Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
«Андреевские больницы – НЕБОЛИТ» сеть медицинских центров в Москве. В клиниках НЕБОЛИТ оказывают полный комплекс амбулаторно-диагностических, лечебных, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. Все врачи клиники это высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы. Техническая база клиник НЕБОЛИТ состоит из нового, современного оборудования.
Детские медицинские центры Клиники Медицинские центры Детские медицинские центры
Делала губы в этой клинике - Отзывы об Андреевские больницы – НЕБОЛИТ
Когда пришла на прием к косметологу, сначала была консультация, я задавала свои вопросы, обговорили все волнующие моменты. Потом доктор спросила, какого именно эффекта я хочу добиться, и, исходя из моих пожеланий, мы уже выбрали филлер.
Первый прокол был для меня самым страшным, но врач постоянно со мной разговаривала, и потом мне уже казалось, что, это даже не больно. После процедуры были небольшие синяки, но доктор об этом заранее предупреждала. Мои новые губки вскоре зажили, отек быстро сошел, и самое важно, никаких проявлений аллергии не было. Я получила красивые, объемные губы, так же мне убрали асимметрию, губы выглядят именно так, как я хотела.
отзыв