Интермедцентр-американская клиника отзывы

Москва, Грохольский переулок, 31
Отзывы врачей и пациентов
Интермедцентр-американская клиника
4.9 5
35 отзывов / 10457 просмотров
Результаты отзывов

Мой муж упал и сломал руку.

Елена среда, 21 июля
Мой муж упал и сломал руку. Мы давно наблюдаемся в интермедцентре. Поэтомку сразу поехали в клинику. Сразу сделали рентген и было понятно, что перелом. Вызвали хирурга, доктора Суволяна. Наложили гипс. Понравилось, что быстро, и как то душевно, нет того безразличия , что в муниципальных больницах. Поэтому мы и ходим в частную клинику.

запись к Осиповой А.Ю. (в отзыве оценивается только процедура записи!!!)

наталия пятница, 16 июля
хожу в данную клинику только ради одного врача, Осиповой Аллы Юрьевны, которая, к моему огромному сожалению, больше нигде не принимает. часовой прием стоит 7 тысяч при первом посещении и 5 тысяч при повторном. безобразное отношение демонстрирует клиника к ее пациентам. запись открывают только на 1 месяц, а к ней на ее прежних местах работы можно было хоть за полгода записываться.... Читать отзыв хожу в данную клинику только ради одного врача, Осиповой Аллы Юрьевны, которая, к моему огромному сожалению, больше нигде не принимает. часовой прием стоит 7 тысяч при первом посещении и 5 тысяч при повторном. безобразное отношение демонстрирует клиника к ее пациентам. запись открывают только на 1 месяц, а к ней на ее прежних местах работы можно было хоть за полгода записываться. врач крайне востребованный. здесь же - просто хамство. звоню 29 июня, в точно назначенный час (даже так! назначают время открытия расписания Аллы Юрьевны!), чтобы записаться на август, в международном роуминге, трачу 20 минут, ресепшн просто не берет трубку! когда дозвонилась, наконец, выясняю, что всё время у нее уже расписано и что операторы ресепшна все эти 20 минут принимали звонки пациентов Аллы Юрьевны! я надеюсь, она найдет себе другое место для приемов, с более уважительным отношением к ее пациентам!

сделал срочно рентген

Назар 18 июня, 2021 год
Нужно было сделать срочно рентген для справки. В поликлиниках предварительная запись – для меня не вариант. Нашел в интермедцентре на Павелецкой. Пришел без записи и сразу сделал. Очень удобно. И от метро близко.

Классный врач

Татьяна 24 мая, 2021 год
Заболел ребенок. Не захотели вызывать врача из поликлиники, обратились по совету знакомых в Интермедцентр. Врач приехала к оговоренному времени. Нам и дочери очень понравилась. Назначила лечение и теперь мы здоровы. Спасибо врачу Колесниковой.

диспансеризация в клинике

Саша 12 марта, 2021 год
Раз в год приезжаю из Тулы, чтобы пройти диспансеризацию в клинике. Очень нравится. Все быстро, оперативно. Мне заранее расписывают все исследования и консультации по часам без ожиданий. Советую всем , очень удобно и цена приемлема.

Решили вопрос с отдышкой

Ирина 18 января, 2021 год
Муж постоянно мучается с сердцем . одышкой. Его невозможно было послать к врачу, пока знакомые не поррекомендвали обратиться к доктору Богуновичу. Очень хороший кардиолог. Поговорил с мужем, убедил, что нужно пройти обследование. Реально есть проблема, которую нужно наблюдать и лечится. Я рада, что попали к нему. Муж теперь сам понял, что все не пустяки. Очень доверяем доктору и будем... Читать отзыв Муж постоянно мучается с сердцем . одышкой. Его невозможно было послать к врачу, пока знакомые не поррекомендвали обратиться к доктору Богуновичу. Очень хороший кардиолог. Поговорил с мужем, убедил, что нужно пройти обследование. Реально есть проблема, которую нужно наблюдать и лечится. Я рада, что попали к нему. Муж теперь сам понял, что все не пустяки. Очень доверяем доктору и будем лечится у него.

Замечательный педиатр

Виктория 30 ноября, 2020 год
Подруга порекомендовала для дочки педиатра Лидию Константиновну Черникову. Нам с Ксюшой очень она понравилась. Полный осмотр, дочка не напугалась, позволила себя посмотреть. Понравилась, что доктор нашла контакт с ребенком. И уровень образования чувствуется, врач работала все-таки в Лондоне, это чувствуется. Теперь будем ходить только к ней.

