, купить предложили. но я отказалась, денег нет. И все. Видела, что другие женщины покупают и покупают в кредит, но это их проблема...Нет денег, не фиг брать. Надо оценивать свои финансовые возможности, а не так.. хочу и все, и гори все синем пламенем. понятно, что потом они приходят домой, а там муж в шоке.. он на трех работах, а женка его себе крем в кредит берет.... отсюда и разговоры: ой меня развели, загипнотизировали - БРЕД! Не могут же они мужу признаться с своей глупости и эгоизме...Если у все все хорошо с мозгом, то идти советую- получите удовольствие и кожа скажет вам спасибо! Кстати, это не единственная марка, которая устраивает подобные акции. И это реальный шанс бесплатно ухаживать за кожей, когда вы находитесь в ситуации, когда нет денег на хорошую косметику и процедуры.
Я не знаю, что там происходит внутри салонов, кому дают зп, кому нет. Отзывы то тут все же о косметике, поэтому я и напишу об этом. Много всего говорят про эту косметику. Стоит дорого, да. Но в принципе любая нормальная косметика стоит дорого. Есть возможность-покупайте. Нет возможности- какой смысл оформлять кредит, это полный бред, кредит на косметику, также как кредит... Читать отзыв Я не знаю, что там происходит внутри салонов, кому дают зп, кому нет. Отзывы то тут все же о косметике, поэтому я и напишу об этом. Много всего говорят про эту косметику. Стоит дорого, да. Но в принципе любая нормальная косметика стоит дорого. Есть возможность-покупайте. Нет возможности- какой смысл оформлять кредит, это полный бред, кредит на косметику, также как кредит на шубу или айфон. Жить нужно по средствам. Косметика, на мой , взгляд, хорошая и качественная. У меня после ее использования разгладились морщинки, кожа подтянулась, пропали все шелушения. До нее я пользовалась разными марками, но даже Шанель такого результата мне не давала, так что думайте сами. если хотите результат- то Дешели. Это деньги не на ветер, а хорошее вложение в себя!
Алла, большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей продукции. Для достижения наибольших результатов косметику необходимо использовать в комплексе и следовать всем рекомендациям специалистов фирменных центров.
У меня после беременности стали ужасно волосы выпадать. Чего только не покупала. но результата особого не было. Потом попала в салон на презентацию и купила набор косметики для волос от Дешели. В итоге после трех недель использования, волос на расческе остается значительно меньше. Плюс волосы стали блестеть, а спомощью спреев я их стала намного быстрее укладывать и теперь они не... Читать отзыв У меня после беременности стали ужасно волосы выпадать. Чего только не покупала. но результата особого не было. Потом попала в салон на презентацию и купила набор косметики для волос от Дешели. В итоге после трех недель использования, волос на расческе остается значительно меньше. Плюс волосы стали блестеть, а спомощью спреев я их стала намного быстрее укладывать и теперь они не разлетаются в разные стороны. Ставлю все пять звезд, Дешели действительно это заслужила!!!
Никогда не ходила на консультации к косметологу раньше, теперь жалею, я много важного узнала об уходе за зрелой кожей, оказывается я неправильно очищала лицо, да и питания ему не хватало, поэтому и морщины начали быстрее появляться, многие мои ровесницы выглядят лучше...Но теперь у меня есть инструкция от косметолога и целый набор косметики Дешели, надеюсь меня ждет преображение.
Меня привлекает в Дешали не только сама косметика (которой я к слову довольна) но еще и сервис. Не у одной марки такого нету. Чтобы услуги прилагались. Интересный подход и очень удобный потому что по сути консультируешься у одних и тех же специалистов и используешь только одну продукцию – логично что эффект от этого всего повышается. Плюс ко всему есть диагностика,... Читать отзыв Меня привлекает в Дешали не только сама косметика (которой я к слову довольна) но еще и сервис. Не у одной марки такого нету. Чтобы услуги прилагались. Интересный подход и очень удобный потому что по сути консультируешься у одних и тех же специалистов и используешь только одну продукцию – логично что эффект от этого всего повышается. Плюс ко всему есть диагностика, сразу сам смотришь что изменилось а что нет. Ну и скидки последующие. Я вот сейчас то что у меня уже закончилось с хорошей скидкой покупаю совсем недорого. В общем одни плюсы!
Не знаю, как кому то могла попасться использованная косметика, меня в салоне отлично обслужили, провели шикарную процедуру, еще и бесплатно! Потом осталась попить чай, посмотрела чемоданы с косметикой Дешели, никогда раньше не встречала, чтобы косметика была так красиво упакована, такой и пользоваться приятнее. Со следующей зарплаты пойду покупать!
