Детективное агентство АлибиПлюс отзывы клиентов

Детективное агентство АлибиПлюс отзывы клиентов
Детективное агентство АлибиПлюс

Получила результат

Гость 23 января, 2018 год
Доброго дня. Из всех, выбрала детективное агентство "Алиби", позвонила, по телефону проконсультировал молодой человек и сразу пригласил на встречу. Приехала в офис на Птерограку, в офисе встретил руководитель, все доходчиво объяснил, так как ситуация не простая, рассказал и о минусах нашего мероприятия. По итогу я согласилась, заклчили договор, внесла предоплату и через 11 дней получила результат. С Уважением, Виктория.

Ждем пострадавших

Гость 4 сентября, 2017 год
Добрый день! Сотрудниками полиции при проведении ОРМ с поличным при передаче 400 000 рублей задержан детектив Колосов Константин Анатольевич, 1969 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ.
Пострадавшие от мошеннических действий вышеуказанного гражданина звоните по телефону: 89851996666.
Гость 3 июля, 2016 год
Так получилось, что встала необходимость в помощи такого рода агентства. Константин пообещал решить все вопросы, но так ничего не решил. Деньги взял и свалил. Не верьте этому вруну!

Благодарность агентству План Б

Елена 23 июня, 2016 год
Добрый день! Очень хочу поделиться впечатлениями от профессиональной работы Константина Колосова из агентства План "Б"
Некоторое время назад со мной случилась жутка неприятная история, в результате которой мне отказались возвращать большую сумму денег. Мне было немного боязно после этой ситуации делать предоплату за работу Константина, но все же я решилась! И к счастью, все вопросы были решены очень быстро, абсолютно в рамках закона! Спасибо агентству План Б! Видела много негативных отзывов! Услугами агентства пользовалась и моя подруга. Хотя ее история не столь хорошо закончилась... Агентство подтвердило факт многочисленных измен:(
В общем, рекомендую! Константин - настоящий профессионал!!!

Возврат долга

Елена 20 мая, 2016 год
Доброго всем времени суток. Меня зовут Никита Елисеевич, мне 76 лет. По просьбе руководителя детективного агентства "План Б" пишу этот отзыв.
Сам я не разбираюсь в интернете, в общем попросил свою дочь разместить данный отзыв.
Два года назад ко мне обратилась организация, которая занимается уходом за престарелыми. Мне предложили продать свою трехкомнатную квартиру на садовом кольце,
передать деньги в фонд этой... Читать отзыв
передать деньги в фонд этой компании, которая перевозит меня в дом престарелых, где за мной будет полный уход, бесплатные лекарства, 4х разовое питание,
телевизор и т.д. до последнего дня жизни. Как они меня нашли, так и осталось загадкой. Я не привык просить кого-то о помощи, и всегда принимал решения сам, и не хотел говорить
своей дочери, что за мной нужен уход (возраст подошел), говорил ей что все хорошо. В общем эта компания прониклась моим доверием, два месяца меня обхаживали,
и в итоге я согласился. У них в компании был даже юрист, который занимался оформлением таких квартир. В общем я продал квартиру, передал деньги в данный фонд, и
меня перевезли в дом престарелых. Первые четыре месяца все было замечательно, потом директор дома престарелых мне сказал, что за меня заплатили только за четыре месяца, и пора бы уже
произвести следующую оплату. Я рассказал им, что оформлением документов занимались такие то люди, показал договор и другие бумаги.
В итоге оказалось, что за мое проживание в течении четырех месяцев оплатили не известные им люди, которые больше не выходили на связь, телефоны их не отвечали больше.
Вот так я оказался на улице. Мне пришлось просить дочь помочь мне в сложившейся ситуации.
Мы обратились в полицию, которая занималась моим делом 2 месяца. В итоге, уголовное дело было приостановлено, как мне объяснили по причине того, что не установили этих мерзавцев, которые меня обманули. Моя глупая доверчивость и самоуверенность
привела меня к тому, что я остался без родного дома. Поэтому, дорогие читатели данного письма, не отказывайтесь от помощи своих близких, не делайте подобных
ошибок, где излишняя самоуверенность приводит к печальным последствиям. Муж моей дочери, он объяснил мне, что в данной ситуации еще можно
на что то надеяться, если мы обратимся к частному детективу. Частного детектива нашли в интернете, из агентства "План Б", больше похожы на бандитов каких то.
Стоимость услуг подобных организаций очень высокая оказалось, но все таки пришлось обращаться, т.к. идти было больше не к кому.
Через три недели этих мошенников нашли, вернуть удалось только около 80% от стоимости квартиры. Как говорил детектив, что это большой успех, что удалось
вернуть столь внушительную сумму. По правде говоря, мы и не надеялись что ли бо вообще вернуть. Огромное человеческое спасибо ребятам из агентства "План Б", они
можно сказать вернули меня к жизни. Дочь с её мужем Сергеем купили мне квартиру в своем городе Кыштым , рядом с их домом, и теперь помогают мне.
Может это и к лучшему конечно, не знаю, что так все вышло. Мы всей семьей очень благодарны частному детективу из этого агентства, дай бог ему здоровья.

