Детская поликлиника Медcи II

Опубликовано 11 июля, 2013 год
5.0
1 отзыв / 4 316 просмотров
Детская поликлиника Медcи II
Детская поликлиника Медси II многопрофильный медицинский центр. Поликлиника ведет наблюдение за детьми от рождения и до 18 лет. В поликлинике ведут прием врач педиатр, ортопед-травматолог, хирург, гастроэнтеролог, дерматолог, кардиолог, стоматолог, психолог и другие специалисты. Все врачи поликлиники это высококвалифицированные специалисты высшей категории с многолетним опытом работы в своем направлении.
В детской поликлинике Медси2 функционируют отделение общей педиатрии, стоматологическое, хирургическое отделение,  поликлиническое и отделение помощи на дому. Стоматологическое отделение работает в круглосуточном режиме.
Ксения Ксения 11 июля, 2013 год
Мы наблюдаемся в детской поликлинике Медси 2 уже пять лет. Пришлю сюда сразу после рождения. Все прививки мы делали в это клинике. Когда собрались в детский сад то проходили осмотр всех специалистов тоже тут. Учитывая то, что прием доктора ведут только по записи мы не стояли в длинных очередях для осмотра. В поликлинике есть все необходимые специалисты, не нужно искать... Читать отзыв Мы наблюдаемся в детской поликлинике Медси 2 уже пять лет. Пришлю сюда сразу после рождения. Все прививки мы делали в это клинике. Когда собрались в детский сад то проходили осмотр всех специалистов тоже тут. Учитывая то, что прием доктора ведут только по записи мы не стояли в длинных очередях для осмотра. В поликлинике есть все необходимые специалисты, не нужно искать кого-то в другой клинике. К стоматологу пошли как только малышке три года исполнилось. Врач расположил к себе ребенка с первого же приема, у нас не было проблем с зубками, но я решила, что познакомить ребенка со стоматологом лучше раньше. Через два года будем ставить систему для выравнивания прикуса. Дочь без страха воспринимает разговор о стоматологе. Очень часто приходится вызывать врача на дом, особенно во время простуды, когда у ребенка высокая температура и самостоятельно естественно к врачу не попасть, врача можно вызвать даже в выходные дни.

Детские медицинские центры

СМ-Клиника