Купила набор для лица и аппарат, попользовалась две недели строго по инструкции косметолога, результат меня просто поразил! Лицо подтянулось, кожа под глазами тоже, еще и темные круги стали гораздо меньше, я даже не думала, что будет ТАКОЙ результат! Хорошо что я не стала экономить на аппарате, мне кажется это благодаря нему такой быстрый эффект пошел. Сейчас уже чуть меньше времени... Читать отзыв Купила набор для лица и аппарат, попользовалась две недели строго по инструкции косметолога, результат меня просто поразил! Лицо подтянулось, кожа под глазами тоже, еще и темные круги стали гораздо меньше, я даже не думала, что будет ТАКОЙ результат! Хорошо что я не стала экономить на аппарате, мне кажется это благодаря нему такой быстрый эффект пошел. Сейчас уже чуть меньше времени трачу на домашний уход, но все равно пользуюсь только Дешели, всю старую косметику пока отложила, очень интересно какие меня ждут результаты через месяц, два!
Мне нравиться эта марка и во всем устраивает. Сначала были покраснения на коже когда начала пользоваться, я испугалась и пошла в центр красоты к специалисту разбираться. Еще начиталась до этого о всяких алергиях… Пришла туда, рассказала как я пользовалась косметикой и оказалось что я с ней переборщила. Нужно было по-другому использовать, не так часто. Видимо хотела побыстрее результат увидеть))) Составили... Читать отзыв Мне нравиться эта марка и во всем устраивает. Сначала были покраснения на коже когда начала пользоваться, я испугалась и пошла в центр красоты к специалисту разбираться. Еще начиталась до этого о всяких алергиях… Пришла туда, рассказала как я пользовалась косметикой и оказалось что я с ней переборщила. Нужно было по-другому использовать, не так часто. Видимо хотела побыстрее результат увидеть))) Составили мне схему, я начала по ней пользоваться и все сразу прошло! Никакой красноты и еще чего такого не было больше. Придерживаюсь схемы, пару раз мне ее уже корректировали. Нравиться все полностью и довольна специалистами. Всегда помогают
Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам использовать косметическую продукцию только по рекомендации специалистов, именно поэтому нашу косметику можно приобрести только в специализированных центрах красоты, где работают профессионалы, которые могут грамотно подобрать программу ухода. Уважаемая tswetkowa, четко следуйте схеме ухода, которую составили специально для Вас и результаты после использования будут только радовать!
Никогда раньше не писала отзывы, но честно говоря, таким нельзя не поделиться. С нового года пользуюсь набором Diamond Treasures Face и хожу периодически на процедуры в салон на Савеловский, это прям рядом с домом. За два месяца мое лицо преобразилось, я выгляжу даже лучше чем три года назад, кожа ровная, цвет выровнялся, кожа пол глазами не висит, выгляжу гораздо... Читать отзыв Никогда раньше не писала отзывы, но честно говоря, таким нельзя не поделиться. С нового года пользуюсь набором Diamond Treasures Face и хожу периодически на процедуры в салон на Савеловский, это прям рядом с домом. За два месяца мое лицо преобразилось, я выгляжу даже лучше чем три года назад, кожа ровная, цвет выровнялся, кожа пол глазами не висит, выгляжу гораздо моложе! Муж еще месяц назад стал замечать, что я молодею, хотя для него это редкость, хоть что то замечать. Не врали мне про эту косметику, она действительно поразительная!
Косметика Дешели помогла мне избавиться от проявлений целлюлита. Я собиралась в отпуск, когда заметила апельсиновую корку и сразу же начала действовать. Гель из набор Diamond Treasure Skin Glory вместе с аппаратом для тела отлично справились за несколько недель с апельсиновой корочкой и кожа стала упругой и гладкой. Но у меня была легкая стадия, если все запущено, то нужно не только... Читать отзыв Косметика Дешели помогла мне избавиться от проявлений целлюлита. Я собиралась в отпуск, когда заметила апельсиновую корку и сразу же начала действовать. Гель из набор Diamond Treasure Skin Glory вместе с аппаратом для тела отлично справились за несколько недель с апельсиновой корочкой и кожа стала упругой и гладкой. Но у меня была легкая стадия, если все запущено, то нужно не только косметикой пользоваться, но и физические нагрузки делать. А вот для небольшого проявления – это идеальный вариант, кожу подтянуть помогает. Вообще вся линия ухода классная, рекомендую для ежедневного применения. Хочу уточнить у представителей, можно ли купить антицеллюлитный гель отдельно, а то он заканчивается уже?