Обращение к Колосову Константину Анатольевичу

Илья 24 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Константин. Пушут Вам, обманутые вами клиенты. Думаю, что сейчас вам, Константин, стало сложнее "РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ" после того, как обманутые вами клиенты стали об этом писать на всевозможных форумах и сайтах. Мы и далее будем предпринимать все возможное, чтобы ... Читать отзыв Здравствуйте, Константин. Пушут Вам, обманутые вами клиенты. Думаю, что сейчас вам, Константин, стало сложнее "РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ" после того, как обманутые вами клиенты стали об этом писать на всевозможных форумах и сайтах. Мы и далее будем предпринимать все возможное, чтобы предостеречь людей от ваших мошеннических действий.

P.s. Мы следим за вашей деятельностью.

Обманутые вами клиенты

Контору переименовали

Виктор 28 октября, 2015 год
Колосов зашифровался. Теперь у него "детективное агентство "План Б".
вот тут о них подробнее

)))))))))Н.

Ната 12 марта, 2015 год
В моей жизни случилась одна очень неприятная ситуация. Обратиться было не к кому. В интернете наткнулась на сайт детективного агентства "Алиби плюс". Меня заверили, что моя проблема решаема довольно быстро, только аванс нужен в очень кругленькой сумме, скажу я вам. Делать было нечего, я по друзьям заняла деньги, принесла Колосову Константину Анатольевичу. Он без зазрения совести взял, сказал, что в... Читать отзыв В моей жизни случилась одна очень неприятная ситуация. Обратиться было не к кому. В интернете наткнулась на сайт детективного агентства "Алиби плюс". Меня заверили, что моя проблема решаема довольно быстро, только аванс нужен в очень кругленькой сумме, скажу я вам. Делать было нечего, я по друзьям заняла деньги, принесла Колосову Константину Анатольевичу. Он без зазрения совести взял, сказал, что в течение месяца моя проблема решится. Я поверила. Видимо, все мошенники хорошие психологи и умеют входить в доверие к людям. Больше не ешго, ни своих денег я не видила. Надо ли писать, что о решении моей проблемы не шло и речи. А недавно я узнала, что они ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ С ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА "АЛИБИ ПЛЮС" НА ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ПЛАН Б". НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ МОШЕННИКИ

Были "Алиби плюс" стали Детективное агентство "План "Б"

