Ужасное обслуживание, у самих на сайте написано про мошенничество, а сами не лучше, позвонив по телефону мне все описали и согласились помочь, когда на следующий день позвонила я и хотела приехать для заключения договора мне ответили да конечно минутку си через минутку пришла смс, я уехал на долго обратитесь к другому агенту У меня был срочный вопрос не такой сложный я... Читать отзыв Ужасное обслуживание, у самих на сайте написано про мошенничество, а сами не лучше, позвонив по телефону мне все описали и согласились помочь, когда на следующий день позвонила я и хотела приехать для заключения договора мне ответили да конечно минутку си через минутку пришла смс, я уехал на долго обратитесь к другому агенту У меня был срочный вопрос не такой сложный я плачу денег консультируюсь а мне потом до свидания и блокируют все номера мои, странные люди толи денег не надо толи репутацию хотят испорченный толи сами мошенники. Так не по человечески делать и при этом писать что они лучшие в топе 5
Просто кидают трубку