Детские галетки Бибиколь отзывы

Отзывы покупателей

мягкие, вкусные, аппетитные

Алиса вторник, 23 сентября
Попробовали печеньки с яблочным соком от Бибиколь — ребёнок ест с большим аппетитом! Они мягкие, вкусные, и главное — сделаны из натуральных ингредиентов. Идеально подходят для перекуса вне дома.

классный вкус, понравилось

Олеся 19 августа, 2025 год
Искали вкусняшки в дорогу нашим крошкам. Печенье Бибиколь решило эту проблему. Упаковка компактная,не крошится, вкус прекрасный, состав натуральный. С манго сама полпачки слопала)))

состав хороший

Константин 13 августа, 2025 год
Искал хорошее печенье для шестимесячного ребёнка. Купил печенье фирмы Бибиколь- очень доволен. Содержит настоящие натуральные компоненты, сочетается прекрасно с молоком, хорошая структура- не крошится.

сынишке нравятся

Екатерина 25 июля, 2025 год
У меня сынуле полгода, начали вводить новые продукты. Это печенье идеальное решение! Хорошо растворяется, вкусный запах и приятный вкус. Даю пару раз в день, никакого дискомфорта.

малышу очень нравится

Елена 1 июля, 2025 год
Детское печенье от Бибиколь стало любимым перекусом моего годовалого сына. Удобно брать с собой на прогулку или в гости. Натуральный состав без красителей и консервантов очень радует. Малыш с удовольствием сам держит печенье в ручках, это помогает развивать моторику.

мы в восторге от этого печенья

Ирина 6 июня, 2025 год
Недавно открыла для своего малыша печенье от Бибиколь, и это стало нашим любимым перекусом! Сыну 6 месяцев, и он просто в восторге от этого печенья. Очень нравится, что в составе только натуральные ингредиенты - рисовая мука, кукурузный крахмал и настоящее манго. Никаких красителей, ароматизаторов и прочей химии, что особенно важно для детского питания. Печенье имеет приятную текстуру - достаточно мягкое,... Читать отзыв Недавно открыла для своего малыша печенье от Бибиколь, и это стало нашим любимым перекусом! Сыну 6 месяцев, и он просто в восторге от этого печенья. Очень нравится, что в составе только натуральные ингредиенты - рисовая мука, кукурузный крахмал и настоящее манго. Никаких красителей, ароматизаторов и прочей химии, что особенно важно для детского питания. Печенье имеет приятную текстуру - достаточно мягкое, чтобы малыш с несколькими зубками мог его разжевать, но при этом не рассыпается в крошки. Форма в виде колечек очень удобна - сын с удовольствием держит их маленькими пальчиками, тренируя мелкую моторику. Вкус нежный, с легкими фруктовыми нотками манго, не приторно-сладкий, как многие детские продукты. После введения этого печенья в рацион заметила, что у малыша улучшилось пищеварение. Видимо, сказывается то, что печенье не содержит глютена и молочных продуктов.

лопаем с удовольствием

Арина 14 мая, 2025 год
Печенье на козьем молоке с манго стало нашим любимым перекусом. Я даю его сыну вместо вредных сладостей, и он эти печеньки лопает с удовольствием. Удобная упаковка позволяет легко брать его в дорогу

рекомендую

Олеся Арканова 23 января, 2025 год
Часто стали покупать эти галетки для нашей крошки! Они прекрасно растворяются, не содержат сахара и соли и идеально идут в прикуску в супчику. Рекомендую к покупке однозначно.

замечательный вкус, нравятся малышу

Дина 24 декабря, 2024 год
Это печенье – настоящее любимое лакомство моего сына! Раньше маленький он долго возился с одним печеньем, а теперь с удовольствием ест по четыре, запивая компотом. Вкус просто замечательный, и состав радует.

вкусное печенье!

Карина 3 декабря, 2024 год
Какое же вкусное это печенье! Нежное, слегка сладковатое – просто находка для меня и моей дочки, Анечки. Я даже не знаю, как раньше не заметила его в продаже!

обожаем это печенье

Кира 17 октября, 2024 год
Моя Танюшка очень любит это печенье. Брали пока только с яблочным соком. Ребенок в восторге, состав прекрасный!

оооочень вкусное

Юлия 2 октября, 2024 год
Печеньем от бибиколь с грушевым соком нас угостили во дворе. Марусе так оно понравилось, что на следующий день уже купили его себе! Ну очень вкусно.