Огромное спасибо Осиповой Алле Юрьевне

Гость 26 ноября, 2020 год
Огромное спасибо Осиповой Алле Юрьевне. Замечательный врач и человек. Очень близко подходит к сути проблемы. Делает обследование по своей собственной методике, назначает лечение. Мне только она помогает. Больше не обращаюсь к другим врачам. Теперь и знакомым рекомендую приезжать только к ней.

Избавилась от зубной боли

Александра 16 октября, 2020 год
Самая ужасная боль это зубная. Сколько я намучилась со своим зубом ! В одном зубном кабинете около дома полечили каналы, оставила кучу денег, но все заболело вновь. Решила пойти в большую серьезную клинику. Действительно качество лечения совсем другое. Перепломбировали мои каналы, пришлось ходить 3 визита. Но оно того стоило. Мой зубик спасен. Спасибо огромное доктору Зариповой Елене Ивановне.
Достоинства:
  1. Парковка
  2. Не далеко от метро
  3. Чисто
  4. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не заметила

Сделали УЗИ

Гость 18 сентября, 2020 год
В прошлом месяце пришла к доктору Бараннику (мамологу) в Интермедцентр на консультацию по поводу уплотнения в груди. Сделали УЗИ, все просмотрели, патологий не нашли. Я очень переживала, боялась, что онкология. Спасибо доктору, развеял все мои сомнения. Не нужно бояться. Если есть какие то сомнения, лучше сразу пойти к доктору. Советую обратится к Бараннику Михаилу Ивановичу.

Лечение эндокринологии

Марина 21 августа, 2020 год
Моя борьба с эндокринологией длиться уже несколько лет. Но вот улучшения уже заметны! И все благодаря грамотному специалисту интермедцентра доктору Игнатовой. Подобрали медикаментозное лечение, все объяснила. Спасибо огромное таким доктору!

зуб мудрости

Василий 4 августа, 2020 год
Мой зуб мудрости стал для меня огромной проблемой. Не спал по ночам, но идти к стоматологу боялся. Всё думал, что само пройдет. А само по себе становилось все хуже и хуже. Короче решился и удалил его в Интремедцентре по совету коллеги. Ну теперь живу спокойно. А то это было просто невыносимо. Спасибо врачу Павловой!

Супер массаж!

Зоя 20 июля, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса массажа в Интермедцентре. Хорошего массажиста очень трудно найти. Качественно прорабатывает все зоны, не халтурит, видно, что правильно образован. Массажист очень тактичен, аккуратен, не спешит, но и не тормоз. Короче, мне все понравилось. Прошла 4 сеанса, а самочувствие заметно улучшилось. Спасибо, Дмитрий Бондарев!

Увеличение точки G

Антонина 9 июня, 2020 год
После родов наша интимная жизнь стала совсем не такой, как было «до». Я перестала чувствовать удовольствие от процесса, а главное оргазмы стали не просто редкостью, а я уже и забыла, что это такое. Поговорили с мужем и решили, что мне надо сделать процедуру аугментации (увеличение точки G). Сейчас все восстановилось. Интимная близость теперь только в радость нам обоим. Спасибо специалистам... Читать отзыв После родов наша интимная жизнь стала совсем не такой, как было «до». Я перестала чувствовать удовольствие от процесса, а главное оргазмы стали не просто редкостью, а я уже и забыла, что это такое. Поговорили с мужем и решили, что мне надо сделать процедуру аугментации (увеличение точки G). Сейчас все восстановилось. Интимная близость теперь только в радость нам обоим. Спасибо специалистам Интермедцентра.
Достоинства:
  1. КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ
  2. нет очередей

Исправили мне прикус

Екатерина 20 мая, 2020 год
Мне в Интермедцентре исправляли прикус. С детства было стеснение, не могла нормально улыбаться и при жевании стиралась правая сторона челюсти больше, чем левая. Сейчас, спустя много времени, все стало на свои места, и я с гордостью могу рекомендовать стоматологию в этой клинике!