Пользуюсь косметикой Дешели больше года, очень благодарна производителям за такую чудесную косметику, которая помогла мне решить множество проблем. И отдельная благодарность сотрудникам салона, которые помогли мне, научили, как правильно пользоваться косметикой и постоянно наблюдали за изменениями, улучшая программу ухода. Благодаря такому комплексному подходу, я наблюдаю отличные результаты и выгляжу значительно моложе, чем было до применения Дешели. Это отличная косметика и... Читать отзыв Пользуюсь косметикой Дешели больше года, очень благодарна производителям за такую чудесную косметику, которая помогла мне решить множество проблем. И отдельная благодарность сотрудникам салона, которые помогли мне, научили, как правильно пользоваться косметикой и постоянно наблюдали за изменениями, улучшая программу ухода. Благодаря такому комплексному подходу, я наблюдаю отличные результаты и выгляжу значительно моложе, чем было до применения Дешели. Это отличная косметика и прекрасное обслуживание. Компания продумала все до мелочей и делает для клиентов все, что в ее силах.
Я ходила в центр красоты около года. Косметикой пользуюсь дольше, просто переехала и стала неудобно посещать процедуры. Ходила бы и сейчас, очень все нравилось да и тем более бесплатно, хотела узнать, если я поменяла место жительства я могу начать ходить в другой центр Дешели? Или за человеком только один центр закрепляется?
Хочу написать отзыв о наборе для тела Diamond Treasure Skin Glory. Пользовалась им окло 4 месяцев, сейчас остался только скраб. Сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать, косметика отличная, я и не думала что мое тело может быть таким! Кожа на локтях и коленях уже не такая грубая, шрам на коленке окончательно прошел, а ягодицы приобрели привлекательный вид! Вот... Читать отзыв Хочу написать отзыв о наборе для тела Diamond Treasure Skin Glory. Пользовалась им окло 4 месяцев, сейчас остался только скраб. Сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать, косметика отличная, я и не думала что мое тело может быть таким! Кожа на локтях и коленях уже не такая грубая, шрам на коленке окончательно прошел, а ягодицы приобрели привлекательный вид! Вот думаю снова его купить, только не знаю будет ли у меня скидка, я покупала набор в Волгограде, а сейчас живу в Москве. Обращаюсь к представителю Дешели, подскажите пожалуйста насчет скидки, дадут ли мне ее если я 4 месяца назад покупала набор?
Соня, спасибо, что выбрали Desheli. Вам следует обратиться в центр красоты Desheli и уточнить о скидках в конкретном центре. Выбрать центр и записаться туда Вы можете на официальном сайте: http://www.desheli.com/.
Моя дочь уже давно живет и работает в Москве, уехала из нашего маленького городка несколько лет назад. Приехала к ней в гости, она решила порадовать меня и сводить на бесплатную процедуру в салон. Там мне показали и рассказали что такое Дешели, как действует эта косметика и как ей правильно пользоваться. Я сразу не хотела брать набор, но дочь сказала что... Читать отзыв Моя дочь уже давно живет и работает в Москве, уехала из нашего маленького городка несколько лет назад. Приехала к ней в гости, она решила порадовать меня и сводить на бесплатную процедуру в салон. Там мне показали и рассказали что такое Дешели, как действует эта косметика и как ей правильно пользоваться. Я сразу не хотела брать набор, но дочь сказала что на себя не надо жалеть денег. Мне сразу подобрали индивидуальный уход, расписали как все правильно применять. Сейчас я не жалею что решилась на покупку, косметика очень нравится, у меня такой хорошей марки никогда не было. В нашу глушь не добираются качественные товары. А Дешели радует каждый день
Светлана, спасибо Вам за отзыв. На сегодняшний день открыто более 300 представительств бренда в разных странах мира, чтобы каждая женщина смогла подарить себе качественный и полноценный уход.
Была на выходных в центре Дешели на первой диагностике, пользуюсь набором для лица Diamond Treasure Face. Специально не стала писать отзыв раньше, хотела увидеть официальные результаты, хотя и до диагностики мне и на работе и дома стали говорить, что я прям хорошею на глазах! Так вот, пришла на диагностику и она подтвердила - результат есть, причем довольно неплохой. Косметолог скорректировала... Читать отзыв Была на выходных в центре Дешели на первой диагностике, пользуюсь набором для лица Diamond Treasure Face. Специально не стала писать отзыв раньше, хотела увидеть официальные результаты, хотя и до диагностики мне и на работе и дома стали говорить, что я прям хорошею на глазах! Так вот, пришла на диагностику и она подтвердила - результат есть, причем довольно неплохой. Косметолог скорректировала немного схему ухода, теперь гелем с аппаратом я буду пользоваться раз в неделю, а маску как обычно по два раза. Я очень рада, что эта косметика меня не подвела, думаю к весне я уже буду выглядеть еще лучше!
Артемина Елизаветта, спасибо, что оставили отзыв и спасибо, что Вы выбрали Desheli. Следуйте всем рекомендациям специалистов и результаты с каждым разом будут только улучшаться!
