Быстро вылечили гайморит - Отзывы об Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 3 просмотра
После поездки долго не проходил насморк, и как будто в ухе появилась боль. Не медлив, пошла в Неболит к ЛОРу, эту клинику я давно знаю и у разных врачей здесь была, у Рябовой Л.В. в том числе. Повезло с записью - было время на ближайшие дни. Клиника платная, но хорошая и многопрофильная. Нравится, что врачи тут все вежливые и заинтересованы в том, чтобы помочь.
Отдельное спасибо Ларисе Владимировне Рябовой! Внимательный грамотный специалист, сразу осмотрела и расспросила все что нужно. По итогу оказался гайморит, который чуть не ушел в отит, но мы вовремя стали лечить. Лекарства сработали отлично, через пару дней уже стало легче, а на повторном приеме уже все было чисто.

Достоинства:
  1. хорошая клиника, грамотный врач, быстро решили проблему
Недостатки:
  1. в целом нет

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
«Андреевские больницы – НЕБОЛИТ» сеть медицинских центров в Москве. В клиниках НЕБОЛИТ оказывают полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. Все врачи клиники это высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы. Техническая база клиник НЕБОЛИТ состоит из нового, современного оборудования.