Каково же было наше удивление, что у мамы были просто многолетние пробки в ушах

Анастасия 11 марта, 2020 год
У мамы ,80 лет, в последнее время заметила снижение слуха. Пришли в клинику, к доктору Богдановой (ЛОР) обследоваться и в дальнейшем подобрать слуховой аппарат. Каково же было наше удивление, что у мамы были просто многолетние пробки в ушах ! Удалили, промыли ! и никакого аппарата не нужно ! Спасибо доктору , в другом месте просто бы посоветовали и продали ... Читать отзыв У мамы ,80 лет, в последнее время заметила снижение слуха. Пришли в клинику, к доктору Богдановой (ЛОР) обследоваться и в дальнейшем подобрать слуховой аппарат. Каково же было наше удивление, что у мамы были просто многолетние пробки в ушах ! Удалили, промыли ! и никакого аппарата не нужно ! Спасибо доктору , в другом месте просто бы посоветовали и продали слуховой аппарат.

Прививки для ребенка

Валентин 19 февраля, 2020 год
В Интермедцентре прививаем ребёнка. Нравится серьезное отношение врачей и всего персонала к своей работе. Всегда в наличии есть вакцина импортного производства. Легко записаться на прием, никогда не было задержек или переносов. Команда клиники работает слаженно и профессионально. Мне это очень нравится. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Легко записаться на прием

Гастероскапия

Пунцевич Елена 22 января, 2020 год
Делала гастроскопию под наркозом в Интермедцентре. Очень довольна! Огромное спасибо человеку, который придумал погружать человека в легкий сон перед тем, как сделать эту неприятную процедуру и, конечно же, отдельная благодарность доктору Матвееву за то, что делают эту непростую работу профессионально, аккуратно, точно. После пробуждения я не испытывала неприятных ощущений, чувствовала себя прекрасно – словно и не было ничего. Доктор ознакомил... Читать отзыв Делала гастроскопию под наркозом в Интермедцентре. Очень довольна! Огромное спасибо человеку, который придумал погружать человека в легкий сон перед тем, как сделать эту неприятную процедуру и, конечно же, отдельная благодарность доктору Матвееву за то, что делают эту непростую работу профессионально, аккуратно, точно. После пробуждения я не испытывала неприятных ощущений, чувствовала себя прекрасно – словно и не было ничего. Доктор ознакомил меня с результатами процедуры, все объяснил подробно. Дальше лечусь у гастроэнтеролога !

Белые зубы со здоровой эмалью

Карина Максимова 19 декабря, 2019 год
Я давно хотела отбелить зубы, но не решалась, боялась, что испорчу эмаль. Поэтому искала варианты безопасного отбеливания и толкового врача, которому я могу доверить свою улыбку. Я была в разных клиниках, но остановила свой выбор на Интермедцентре так как оборудование и персонал на уровне. Теперь очень довольна результатом. Мои зубы белые, красивые, а эмаль осталось здоровой, крепкой. Всем рекомендую именно... Читать отзыв Я давно хотела отбелить зубы, но не решалась, боялась, что испорчу эмаль. Поэтому искала варианты безопасного отбеливания и толкового врача, которому я могу доверить свою улыбку. Я была в разных клиниках, но остановила свой выбор на Интермедцентре так как оборудование и персонал на уровне. Теперь очень довольна результатом. Мои зубы белые, красивые, а эмаль осталось здоровой, крепкой. Всем рекомендую именно эту клинику.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Ушла боль в спине

Алла Новикова 19 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность врачу, который поставил меня на ноги и сделал мою спину снова здоровой – Борису Веллеру. Врач превосходно владеет техникой, очень располагает к себе, отношение к пациентам доброжелательное, тактичное. У меня жутко болела спина, я не могла ни сидеть нормально, ни ходить, ни стоять. Доктор мне все поправил. Я не могу даже представить себе, как он смог это... Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачу, который поставил меня на ноги и сделал мою спину снова здоровой – Борису Веллеру. Врач превосходно владеет техникой, очень располагает к себе, отношение к пациентам доброжелательное, тактичное. У меня жутко болела спина, я не могла ни сидеть нормально, ни ходить, ни стоять. Доктор мне все поправил. Я не могу даже представить себе, как он смог это сделать, но про свои проблемы со здоровьем я забыла. Очень рекомендую.

