Нет денег - не покупайте. Есть- пользуйтесь с удовольствием! - Отзывы о Дешели

Отзыв написан 27 июня, 2016 год 3046 просмотров
Вот и я думаю, что странно все это.. Сама использую косметику и мне она очень даже нравится. Яне понимаю, зачем приобретать продукцию, которая не нравится. И я вот совсем не верю в развод и прочее. Во-первых, изначально. когда приглашают на бесплатные презентации, понятно, что там будут пытаться продать презетнуемый товар. Так везде. если и делают бесплатно, то явно ради определенных целей. Если у вас нет денег и вы никак не можете позволить себе дорогую косметику, так зачем идти на ее презентацию, если даже в ближайшие годы у вас нет перспектив покупать крем по цене в 10000 рублей?!! Я не верб, что кто-то может заставить купить, вот меня невозможно ничего заставить приобретать. тем более если у меня это последние деньги... Если вы просто постеснялись признаться в том что решила сходить на процедуру на халяву и на самом деле у вас нет вообще денег даже на крем масс-маркета, то это только ваша проблема и явно не проблема косметики.

Гость 6 октября, 2016 год
Я пользовалась этой косметикой строго по указанию консультантов и очень довольна. Кто бы что ни говорил, а косметика работает. И этого чемоданчика действительно хватило на год. Просто надо не сходить с ума от потраченных денег на эту косметику (безусловно, она безумно дорогая), а правильно ее применять.

Адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 77

Косметика и Парфюмерия