Отзывы о Дешели

Отзыв написан 17 декабря, 2014 год 701 просмотр
Здравствуйте. Сегодня приобрела кейс со средствами по уходу волос. Почитала кучу отзывов. Почти все отрицательные. Теперь не знаю как и быть. Говорят что у многих аллергия на вашу косметику. Пока не ощущаю ничего такого. В каждом ли вашем салоне есть медицинские сертификаты и документ подтвержающию качество вашей продукции? Не хочется просто вместо шикарных волос получить в итоге лысую голову

Ответ представителя Дешели 18 декабря, 2014 год
В первую очередь хотим поздравить Вас с приобретением и выразить свою благодарность за то, что Вы выбрали нашу косметику! Насчёт отзывов: Вы же прекрасно понимаете, что негатива в сети хватает обо всех компаниях и отзывы ровным счётом ничего не говорят о нашей продукции, тем более Вы видели результат от использования Дешели своими глазами и он Вам понравился- раз Вы приобрели набор. По поводу сертификатов: конечно, Вы можете ознакомиться с ними в Вашем центре красоты+ посмотрите документацию и результаты исследований косметики на нашем сайте desheli.com, чтобы окончательно убедиться в её качестве. Мы уверены, что косметика Дешели Вас не разочарует и поможет добиться впечатляющих результатов!

Адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 77

Косметика и Парфюмерия