Интимная хирургия

Нелли 21 октября, 2019 год
Я обратилась в Интермедцентр со своей интимной проблемой. Таковы особенности физиологии – мои малые половые губы были слишком большие. Я постоянно испытывала дискомфорт – при ношении белья, при занятии спортом, при половой близости. К счастью сейчас женщинам доступна интимная хирургия. Можно довольно просто решить эту проблему и жить полноценной жизнью без боли и дискомфорта. Огромное спасибо доктору Гадиати Тине Георгиевне... Читать отзыв Я обратилась в Интермедцентр со своей интимной проблемой. Таковы особенности физиологии – мои малые половые губы были слишком большие. Я постоянно испытывала дискомфорт – при ношении белья, при занятии спортом, при половой близости. К счастью сейчас женщинам доступна интимная хирургия. Можно довольно просто решить эту проблему и жить полноценной жизнью без боли и дискомфорта. Огромное спасибо доктору Гадиати Тине Георгиевне за проведенную операцию. Процесс реабилитации прошел быстро и легко. Теперь меня ничего не беспокоит!
Достоинства:
  1. Работают профессионалы!
Недостатки:
  1. -

Лечение без хирургии

Евгения Левонец 19 сентября, 2019 год
Огромное спасибо самому лучшему гинекологу в Москве – Гадиати Тине. Благодаря ее профессионализму я избежала операции, на которую меня направляли 3 разных врача. Мне было назначено консервативное лечение, которое помогло. И теперь я снова здорова. Я очень рада, что послушала совет подруги и обратилась в Интермедцентр за помощью.
Достоинства:
  1. Внимательность, профессионализм, компетентность врачей
Недостатки:
  1. нет

Помогли с глазами

Наталья Лушко 21 августа, 2019 год
В последнее время стали беспокоить глаза – быстро уставали, становились красными, болели, появилась сухость, жжение. Обычно все эти симптомы снимала натуральная слеза, но не в этот раз. Офтальмолог другой клиники посоветовал поменять препарат, но и это не помогло. А в Интермедцентре врач сказал, что это аллергические проявления, назначил совсем другие лекарства и наконец-то мои глаза перестали меня беспокоить. Плюс доктор... Читать отзыв В последнее время стали беспокоить глаза – быстро уставали, становились красными, болели, появилась сухость, жжение. Обычно все эти симптомы снимала натуральная слеза, но не в этот раз. Офтальмолог другой клиники посоветовал поменять препарат, но и это не помогло. А в Интермедцентре врач сказал, что это аллергические проявления, назначил совсем другие лекарства и наконец-то мои глаза перестали меня беспокоить. Плюс доктор Рикман мне дала хорошие рекомендации для моих глаз с начинающимся астигматизмом.
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные врачи с хорошим опытом!
Недостатки:
  1. -

Спасение для спины!

Евгений Русиновский 1 августа, 2019 год
Последние 4 года мучают острые боли в спине. Наследственность + сидячая работа дают о себе знать. Из всех процедур, которые я регулярно выполняю для того, чтобы жить полноценной жизнью, реально помогает только кайропрактика в клинике Интермедцентр. Мне становится ощутимо легче уже после первого сеанса, уходит боль, движения становятся свободными, я ощущаю себя более энергичным, сильным. Я очень благодарен Борису Веллеру... Читать отзыв Последние 4 года мучают острые боли в спине. Наследственность + сидячая работа дают о себе знать. Из всех процедур, которые я регулярно выполняю для того, чтобы жить полноценной жизнью, реально помогает только кайропрактика в клинике Интермедцентр. Мне становится ощутимо легче уже после первого сеанса, уходит боль, движения становятся свободными, я ощущаю себя более энергичным, сильным. Я очень благодарен Борису Веллеру за его труд. Огромное Вам спасибо!
Достоинства:
  1. работающая методика
  2. быстрый результат
  3. длительный эффект
Недостатки:
  1. не знаю

Благодарность врачу

Галина Сергейчик 24 июня, 2019 год
В клинике Интермедцентр работает мой любимый гинеколог Азарова Людмила Ильинична. Первый раз я пришла на прием к этому врачу 4 года назад, узнала о ней от знакомых, и теперь, если появляются проблемы со здоровьем, иду только к ней. Очень внимательный, отзывчивый человек и профессионал с большой буквы!
Достоинства:
  1. внимательность, профессионализм
Недостатки:
  1. далеко от дома

Аденоиды. Можно жить без хирургического вмешательства

Мария 28 мая, 2019 год
У сына проблемы с носом. Предыдущий врач из другой клиники настаивал вырезать аденоиды, но я категорически против хирургического вмешательства и надеюсь, что ситуацию можно «перерасти». Врач клиники Интермедцентр Ростапшова Елена Аркадьевна предложила консервативное лечение. Сейчас мы еще в процессе и итог подводить рано, но я уже вижу улучшения. Моя надежда в то, что нам удастся избежать операции, крепнет.

