Просто кидают трубку - Отзывы о Детективное агентство Бориса Турецкого

Отзыв написан 25 января, 2023 год 10 просмотров
Ужасное обслуживание, у самих на сайте написано про мошенничество, а сами не лучше, позвонив по телефону мне все описали и согласились помочь, когда на следующий день позвонила я и хотела приехать для заключения договора мне ответили да конечно минутку си через минутку пришла смс, я уехал на долго обратитесь к другому агенту
У меня был срочный вопрос не такой сложный я плачу денег консультируюсь а мне потом до свидания и блокируют все номера мои, странные люди толи денег не надо толи репутацию хотят испорченный толи сами мошенники. Так не по человечески делать и при этом писать что они лучшие в топе 5

Достоинства:
  1. Не каких

Борис Турецкий Частный Детектив 19 апреля, 2024 год
Екатерина, мы не брали с Вас никакой оплаты... Тем более за консультацию. Зачем писать ложь?)

А что касается Вашего заказа, то на встречу Вы явились без записи, без предупреждения. У нас так к сожалению не принято... Так как всё Детективы могут быть на выезде.
Борис Турецкий. 10 мая, 2023 год
И наконец в-третьих, Екатерина...) И Уважаемые наши потенциальные клиенты. На заметку...

Мы НЕ работаем:

1. С потусторонними радиоизлучениями, которые убивают Вас через стены;

2. У нас нет связей с ФСБ, ЦРУ, ГРУ и даже КГБ. Помочь Вам разоблачить мировой заговор против Вас мы не в силах, увы...

3. Мы НЕ сможем "протолкнуть" дело в СУ СК из-за черных риэлторов, которые убили всех Ваших соседей и собираются убить Вас.

За этими вопросами обращайтесь к тем самым мошенникам, которых мы не лучше )))

И да, МЫ в ТОП 5. Поэтому работаем далеко не со всеми.

Судя по всему и ПНД тоже...
Борис Турецкий. 10 мая, 2023 год
Екатерина, не нужно обманывать...

Во-первых, консультации у нас ВСЕГДА - БЕСПЛАТНЫ! И ни за что Вы нам не платили!

Во-вторых, с Вами на конкретное время никто не договаривался, а встречи у нас только по точной записи.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"