Наталия 20 февраля, 2015 год
Данная компания никаких услуг не оказывает, кроме отъема денег за невыполненную работу. Не обращайтесь к ним. Лично стала жертвой их мошеннических действий. Колосов Константин Анатольевич переименовал свою компанию. Теперь она называется детективное агентство "План Б" Адрес и телефоны остались прежними))). Будьте бдительны!!
Геннадий 15 декабря, 2014 год
Детективное агентство Алиби плюс пишут на своем сайте: "Наше детективное агентство – не центр психологической помощи, но наши детективы готовы обсудить и решить любую личную проблему. Мы не предсказываем судьбу, но можем своевременными действиями повлиять на её ход". Очень интересно написано. Однако, не соответствует реальности. Детективное агентство Алиби Плюс не работает, а только берутся деньги, в качестве аванса (сумма немаленькая),... Читать отзыв Детективное агентство Алиби плюс пишут на своем сайте: "Наше детективное агентство – не центр психологической помощи, но наши детективы готовы обсудить и решить любую личную проблему. Мы не предсказываем судьбу, но можем своевременными действиями повлиять на её ход". Очень интересно написано. Однако, не соответствует реальности. Детективное агентство Алиби Плюс не работает, а только берутся деньги, в качестве аванса (сумма немаленькая), Колосов Константин Анатольевич пропал вместе с деньгами. На звонки не отвечает. Не ведитесь на уловки псевдо-детективов. Они и не думают помогать вам. Только денег с вас сдерут и телефон ваш поставят на игнор.
Гость 15 декабря, 2014 год
Эта контора "Алиби Плюс" детективное агентство - обыкновенное кидалово. Никак не думал, что меня так разведут. Договорились о встрече с Костей. Он подъехал, я обрисовал ему мою ситуацию. Он заверил, что все путем, все решим без особых проблем, но сначала предоплата. Я насторожился, конечно, но вопрос требовал решения. В итоге, деньги передал, больше Костю не видел, на телефоны не отвечает.... Читать отзыв Эта контора "Алиби Плюс" детективное агентство - обыкновенное кидалово. Никак не думал, что меня так разведут. Договорились о встрече с Костей. Он подъехал, я обрисовал ему мою ситуацию. Он заверил, что все путем, все решим без особых проблем, но сначала предоплата. Я насторожился, конечно, но вопрос требовал решения. В итоге, деньги передал, больше Костю не видел, на телефоны не отвечает. Обращаться или нет к ним решать каждому самому за себя, но как потом увидел, в интернете очень много обманутых этим Константином людей. Совет один: доверяй, но проверяй. А проверять желательно до передачи аванса - мой вам совет!
Гость 15 декабря, 2014 год
Константин, взял крупный аванс в марте 2013 года, в размере 700 000 рублей, не выполнил свои обязательства, трубку не берет, звонила с разных телефонов, обещал вернуть 50% к 15 ноябрю 2013 года, с трудом вернула 60 000 рублей и очевидно это все. Будьте осторожны - жестоко обманывает людей попавших в беду!!
Надежда 19 октября, 2014 год
Я-москвичка, но часто по работе езжу в Белгород. В очередной командировке у меня сломался ноутбук, отнесла его в фирму по ремонту техники, которую нашла в контакте. В белгороде знакомых не было и других способов я не нашла. Обещали починить ноутбук через два дня. После двух дней со мной никто не связался, офис оказаля закрыт. Никаких квитанций и расписок я не... Читать отзыв Я-москвичка, но часто по работе езжу в Белгород. В очередной командировке у меня сломался ноутбук, отнесла его в фирму по ремонту техники, которую нашла в контакте. В белгороде знакомых не было и других способов я не нашла. Обещали починить ноутбук через два дня. После двух дней со мной никто не связался, офис оказаля закрыт. Никаких квитанций и расписок я не взяла, о чем тогда пожалела. В ноутбуке была очень важная рабочая информация, боюсь, если бы мое руководство узнало, то скорее всего меня бы уволили)) По приезду в столицу, обратилась по совету знакомой, уточнявшей возможность измены своего мужа, в агенство Алиби Плюс. Через 2 дня мне привезли мой ноутбук, целый, отремонтированный, а главное- с нужной мне информацией. Очень благодарна агенству за быстроту и качество работы. Обратилась, чтобы вернули ноутбук, а он был еще и исправен!)))
Олег-фин 16 октября, 2014 год
В начале 2014 года у меня пропал брат – Акимов Сергей Анатольевич. Долго икали сами, емьей и друзьями..Прочесывали леса около Раменского ,объехали все больницы и морги Москвы и Подмосковья. Естественно написали заявление в полицию. Результатов, к сожалению, не было.Решили обращаться к людям, специализирующимся на таких делах. Поиск в интеренте выдал несколько детективных агенств. Проехали по четырем фирмам и остановили выбор... Читать отзыв В начале 2014 года у меня пропал брат – Акимов Сергей Анатольевич. Долго икали сами, емьей и друзьями..Прочесывали леса около Раменского ,объехали все больницы и морги Москвы и Подмосковья. Естественно написали заявление в полицию. Результатов, к сожалению, не было.Решили обращаться к людям, специализирующимся на таких делах. Поиск в интеренте выдал несколько детективных агенств. Проехали по четырем фирмам и остановили выбор на детективном агенстве «АлибиПлюс». Ребята проделали большую работу. Выяснилось, что мой брат каким-то образом в феврале этого года сел на поезд № 086 Москва-Махачкала на Курском вокзале. Как и зачем он туда поехал-нам неизвестно, у брата в Москве осталась девушка. Выяснилось, что в 12 февраля после работы он заходил в спорт-бар. АлибиПлюс выяснили, что вышел он оттуда уже не один, этим же вечером он сел на поезд. Работа агенства была нами приостановлена после того как было уточнено, что он в сопровождении двух человек от вокзала доехал до города Каспийск. Работу агенства приостановили потому что В это же время с нами связалась полиция Каспийска-нашего брата обнаружили мертвым. Возбудили уголовное дело. Агенство АлибиПлюс провели работу на отлично, наши затраты остались минимальны.
2 согласны 1 не согласен
Детективное агентство АлибиПлюс
Детективное агентство АлибиПлюс работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Обратившись к специалистам агентства вы получите полный спектр детективных услуг. Компания занимается поиском пропавших людей, проверкой недвижимости, сбором сведений и решением нестандартных ситуаций, которые связаны с шантажом, вымогательством и другими конфликтными обстоятельствами.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс