Андреевские больницы – НЕБОЛИТ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
4.9 5
35 отзывов / 5842 просмотра
Результаты отзывов

Претензий нет

Олег суббота, 16 октября
Обратился со своей давней проблемой - остеохондрозом. Понравилось, что Марина Алексеевна была на приеме спокойной, внимательной, доброжелательной, не нагнетала, объясняла, что к чему. После рентгена выдала подробное описание, терапевт был доволен. Рад, что попал к доктору Сабуровой - и профессионал отличный, и на приеме комфортно чувствуешь себя. Спасибо!

Советую всем

Наташа четверг, 14 октября
От близкой подруги как раз и узнала впервые про клинику Неболит. У меня ребенок за последний год часто стал болеть, поэтому и решилась на всесторонние обследование у них. Записала ребенка на чекап "Не болей". Могу сказать одно, врачи тут действительно помогают раскрыть причину заболеваний, а не просто делают видимость работы. Сделали все необходимые обследования, провели несколько анализов. Результаты расшифровали для... Читать отзыв От близкой подруги как раз и узнала впервые про клинику Неболит. У меня ребенок за последний год часто стал болеть, поэтому и решилась на всесторонние обследование у них. Записала ребенка на чекап "Не болей". Могу сказать одно, врачи тут действительно помогают раскрыть причину заболеваний, а не просто делают видимость работы. Сделали все необходимые обследования, провели несколько анализов. Результаты расшифровали для меня и объяснили в чем же причина болезней. Помогли поставить правильный диагноз и подобрать дальнейшее лечение для ребенка. В дальнейшем тоже планирую регулярно обследовать ребенка у них и следить за состоянием его здоровья.

Однозначно рекомендую

Вероника среда, 13 октября
По моему мнению педиатр медицинской клиники Неболит Владимир Валентинович Лазарев один из лучших специалистов в Троицке. Мне кажется, что он компетентен в любом вопросе, какой бы я ему Не задавала. Я уверена, что мой ребёнок в надёжных руках и я полностью доверяю профессионализму Владимира Валентиновича. Однозначно рекомендую этого замечательного врача.

Все можно сдать в рамках этой клиники!

Жанна вторник, 12 октября
Проходила чекап у гинеколога в этой клинике, так как в муниципальной это заняло бы не менее месяца. Выяснилось, что после родов у меня появилась эрозия шейки матки, хорошо, что обратилась вовремя. Прошла кольпоскопию, ничего страшного не выявили, теперь просто наблюдаем. Анита Игоревна ответила на все мои вопросы, а еще мы составили план дальнейшего обследования! Все можно сдать в рамках этой... Читать отзыв Проходила чекап у гинеколога в этой клинике, так как в муниципальной это заняло бы не менее месяца. Выяснилось, что после родов у меня появилась эрозия шейки матки, хорошо, что обратилась вовремя. Прошла кольпоскопию, ничего страшного не выявили, теперь просто наблюдаем. Анита Игоревна ответила на все мои вопросы, а еще мы составили план дальнейшего обследования! Все можно сдать в рамках этой клиники!

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Алина понедельник, 11 октября
Делала в медицинской клинике Неболит КТ коленных суставов для определения степени ДОА. Сама процедура заняла немного времени. Делают такую в положении лёжа, мне под голову дали небольшую подушечку, чтобы голова не кружилась, так что дискомфорта я не испытывала. Доктор обращалась вежливо, перед началом подробно рассказала что происходит во время процедуры, чтобы я не паниковала. Описание снимков было качественным и полноценным.... Читать отзыв Делала в медицинской клинике Неболит КТ коленных суставов для определения степени ДОА. Сама процедура заняла немного времени. Делают такую в положении лёжа, мне под голову дали небольшую подушечку, чтобы голова не кружилась, так что дискомфорта я не испытывала. Доктор обращалась вежливо, перед началом подробно рассказала что происходит во время процедуры, чтобы я не паниковала. Описание снимков было качественным и полноценным. Если бы не трудности дозвона в колл-центр, поставила бы высшую оценку. Процедура КТ проведена прекрасно, снимки получены, диагноз подтверждён, так что будем лечиться!

мы с мужем довольны

Юлия Дыляева воскресенье, 10 октября
Врач акушер-гинеколог Городецкая М.Д.с медицинской клиники Неболит, на мой взгляд это самый опытный и отзывчивый специалист по ведению беременности в Королёве. Всегда добродушная улыбка располагает доверить здоровье своё и ребёнка в её руки. На протяжении всей беременности вплоть до родов Марина Давыдовна всегда оказывала профессиональную поддержку, всё разъясняла, чем пленила наши с мужем сердца. Если в будущем будем планировать завести... Читать отзыв Врач акушер-гинеколог Городецкая М.Д.с медицинской клиники Неболит, на мой взгляд это самый опытный и отзывчивый специалист по ведению беременности в Королёве. Всегда добродушная улыбка располагает доверить здоровье своё и ребёнка в её руки. На протяжении всей беременности вплоть до родов Марина Давыдовна всегда оказывала профессиональную поддержку, всё разъясняла, чем пленила наши с мужем сердца. Если в будущем будем планировать завести еще ребенка. Будем наблюдаться только у неё.

Я довольна процедуре и консультации

Марина Антонова суббота, 9 октября
С клиникой уже знакома не понаслышке, отношусь к ней с доверием, так что на БИА записалась тоже сюда. Этот метод мне порекомендовал терапевт, чтобы дополнить информацию о состоянии организма, подобрать оптимальный вид нагрузки и рацион. Из результатов видно, что у меня 23% доля жировой, 34% скелетно-мышечной массы, немного превышает доля жира, поэтому порекомендовали перейти на счет каллорий, дневную норму... Читать отзыв С клиникой уже знакома не понаслышке, отношусь к ней с доверием, так что на БИА записалась тоже сюда. Этот метод мне порекомендовал терапевт, чтобы дополнить информацию о состоянии организма, подобрать оптимальный вид нагрузки и рацион. Из результатов видно, что у меня 23% доля жировой, 34% скелетно-мышечной массы, немного превышает доля жира, поэтому порекомендовали перейти на счет каллорий, дневную норму выдерживать в рамках 1500 ккал, пить больше чистой воды, помимо чаев и кофе. Я довольна и ставлю процедуре и консультации твердую 5!

Мы остались полностью удовлетворены

Гость четверг, 7 октября
Воспитатель в детском саду посоветовала нам обратиться в медицинскую клинику Неболит, так как мы сильно стали тревожиться о здоровье нашего сына. Он впервые пошёл в детский сад, и очень часто начал болеть. Аргументы педиатра в поликлинике по прописке о том, что это адаптация и это проходят абсолютно все дети, мало меня и мужа успокаивала. Поэтому с нетерпением ожидали приёма в... Читать отзыв Воспитатель в детском саду посоветовала нам обратиться в медицинскую клинику Неболит, так как мы сильно стали тревожиться о здоровье нашего сына. Он впервые пошёл в детский сад, и очень часто начал болеть. Аргументы педиатра в поликлинике по прописке о том, что это адаптация и это проходят абсолютно все дети, мало меня и мужа успокаивала. Поэтому с нетерпением ожидали приёма в клинике. Там Нам предложили пройти Check Up. Мы остались полностью удовлетворены. Ребёнка полностью обследовали, назначили курс противовирусных и общеукрепляющих препаратов. Врачи Неболит единственные узрели в корень нашу проблему и нашли способ выйти из неё.

Очень рекомендую клинику

Софья понедельник, 4 октября
Обратилась в клинику Неболит на восьмой неделе беременности. После постановки на диспансерный учет мне назначили все необходимые анализы, назначили УЗИ и записали на приём к узким специалистам. Здесь мне понравился индивидуальный подход и отсутствие очередей. Врачи замечательные. А ещё это возможность позвонить в любой момент врачу. Это очень важно для меня, потому что беременность у меня первая. Очень рекомендую клинику... Читать отзыв Обратилась в клинику Неболит на восьмой неделе беременности. После постановки на диспансерный учет мне назначили все необходимые анализы, назначили УЗИ и записали на приём к узким специалистам. Здесь мне понравился индивидуальный подход и отсутствие очередей. Врачи замечательные. А ещё это возможность позвонить в любой момент врачу. Это очень важно для меня, потому что беременность у меня первая. Очень рекомендую клинику Неболит.

Все понравилось

Оксана среда, 29 сентября
Совсем не пожалела, что решила обратиться к терапевту в клинику. Была на приеме у Славновой Екатерины Алексеевны. Очень профессиональный врач, расспросила во всех подробностях о симптомах, температуре, кашле. Выписала назначения, причем не с заоблачными ценами, назначила лечение. Все понравилось, благодарю!

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Мария вторник, 28 сентября
Эндокринолог Куликова Наталья Михайловна из клиники - очень хороший специалист, грамотная и внимательная, своевременно поставила диагноз и назначила хорошее лечение. Прием длился долго, врач услышала все мои жалобы и рассказала о пути решения проблемы, без запугивания и навязывания дорогостоящих препаратов. Лечение еще не закончено, но чувствую себя значительно легче.

В клинике Неболит на Варшавке работают непрофессионалы!

Гость суббота, 25 сентября
24 сентября 2021 года в 15.30 была на приеме у маммолога. Принесла диск с результатами маммографии. Маммолог Резниченко Виталий Владимирович диск открывать не стал, видимо, не знает, как читать информацию на нем. Сказал мне, чтобы в следующий раз я принесла ему результаты маммографии на снимках. Сказал, что любит по старинке, на снимочках. 21 век на дворе! На снимках в... Читать отзыв 24 сентября 2021 года в 15.30 была на приеме у маммолога. Принесла диск с результатами маммографии. Маммолог Резниченко Виталий Владимирович диск открывать не стал, видимо, не знает, как читать информацию на нем. Сказал мне, чтобы в следующий раз я принесла ему результаты маммографии на снимках. Сказал, что любит по старинке, на снимочках. 21 век на дворе! На снимках в конце 19 века начали рентген делать! А Маммолог Резниченко до сих пор по старинке работает! И взял за прием 2300 рублей!
До этого была на приеме у хирурга Еськина Владимира Владимировича. У меня на пальце образовалась шишка. Еськин выписал мне две мази, которые не помогли совсем! Но за прием, конечно же, взял по прайсу, сполна.
31.08. 2021 отоларинголог Цирульник Екатерина Васильевна назначила мне лекарство от которого у меня началась сильная аллергия. И когда я сообщила ей об этом, она не смогла предложить замену этому препарату, а просто отменила его. А также, не спросив моего разрешения, без моего согласия провела промывание одного уха Фурацилином. За эту процедуру и прием на ресепшне мне выставили счет 3150 рублей. Промывание одного уха Фурацилином мне обошлось в 1050 рублей. Я могла бы бесплатно сделать это дома.

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Юлия 24 сентября, 2021 год
Мне нужно было сделать КТ руки и сосудов после травмы. Стала плохо себя чувствовать, часто болела и кружилась голова, иногда состояние было предобморочное. Мне порекомендовали обратиться сюда. У них есть все необходимое современное оборудование и можно сделать диагностику в короткие сроки, а не ждать очереди. Особой подготовки не нужно. Сама процедура оказалась быстрой и безболезненной, результаты также выдали быстро. Понравилось... Читать отзыв Мне нужно было сделать КТ руки и сосудов после травмы. Стала плохо себя чувствовать, часто болела и кружилась голова, иногда состояние было предобморочное. Мне порекомендовали обратиться сюда. У них есть все необходимое современное оборудование и можно сделать диагностику в короткие сроки, а не ждать очереди. Особой подготовки не нужно. Сама процедура оказалась быстрой и безболезненной, результаты также выдали быстро. Понравилось отношение, врач рассказал подробно о процедуре, чтобы я не переживала. Сейчас уже на основании полученных результатов прохожу лечение.

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Елена 22 сентября, 2021 год
Благодаря Гавриковой Марие Владимировне удалось поправить своё женское здоровье, и как мне повезло, что пришла именно к ней. Пришла с симптомами с сильной боли внизу живота, с неприятными выделениями, а так же небольшим жжением внизу. После обследования меня направили на анализы, взяли мазок. Дополнительно сделали узи органов малого таза. По итогу выявили инфекцию и начальную стадию поликистоза яичников. Потом... Читать отзыв Благодаря Гавриковой Марие Владимировне удалось поправить своё женское здоровье, и как мне повезло, что пришла именно к ней. Пришла с симптомами с сильной боли внизу живота, с неприятными выделениями, а так же небольшим жжением внизу. После обследования меня направили на анализы, взяли мазок. Дополнительно сделали узи органов малого таза. По итогу выявили инфекцию и начальную стадию поликистоза яичников. Потом я снова пришла на повторную консультацию, так мне назначили адекватное лечение, в течение месяца я лечилась и очень рада, что это помогло. С поликистозом ещё предстоит работать, но врач и правда замечательный, спасибо ей!

Спасибо, рекомендую!

Марина Е. 20 сентября, 2021 год
Уже почувствовали разницу между этой клиникой и поликлиникой) Сын, наверное, переболел всеми простудными заболеваниями, какие только есть, и до садика, а особенно после того, как в 2,5 пошел туда. Часто приходилось простаивать очереди в поликлинике, нервничать, пытаясь заказать талон уже на любое время, лишь бы был... Как же стало проще, когда оформили программу медицинского наблюдения для детей от... Читать отзыв Уже почувствовали разницу между этой клиникой и поликлиникой) Сын, наверное, переболел всеми простудными заболеваниями, какие только есть, и до садика, а особенно после того, как в 2,5 пошел туда. Часто приходилось простаивать очереди в поликлинике, нервничать, пытаясь заказать талон уже на любое время, лишь бы был... Как же стало проще, когда оформили программу медицинского наблюдения для детей от 1 до 7 лет. Теперь, когда болеем, не проблема вызвать врача на дом, проходим в клинике все плановые осмотры раз в полгода. Определённо, я стала намного спокойнее за здоровье ребенка. Знаю, где помогут быстро и качественно! Спасибо!

Вызывает доверие

Ольга 19 сентября, 2021 год
 Отзыв об Андреевские больницы – НЕБОЛИТ по адресу Москва, Денежный пер., 24 Наблюдаемся в этой медицинской клинике по программе наблюдения детей от 0 до 1 года, у нас "Оптима", самый расширенный тариф с выездом педиатра на дом. Рада, что выбрала именно эту клинику для своего ребенка, свою стоимость услуги полностью оправдывают. Проходим все положенные по возрасту осмотры и анализы, врач Пирогова очень внимательная, осматривает досконально, отвечает на все вопросы. Качественно подбирает план... Читать отзыв Наблюдаемся в этой медицинской клинике по программе наблюдения детей от 0 до 1 года, у нас "Оптима", самый расширенный тариф с выездом педиатра на дом. Рада, что выбрала именно эту клинику для своего ребенка, свою стоимость услуги полностью оправдывают. Проходим все положенные по возрасту осмотры и анализы, врач Пирогова очень внимательная, осматривает досконально, отвечает на все вопросы. Качественно подбирает план лечения для деток. Но хочу отметить тот факт, что не всегда получается быстро дозвониться до регистратуры, решите эту проблему, пожалуйста.

Остался доволен

Егор 18 сентября, 2021 год
 Отзыв об Андреевские больницы – НЕБОЛИТ по адресу Москва, Денежный пер., 24 Месяц назад проходил у них профилактический медосмотр. Управился за один день. Благо в клинике не было больших очередей, да и анализы сдал быстро. В общем, доволен всем, и к врачам претензий нет.

От медикаментов мне стало лучше, жизнь более-менее нормализовалась

Виктор 17 сентября, 2021 год
Посещал эту клинику в прошлом месяце. Был на приеме у врача-уролога Кулакова Сергея Викторовича. У меня были проблемы с мочеиспусканием - задержка. Я мучился с этим довольно долго, но решился все-таки обратиться к врачу. Эту клинику нашел по рекламе в интернете. Если о посещении, то врач провел подробную диагностику. После этого поставил мне диагноз и назначил лечение. От медикаментов мне... Читать отзыв Посещал эту клинику в прошлом месяце. Был на приеме у врача-уролога Кулакова Сергея Викторовича. У меня были проблемы с мочеиспусканием - задержка. Я мучился с этим довольно долго, но решился все-таки обратиться к врачу. Эту клинику нашел по рекламе в интернете. Если о посещении, то врач провел подробную диагностику. После этого поставил мне диагноз и назначил лечение. От медикаментов мне стало лучше, жизнь более-менее нормализовалась. Плюс в том, что врач вел себя квалифицированно. Он точно поставил диагноз и назначил неплохое лечение. Еще положительное качество - клиника удобно расположена.
Достоинства:
  1. клиника удобно расположена
Недостатки:
  1. нет

Состояние улучшилось

Ольга 16 сентября, 2021 год
По совету подруги посетила эту клинику с жалобой на геморрой. Работаю в сидячей работе. Поэтому развилось сильный геморрой. Врач Петрук Максим Николаевич после разговора, назначил необходимые обследования. Прошла все обследования быстро. Тщательно ознакомившись с результатом обследования, назначил необходимое лечение. Сейчас прошло три дня, состояние улучшилось.

Претензий нет

Мария 16 сентября, 2021 год
Приходила сюда в стоматологию лечить кариес. Осталась очень довольна приемом. Обстановка и атмосфера располагают к комфортному лечению, новейшее оборудование и материалы, врач приятный, все сделал быстро и качественно. Посоветовал записаться на гигиену, порекомендовал средства для ухода полости рта. Цена по итогу очень даже устроила, соответствует качеству лечения. Претензий нет! Спасибо!

Достойно!!!

Рустам 16 сентября, 2021 год
 Отзыв об Андреевские больницы – НЕБОЛИТ по адресу Москва, Денежный пер., 24 Наблюдался в этой клинике в отделении кардиологии после обширного инфаркта миокарда, у врача Горюновой Марины Алексеевны, к которой я попал с поставленным в другой больнице стентом, после которого у меня упало давление. При этом я чувствовал себя плохо , испытывал дискомфорт, будто я в чужом теле нахожусь. Марина Алексеевна узнала, какие препараты я принимал от гипертонии, до инфаркта и предложила... Читать отзыв Наблюдался в этой клинике в отделении кардиологии после обширного инфаркта миокарда, у врача Горюновой Марины Алексеевны, к которой я попал с поставленным в другой больнице стентом, после которого у меня упало давление. При этом я чувствовал себя плохо , испытывал дискомфорт, будто я в чужом теле нахожусь. Марина Алексеевна узнала, какие препараты я принимал от гипертонии, до инфаркта и предложила вернуться прежнему лечению, начав со щадящей дозы. Пульс от таблеток постепенно пришел в норму (принимал по 5 мг по утрам), а давление осталось на прежнем уровне. Я стал чувствовать себя снова хорошо.

Думала, что будет дороже

Регина 13 сентября, 2021 год
Приходила на приём к врачу Барыкиной с сыпью небольшой и насморком затяжным. Очень толковая врач, доброжелательная. Искренне желает помочь. Цена за прием меня приятно удивила - думала, что будет дороже. Отличная клиника, с вежливыми квалифицированными специалистами. Спасибо большое!!

Благодарность

Ольга 26 августа, 2021 год
У косметолога была уже несколько раз, очень нравится и специалист и сама клиника. Сначала делала чистку, масочки разные, в последний раз решилась на фотоомоложение. Результат отличный, очень довольна!

Рекомендую

Злата 25 августа, 2021 год
Была в клинике здесь на сеансах лечебного массажа у Кулюхина Александра Александровича. Из-за постоянной сидячей работы в офисе беспокоило ужасная боль в спине и по рекомендации подруги обратилась в эту клинику. Благодаря лечебному массаж избавилась от этой проблемы, так ещё и появилась энергия, да и в общем стала чувствовать себя намного лучше. Обычно приходила на массаж после работы, так что... Читать отзыв Была в клинике здесь на сеансах лечебного массажа у Кулюхина Александра Александровича. Из-за постоянной сидячей работы в офисе беспокоило ужасная боль в спине и по рекомендации подруги обратилась в эту клинику. Благодаря лечебному массаж избавилась от этой проблемы, так ещё и появилась энергия, да и в общем стала чувствовать себя намного лучше. Обычно приходила на массаж после работы, так что сил вообще ни на что не было, зато после сеанса усталость как рукой сняло. Также хотелось бы отметить, что в клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Буду возвращаться сюда снова и снова

Отличная клиника

Яна 24 августа, 2021 год
Отличная клиника с грамотными врачами. Приходила сюда лечить пульпит, все сделали быстро и безболезненно, дискомфорта я не ощущала вообще. Спасибо врачам за их аккуратность.

От кариеса и следа не осталось

Гость 24 августа, 2021 год
Начал периодически болеть зуб во время приема горячей пищи, и я решил обратиться в медицинскую клинику Неболит, тк один мой друг уже лечился в этой клинике и весьма успешно, мне тоже порекомендовал. Первое впечатление в общем-то было положительным сразу же, я не ждал долго очереди, врач оказался весьма добродушным и с чувством юмора, сделали мне снимок зуба, было решено удалить... Читать отзыв Начал периодически болеть зуб во время приема горячей пищи, и я решил обратиться в медицинскую клинику Неболит, тк один мой друг уже лечился в этой клинике и весьма успешно, мне тоже порекомендовал. Первое впечатление в общем-то было положительным сразу же, я не ждал долго очереди, врач оказался весьма добродушным и с чувством юмора, сделали мне снимок зуба, было решено удалить нерв тк он был открыт вследствие кариеса. Затем на втором приеме успешно удалили мне нерв и совершенно безболезненно, поставили качественную пломбу, от кариеса и следа не осталось. Естественно, зубная боль теперь не беспокоит, врач грамотный в клинике и стоимость услуг считаю, что здесь вполне нормальная.

Ходила сюда к косметологу на пилинг пару недель назад,

Анна 22 августа, 2021 год
Ходила сюда к косметологу на пилинг пару недель назад, эффект приятно удивил. Изначально только сложно было записаться на процедуру, почему-то в колл-центре не отвечали, только с третьего раза дозвонилась. Но когда всё-таки пришла в клинику, была удивлена вежливым персоналом и идеальными санитарными условиями: внутри всё аккуратно и чисто, значит, за здоровье клиентов тут действительно переживают. Оборудование новое, никаких древних методов... Читать отзыв Ходила сюда к косметологу на пилинг пару недель назад, эффект приятно удивил. Изначально только сложно было записаться на процедуру, почему-то в колл-центре не отвечали, только с третьего раза дозвонилась. Но когда всё-таки пришла в клинику, была удивлена вежливым персоналом и идеальными санитарными условиями: внутри всё аккуратно и чисто, значит, за здоровье клиентов тут действительно переживают. Оборудование новое, никаких древних методов в лечении, поэтому, наверное, и эффективность процедур на высоте. Короче говоря, впечатление у меня осталось положительным, возможно ещё не раз посещу это заведение.

Я очень рада

Диана 22 августа, 2021 год
Узнала о данном центре совсем недавно через одну соцсеть, понравились отзывы. Сына как раз в этом году отправляем в школу. Необходимо было пройти медицинский осмотр. В данном центре как раз была программа для тех кто идет в школу или детсад. Кстати, очень неплохая цена за полноценное обследование. Сказали прийти с утра. Так и сделали, но на регистратуре было все равно... Читать отзыв Узнала о данном центре совсем недавно через одну соцсеть, понравились отзывы. Сына как раз в этом году отправляем в школу. Необходимо было пройти медицинский осмотр. В данном центре как раз была программа для тех кто идет в школу или детсад. Кстати, очень неплохая цена за полноценное обследование. Сказали прийти с утра. Так и сделали, но на регистратуре было все равно много народу. Ждали минут 15 наверно. Зато все обследования прошли довольно быстро. Узи мочевого пузыря выявило небольшой песок. Очень рада что смогли это выявить сейчас. Все врачи очень приветливые и деток любят, сын совсем не боялся.

По цене доступно многим

Рита 21 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить весь состав клиники Неболит. проходила тут check-up по женскому здоровью, очень понравилось, что смогла пройти за целый день все анализы с врачами. по цене доступно многим

Я довольна

Юля 20 августа, 2021 год
Когда узнала что беременна, то решила для себя найти самого хорошего специалиста, поскольку были проблемы со здоровьем и хотелось выносить и родить в положенный срок. Беременность была желанной. Посоветовали клинику Неболит. Приехала, посмотрела, пообщалась с акушером-гинекологом, сложилось хорошее впечатление. На учет здесь встала в 10 недель. Здесь же потом проходила все плановые осмотры, а также осмотры узких специалистов, сдавала анализы.... Читать отзыв Когда узнала что беременна, то решила для себя найти самого хорошего специалиста, поскольку были проблемы со здоровьем и хотелось выносить и родить в положенный срок. Беременность была желанной. Посоветовали клинику Неболит. Приехала, посмотрела, пообщалась с акушером-гинекологом, сложилось хорошее впечатление. На учет здесь встала в 10 недель. Здесь же потом проходила все плановые осмотры, а также осмотры узких специалистов, сдавала анализы. Если что-то беспокоило, то все вопросы решала по телефону через лечащего врача. Отношение мне понравилось. Беременность доносила без проблем, время прошло незаметно, страха не было. Потом уже после родов к нам педиатр приходил, чтобы убедиться что с малышом все нормально, много советов дал по уходу. Я довольна.
Достоинства:
  1. много советов дал по уходу
Недостатки:
  1. нет
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
«Андреевские больницы – НЕБОЛИТ» сеть медицинских центров в Москве. В клиниках НЕБОЛИТ оказывают полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. Все врачи клиники это высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы. Техническая база клиник НЕБОЛИТ состоит из нового, современного оборудования.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 35 отзывов

Детские медицинские центры

Медозон
Медозон

Рейтинг: 5
8 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1408 отзывов
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
148 отзывов
Детская клиника "СМ-Доктор"
Детская клиника "СМ-Доктор"

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
ОН Клиник Бейби
ОН Клиник Бейби

Рейтинг: 4.5
29 отзывов