отличные галетки

Олеся 20 сентября, 2024 год
Галеты от бибиколь мы купили впервые,и Олежке нашему они очень зашли,боялась что будут пресноваты,но ребенок доволен.Буду однозначно покупать еще.

дочка ест с удовольствием

Алена 26 августа, 2024 год
В составе галеток Бибиколь нет сахара. Все вообще супер, дочке 1,1 она ест их с удовольствием. Полюбили их очень сильно.

дочка уплетает за обе щечки

Мия 26 июля, 2024 год
Печенье от бибиколь с добавлением грушевого сока — нам показалось более вкусным, хотя вариант с яблоком тоже был неплох, и дочь уплетает это печенье за обе щечки.

чистейший состав, не страшно ребенку давать

Ульяна 16 июля, 2024 год
Мне кажется мой сын может съесть целую пачку печенья с яблочком от бибиколь)).Состав у печенья прекрасный- никаких ешек и прочей химии.

отличные печеньица

Арина 29 июня, 2024 год
Вкусное, мягкое печенье. Замечательно, что без добавления сахара и всяких масел. Мы его попробовали первым среди других печенюшек. Это самое лучшее по составу.

состав и вкус отличные

Екатерина 26 мая, 2024 год
Часто берем эти галлетки на прогулку. Иногда даже сама подъедаю у дочери. Очень вкусные и натуральные по составу.

ребенка не оторвать

Римма 30 апреля, 2024 год
Попробовали на прошлой неделе печенье с яблочком от бибиколь. Теперь это отдельная статья расходов в бюджете)) У ребенка его просто не отнимешь)) Мне кажется он может съесть целую пачку, если ее положить перед ним)). Кстати, за состав не переживайте- никаких гадостей химозных в нем нет.

очень вкусные и удобная упаковка

Анна 8 апреля, 2024 год
Очень удобная упаковка у галеток. Часто берем их с собой на прогулку- состав прекрасный, удобный размер галетки, вкус тоже очень приятный- нежный и воздушный.

никакой аллергии, все хорошо

Кристина 30 марта, 2024 год
Попробовали недавно печенье с яблочком от бибиколь- теперь за уши нашего сына от него не оттянешь. я даже испереживалась, что может быть аллергия, слопал сразу 3 печеньки подряд( Слава богу, все в порядке- вот что значит натуральный состав.

Доверяю этому бренду, отличное качество

Наталия 9 февраля, 2024 год
Огромное удовольствие приносит мне уверенность в том, что я выбираю для своего ребенка продукцию надежного производителя. «Бибиколь» завоевали наше доверие еще на этапе ввода смеси. А сейчас мы покупаем печенье этой же фирмы, ведь оно не только вкусное и полезное, но и экономичное — одной упаковки хватает нам аж на две недели!

без ешек и сахара

Алиса 31 января, 2024 год
Наконец то появилось вкусное печенье для детей, на козьем молоке и без добавления химии и ешек всяких. Спасибо Бибиколь!

в качестве уверенны

Ксения 15 января, 2024 год
Ребенок кушает печенье от бибиколь с удовольствием! Покупаем только его, потому что уверены в этом производителе, хватает упаковки на две недели.

Понравились эти печенюшки

Крисина 22 декабря, 2023 год
печенье от Бибиколь содержит натуральные ингредиенты и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

вкусное печеньице, советую

Мирослава 1 декабря, 2023 год
Печенье очень вкусное, не содержит сахара и ешек. Дочка лопает его с удовольствием. Да, если честно, я и сама его ем с чаем.

супер, очень вкусно

Мира 14 ноября, 2023 год
пробуем новинки от бибиколь с удовольствием! Купили пару недель назад сыну печенье “галетки” от бибиколь. Ему всего 6 месяцев, но уже видно, как же ему вкусно!!! Нам с мужем тоже нравится)) отличный состав. удобная упаковка. очень красивая, хочется купить и попробовать )

очень вкусное печенье

Ольга 26 октября, 2023 год
Как здорово, что у любимого бибиколь появился полноценный прикорм в виде печенья на козьем молоке с грушевым соком. Ввели без проблем для здоровья. Печенье очень вкусное, не содержит сахара и искусственных подсластителей. Дочка лопает его с удовольствием.

Попробовали, довольны

Алена 16 октября, 2023 год
Детские галетки от Бибиколь легко растворяются, если ребенок случайно проглотит большой кусочек. Это дает мне уверенность, что даже если что-то произойдет, ребенок будет в безопасности. Бибиколь заботятся о безопасности и здоровье детей, и я очень ценю это.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