Детективное агентство Бориса Турецкого отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Детективное агентство Бориса Турецкого
4.8 5
23 отзыва / 382 просмотра
Результаты отзывов

Отличные специальности своего дела.

Марина 6 июня, 2024 год
Обращалась в детективное агентство недавно. По рекомендации знакомых, которые столкнулись с такой же проблемой, как и у меня. Специалисты выполнили задание быстро и очень качественно! Многое узнала "хорошего" в семье. Значит, так и должно быть. Огромное спасибо за работу!

Благодарность детективному агентству

Дарья Румянцева 6 июня, 2024 год
Очень довольна работой специалистов детективного агентство Бориса Турецкого.Была проблема по делам бизнеса. Задание выполнили быстро, четко, не дорого.Спасибо большое за помощь)))

Отличное детективное агентство

Гость 6 июня, 2024 год
Спасибо большое за помощь! Поставленная задача выполнена очень оперативно, отношение к клиенту с пониманием, с желанием помочь!

Подозрения подтвердились

Гость 5 июня, 2024 год
Очень аккуратно сработали специалисты. Я довольна результатом. Спасибо большое. Не просто конечно было в период расследования, но оно того стоит. Лучше знать правду чем быть обманутой. Если б не агентство я бы и дальше верила.

Отличное качество обслуживания

Гость 3 июня, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв об этом агентстве, где оказали мне быструю помощь. Ребята молодцы! Рекомендую 👍

Очень грамотный подход к делу

Людмила 31 мая, 2024 год
Обратилась в организацию урегулировать « семейные дела»
Хочу сказать что я не ожидала поворота таких событий. Но благо мне во время помогли.

Компетентность, опыт, анонимность.

Фира 27 мая, 2024 год
Приехали за помощью по совету знакомых. Были наслышаны о блестящей, а главное оперативной работе команды. В чем сами убедились! Такое внимательно отношение к любому заданному вопросу... Высший пилотаж!!!

Прекрасная работа

Ирина 27 мая, 2024 год
Обращалась в агентство в связи с "семейными проблемами" Грамотные специалисты после обозначения проблемы, наметили план действий. Каждый шаг комментировали, все решилось за неделю.
Достоинства:
  1. Деликатные, вовлеченные и образованные специалисты.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Прекрасная работа

Ирина 26 мая, 2024 год
Не так давно обратилась к ребятам за помощью. Нужно было провести работу в "семейных делах" Справились на ура. Результатом довольна. На все потребовалось меньше недели.
Достоинства:
  1. Погрузились в задание, были очень тактичны и любезны.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Спасибо вам большое

Teymur Safarov 25 мая, 2024 год
Спасибо вам большое за вашу работу поддержку делаете всё очень эффективно молодцы очень доволен
Спасибо Борису Турецкому

Продолжайте в том духе молодцы

Гость 25 мая, 2024 год
Спасибо вам большое мне очень понравилось, вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Всем рекомендую Детективное агентство Бориса Турецкого

Отлично!!!

Илюзя 24 мая, 2024 год
В работе были проблемы. Обратились в это агенство. Профессионалы своего дела, все быстро и четко сделали. Спасибо вам

Замечательное агенство

Антон И 14 мая, 2024 год
Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативно приступив к работе и предоставили мне детальный план действий.

Выполнили свою работу очень быстро.

Ирина 14 мая, 2024 год
Обратилась в агентство для поиска своей тёти. С ней мама потеряла связь и давно не общается. Очень быстро нашли её. Благодаря вам мы с ней наладили связь. Спасибо большое

Решили ситуацию

Наталья 8 мая, 2024 год
По бизнесу пошли не большие разногласия с партнёром. Нужно было выяснить, что он скрывает и, что вообще происходит. По совету знакомой обратилась за помощью в Детективное агенство Бориса Турецкого, о чем ни капли не жалею. Помогли решить проблему и урегулировать конфликт. Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование на проблему
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошая работа!