благодарна своей подруге, что порекомендовала мне салон дешели. в плане ухода за собой я человек очень придирчивый. мне кажется я никогда не бываю довольна до конца! а все потому что хочется получить значительный видимый эффект и как можно скорее. на удивление с дешели у меня это получилось! я увидела результат уже после первой бесплатной процедуры. конечно же после такого я... Читать отзыв благодарна своей подруге, что порекомендовала мне салон дешели. в плане ухода за собой я человек очень придирчивый. мне кажется я никогда не бываю довольна до конца! а все потому что хочется получить значительный видимый эффект и как можно скорее. на удивление с дешели у меня это получилось! я увидела результат уже после первой бесплатной процедуры. конечно же после такого я не могла не преобрести весь набор. пользуюсь дома и безумно довольна!! это то что мне было нужно!
У нас в Калуге не так много хороших центров красоты куда хотелось бы вернутся и денег оставить не жалко. Сходила однажды в салон Дешели и теперь прихожу туда снова и снова. Прекрасное обслуживание и качественная косметика - что еще нужно женщине чтобы порадовать себя:)) Не один салон так меня не впечетлил как этот. Нравятся и сотрудницы всегда очень вежливые и... Читать отзыв У нас в Калуге не так много хороших центров красоты куда хотелось бы вернутся и денег оставить не жалко. Сходила однажды в салон Дешели и теперь прихожу туда снова и снова. Прекрасное обслуживание и качественная косметика - что еще нужно женщине чтобы порадовать себя:)) Не один салон так меня не впечетлил как этот. Нравятся и сотрудницы всегда очень вежливые и помогают очень. Процедуры в подарок к набору хорошие, я делаю лифтинг и уже заметила как кожа стала подтягиваться. Буду приходить еще и смотреть результаты!
Уважаемая Емелина Ольга, спасибо, что Dы не только выбирайте Desheli, но и пишите о нас хорошие отзывы! Мы любим и ценим каждого клиента, а подобные отзывы доказывают, что мы работаем не зря!
Я и пользуюсь и регулярно в салон хожу. Всем довольна. И вранье, что они говорят,ч тов салонах работаю не косметологи. У меня самый настоящий косметолог, даже с медицинским образованием!!! Узнавала и спрашивала!
Была на выходных в центре Дешели в Балашихе, он прям рядом с моим домом. Очень приятная место, пришла туда по наводке коллеги и не пожалела, сервис на высоте, я такого во многих московских салонах не видела, не то что в Балашихе...Оплатила себе курс омолаживающих процедур, цена кстати адекватная, я думала будет выше. Пока сходила только на одну, так что судить... Читать отзыв Была на выходных в центре Дешели в Балашихе, он прям рядом с моим домом. Очень приятная место, пришла туда по наводке коллеги и не пожалела, сервис на высоте, я такого во многих московских салонах не видела, не то что в Балашихе...Оплатила себе курс омолаживающих процедур, цена кстати адекватная, я думала будет выше. Пока сходила только на одну, так что судить о результате не могу, посмотрим. Но раздражения или покраснений не было, наоборот ощущение легкости и свежести после процедуры, отличное совмещение приятного с полезным.
Я пользуюсь косметикой Дешели уже примерно полгода, у меня ощутимо подтянулась кожа, стали менее выражены морщинки, словом внешний вид более ухоженный. Я выгляжу превосходно, по сравнению с тем, что было до моего похода в салон. У них отличный сервис, при покупке косметики мне подарили годовой абонемент в салон, по нему я хожу к косметологу. Мне делают аппаратную диагностику кожи лица,... Читать отзыв Я пользуюсь косметикой Дешели уже примерно полгода, у меня ощутимо подтянулась кожа, стали менее выражены морщинки, словом внешний вид более ухоженный. Я выгляжу превосходно, по сравнению с тем, что было до моего похода в салон. У них отличный сервис, при покупке косметики мне подарили годовой абонемент в салон, по нему я хожу к косметологу. Мне делают аппаратную диагностику кожи лица, которая показывает, что у меня есть положительная динамика. Я очень довольна, что познакомилась с израильской косметикой такого высокого качества и фирмой, которая так внимательно и чутко заботится о клиентах!
Отличное качество товара и обслуживание
Нет денег - не покупайте. Есть- пользуйтесь с удовольствием!
За 2 месяца красивые и здоровые волосы!
Капсулы красоты от Дешели!
Мне очень понравилось!
Нет лучше Дешели!
Для волос
дешели – это косметика-мечта
Для тех, кто хочет хорошо выглядеть
Косметика для волос
Как бесплатно попасть в салон красоты
Дешели- выгодное вложение в себя!
Волосы блестят и не выпадают!
Очень полезные консультации
Оригинальный и удобный сервис
Хороший салон и косметика
Хороший набор косметики
Результат есть!
По настоящему качественная косметика
Отличный вариант от проявления целлюлита!
Прекрасное качество и обслуживание