Стоматология на высшем уровне!

Татьяна Адаменя 20 мая, 2019 год
Я отбеливала зубы в Интермедцентре! Моему восторгу нет предела, какая красивая улыбка у меня теперь! Мои зубы от природы хорошие ровные, но натуральный цвет желтоватый. Я давно хотела сделать зубы светлее, но как-то не решалась, думала, эмаль испорчу, или получу сероватые зубы, как у моей подруги после отбеливания. Для начала просто решила сходить на консультацию, которая окончательно меня укрепила в... Читать отзыв Я отбеливала зубы в Интермедцентре! Моему восторгу нет предела, какая красивая улыбка у меня теперь! Мои зубы от природы хорошие ровные, но натуральный цвет желтоватый. Я давно хотела сделать зубы светлее, но как-то не решалась, думала, эмаль испорчу, или получу сероватые зубы, как у моей подруги после отбеливания. Для начала просто решила сходить на консультацию, которая окончательно меня укрепила в моем желании. Стоматолог мне объяснила особенности отбеливания и почему после него зубы действительно могут стать сероватыми. Дело в том, что не всем отбеливание делать можно. Плюс в Интермедцентре отбеливают с помощью Philips ZOOM 4, а это для зубов безопасно. А я еще на акцию попала и сделала все в 2 раза дешевле. Короче, я довольна как слон!
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, хороший врач, красивое отбеливание
Недостатки:
  1. говорят, отбеливание зубов портит эмаль, я пока не заметила

Программа онкоскрининга для пожилых

Дмитрий И. 15 мая, 2019 год
Покупал отцу программу онкоскрининга для пожилых «Стандарт». Мы оба довольны. В программу включены все клинические исследования, консультации терапевта и уролога, УЗИ, рентген, ЭКГ, а также по необходимости госпитализация в стационар. Проблем с обслуживанием по данной программе не возникало. Выражаю благодарность врачам Интермедцентру за заботу о нашем здоровье и здоровье наших родителей!
Достоинства:
  1. все включено
Недостатки:
  1. не нашел

Отбеливание зубов

Нина Адаменя 22 марта, 2019 год
Делала в клинике Интермедцентр профессиональное отбеливание зубов. Записалась сначала на общий осмотр ротовой полости к Дмитриевой Анне Сергеевне. После осмотра врач сделала вывод, что придется сначала отложения зубного камня удалить, так как без этого отбеливание невозможно. Я согласилась, конечно. В итоге зубы стали светлее и камни удалены. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные и внимательные врачи
Недостатки:
  1. не нашла

Лучший педиатр!

Гость 25 февраля, 2019 год
Моя дочка раньше очень много болела, часто лежали в больнице. И теперь она панически боится людей в белых халатах. Это так сложно! Ведь иногда нужно приходить к врачу просто для профилактического осмотра, для справки в детский сад. А нам каждый такой визит давался с огромным трудом. И только один педиатр нашел к нам подход. Это врач клиники Интермедцентр Иванов Валерий... Читать отзыв Моя дочка раньше очень много болела, часто лежали в больнице. И теперь она панически боится людей в белых халатах. Это так сложно! Ведь иногда нужно приходить к врачу просто для профилактического осмотра, для справки в детский сад. А нам каждый такой визит давался с огромным трудом. И только один педиатр нашел к нам подход. Это врач клиники Интермедцентр Иванов Валерий Анатольевич. Я не знаю, что бы мы делали без него! Но наш доктор сумел расположить к себе ребёнка и теперь если какие-то вопросы по здоровью возникают – только к нему. Огромное Вам спасибо!
Достоинства:
  1. Понимающий врач, профессионал своего дела!
Недостатки:
  1. -
Интермедцентр-американская клиника
«Интермедцентр» — Американская клиника в Москве оказывает широкий спектр медицинских услуг. Клиника «Интермедцентр» уже 15 лет считается одной из лучших клиник семейной медицины в Москве. В «Интермедцентре» - Американской клинике в Москве работает англоговорящий медицинский персонал, что позволяет предоставлять полный спектр медицинских услуг как соотечественникам, так и иностранным гражданам. В... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 35 отзывов
Адрес: Москва, Грохольский переулок, 31
Телефон: +7(495)937-57-57

Клиники

ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
482 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.5
119 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1369 отзывов
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
148 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
201 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.8
65 отзывов