Detalautospb.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Detalautospb.ru

ужасное отношение к клиенту!

strong605@yandex.ru 10 октября, 2019 год
сделал заказ аккумуляторов № Заказа: #214832 от 02.10.19, заказ приняли быстро, всё оформили, менеджер позвонил, сказал , что 03.10.19 отправили. но ничего нет! 10.10.19 позвонил, менеджер отвечает, что только сегодня отправят мне заказ! Это нормально? прошло 8 дней! Это что за отношение?

ОСТОРОЖНО!!!!

Гость 8 октября, 2019 год
Заказал, оплатил в воскресенье на карту сбера и пропали!!! Только что появился отзыв, и как раз из Архангельской области, видимо как кого обманут, якобы из того региона появляется отзыв. Надеюсь увидится с этими предпринимателями, вернусь домой из командировки, и обязательно займусь организацией нашей встречи. Карта то на живого человека, найду :)

Мошенники!

Гость 4 октября, 2019 год
Detalautospb.ru (Деталь Авто) – очередной клон действующих дурилок: saitkoles.ru, nepeshkom.net, moscow-tires.ru, от группы начинающих мошенников «Тирез». Сервер в Нюрнберге, Германия. Возраст домена 17 дней. «Мы активно работаем уже более 9 лет», весело шутит бестолковый «продавец» Вася Пупкин, считая всех лохами.
Как отличить смешную дурилку от реального магазина? Это не просто, а очень просто!
1. Липовый адрес. Все подобные дурилки... Читать отзыв
Вот её основные признаки:
1. Липовый адрес. Все подобные дурилки элементарно вычисляются по липовому адресу. Бесплатный справочник «2ГИС» всем в помощь.
В строении г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, 2 Е никаких «Деталь Авто» нет (см. скриншот).
2. Только в дурилках скидки 30% с первого дня работы магазина.
3. Только в дурилках предоплата принимается на банковские карты частных лиц.
4. На сайте отсутствует информация о продавце, а это нарушение ППДС (см. скриншот).
Торговать «воздухом» в интернете, самый выгодный и абсолютно безопасный вид бизнеса в России.

ОСТОРОЖНО!!!!

Гость 2 октября, 2019 год
1. Липовый адрес. Все подобные дурилки... Читать отзыв
Вот её основные признаки:
2. Только в дурилках скидки 30% с первого дня работы магазина.
3. Только в дурилках предоплата принимается на банковские карты частных лиц.