Ольга 8 мая, 2024 год
Борис настоящий профи! Работает быстро и заслуженно отрабатывает свой ценник. Возникли проблемы в рабочей сфере, буквально через неделю получила результат который меня интересовал. Благодарю

Нашли родственника

Николай 3 мая, 2024 год
Обратились с просьбой найти родственника, с которым утратили связь ещё в начале 2000-х. Спустя два месяца агенство справилось с задачей и наши его живым за 7000 км. от нас. Даже не надеялись, спасибо за добросовестную работу.
Достоинства:
  1. Договор, аванс.
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа

Гельнара 1 мая, 2024 год
Не думала, что придётся когда-нибудь обращаться в детективное агентство. Но жизнь такая штука, что приходится впервые что-то делать. Вот пришлось обратиться в агентство Бориса Турецкого. В последнее время супруг стал часто задерживаться на работе, приходить стал очень поздно. Стала я подозревать его в измене, хоть он и говорил, что ничего такого нет. Сотрудники агентства очень ответственно отнеслись к моей проблеме... Читать отзыв Не думала, что придётся когда-нибудь обращаться в детективное агентство. Но жизнь такая штука, что приходится впервые что-то делать. Вот пришлось обратиться в агентство Бориса Турецкого. В последнее время супруг стал часто задерживаться на работе, приходить стал очень поздно. Стала я подозревать его в измене, хоть он и говорил, что ничего такого нет. Сотрудники агентства очень ответственно отнеслись к моей проблеме и провели кропотливую работу. После выполненной работы дали мне полный отчёт. В итоге я была не права, со стороны супруга измен не было. Благодарна детективному агентству за проделанную работу. Осталась очень довольна результатом.

Просто кидают трубку

Екатерина 25 января, 2023 год
Ужасное обслуживание, у самих на сайте написано про мошенничество, а сами не лучше, позвонив по телефону мне все описали и согласились помочь, когда на следующий день позвонила я и хотела приехать для заключения договора мне ответили да конечно минутку си через минутку пришла смс, я уехал на долго обратитесь к другому агенту
У меня был срочный вопрос не такой сложный я... Читать отзыв
Ужасное обслуживание, у самих на сайте написано про мошенничество, а сами не лучше, позвонив по телефону мне все описали и согласились помочь, когда на следующий день позвонила я и хотела приехать для заключения договора мне ответили да конечно минутку си через минутку пришла смс, я уехал на долго обратитесь к другому агенту
У меня был срочный вопрос не такой сложный я плачу денег консультируюсь а мне потом до свидания и блокируют все номера мои, странные люди толи денег не надо толи репутацию хотят испорченный толи сами мошенники. Так не по человечески делать и при этом писать что они лучшие в топе 5
Достоинства:
  1. Не каких

Частный детектив отзывы

Ольга 10 июля, 2022 год
Благодарна детективному агентству Бориса Турецкого за спасение моей семьи. Приревновала мужа к коллеге. Что-то надумала себе, сходила с ума. По совету подруги обратилась к детективу через сайт https://mydetektiv.ru
Мой запрос обработали, по итогу получила подробный отчет с видеозаписями, аудиозаписями разговоров.
Все четко. Мои глупые подозрения не подтвердились. Благодаря детективам я успокоилась

Профессионалы своего дела

Александра Ярышкина 15 июля, 2020 год
Нужна была помощь детектива в Санкт Петербурге, обратились в Детективное агентство https://mydetektiv.ru и ни разу не пожалела, всю работу выполнили быстро и профессионально. Спасибо вам. Теперь только к вам. Всем рекомендую компанию Детективное агентство.

Быстрая и профессиональная работа агентства

Наталья Белова 23 июня, 2020 год
Спасибо вам ребята за помощь в поимке вора, вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Всем рекомендую Детективное агентство Бориса Турецкого

Скрытое наблюдение

Марина Нектова 24 мая, 2020 год
Начала подозревать, что моя дочь связалась не с самой лучшей компанией. Личные беседы и попытки выяснить обстоятельства остались без результата.Коллега на работе предложила нанять частного детектива, чтобы выяснить, чем занимается, с кем общается.
На сайте отзывов нашла много положительных мнений о частном детективном агентстве Бориса Турецкого. Нашла официальные данные, созвонилась, договорилась о встрече.
Они установили за моей дочерью скрытое наблюдение,это дало свои... Читать отзыв
Начала подозревать, что моя дочь связалась не с самой лучшей компанией. Личные беседы и попытки выяснить обстоятельства остались без результата.Коллега на работе предложила нанять частного детектива, чтобы выяснить, чем занимается, с кем общается.
На сайте отзывов нашла много положительных мнений о частном детективном агентстве Бориса Турецкого. Нашла официальные данные, созвонилась, договорилась о встрече.
Они установили за моей дочерью скрытое наблюдение,это дало свои результаты. Я смогла выявить причину появления негативного настроения, теперь я знаю ее друзей и чем она занимается когда я нахожусь на работе.
Спасибо сотрудникам за конфиденциальность!Рекомендую всем обращаться за помощью в детективное агентство Бориса Турецкого.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена, доброжелательный персонал
Детективное агентство Бориса Турецкого
Детективное агентство Бориса Турецкого
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 23 отзывов