Попробовали печеньки с яблочным соком от Бибиколь — ребёнок ест с большим аппетитом! Они мягкие, вкусные, и главное — сделаны из натуральных ингредиентов. Идеально подходят для перекуса вне дома.
Искали вкусняшки в дорогу нашим крошкам. Печенье Бибиколь решило эту проблему. Упаковка компактная,не крошится, вкус прекрасный, состав натуральный. С манго сама полпачки слопала)))
Искал хорошее печенье для шестимесячного ребёнка. Купил печенье фирмы Бибиколь- очень доволен. Содержит настоящие натуральные компоненты, сочетается прекрасно с молоком, хорошая структура- не крошится.
У меня сынуле полгода, начали вводить новые продукты. Это печенье идеальное решение! Хорошо растворяется, вкусный запах и приятный вкус. Даю пару раз в день, никакого дискомфорта.
Детское печенье от Бибиколь стало любимым перекусом моего годовалого сына. Удобно брать с собой на прогулку или в гости. Натуральный состав без красителей и консервантов очень радует. Малыш с удовольствием сам держит печенье в ручках, это помогает развивать моторику.
Недавно открыла для своего малыша печенье от Бибиколь, и это стало нашим любимым перекусом! Сыну 6 месяцев, и он просто в восторге от этого печенья. Очень нравится, что в составе только натуральные ингредиенты - рисовая мука, кукурузный крахмал и настоящее манго. Никаких красителей, ароматизаторов и прочей химии, что особенно важно для детского питания. Печенье имеет приятную текстуру - достаточно мягкое,... Читать отзыв Недавно открыла для своего малыша печенье от Бибиколь, и это стало нашим любимым перекусом! Сыну 6 месяцев, и он просто в восторге от этого печенья. Очень нравится, что в составе только натуральные ингредиенты - рисовая мука, кукурузный крахмал и настоящее манго. Никаких красителей, ароматизаторов и прочей химии, что особенно важно для детского питания. Печенье имеет приятную текстуру - достаточно мягкое, чтобы малыш с несколькими зубками мог его разжевать, но при этом не рассыпается в крошки. Форма в виде колечек очень удобна - сын с удовольствием держит их маленькими пальчиками, тренируя мелкую моторику. Вкус нежный, с легкими фруктовыми нотками манго, не приторно-сладкий, как многие детские продукты. После введения этого печенья в рацион заметила, что у малыша улучшилось пищеварение. Видимо, сказывается то, что печенье не содержит глютена и молочных продуктов.
Печенье на козьем молоке с манго стало нашим любимым перекусом. Я даю его сыну вместо вредных сладостей, и он эти печеньки лопает с удовольствием. Удобная упаковка позволяет легко брать его в дорогу
Часто стали покупать эти галетки для нашей крошки! Они прекрасно растворяются, не содержат сахара и соли и идеально идут в прикуску в супчику. Рекомендую к покупке однозначно.
Это печенье – настоящее любимое лакомство моего сына! Раньше маленький он долго возился с одним печеньем, а теперь с удовольствием ест по четыре, запивая компотом. Вкус просто замечательный, и состав радует.
Какое же вкусное это печенье! Нежное, слегка сладковатое – просто находка для меня и моей дочки, Анечки. Я даже не знаю, как раньше не заметила его в продаже!
Печенье от бибиколь с добавлением грушевого сока — нам показалось более вкусным, хотя вариант с яблоком тоже был неплох, и дочь уплетает это печенье за обе щечки.
Вкусное, мягкое печенье. Замечательно, что без добавления сахара и всяких масел. Мы его попробовали первым среди других печенюшек. Это самое лучшее по составу.
Попробовали на прошлой неделе печенье с яблочком от бибиколь. Теперь это отдельная статья расходов в бюджете)) У ребенка его просто не отнимешь)) Мне кажется он может съесть целую пачку, если ее положить перед ним)). Кстати, за состав не переживайте- никаких гадостей химозных в нем нет.
Очень удобная упаковка у галеток. Часто берем их с собой на прогулку- состав прекрасный, удобный размер галетки, вкус тоже очень приятный- нежный и воздушный.
Попробовали недавно печенье с яблочком от бибиколь- теперь за уши нашего сына от него не оттянешь. я даже испереживалась, что может быть аллергия, слопал сразу 3 печеньки подряд( Слава богу, все в порядке- вот что значит натуральный состав.
Огромное удовольствие приносит мне уверенность в том, что я выбираю для своего ребенка продукцию надежного производителя. «Бибиколь» завоевали наше доверие еще на этапе ввода смеси. А сейчас мы покупаем печенье этой же фирмы, ведь оно не только вкусное и полезное, но и экономичное — одной упаковки хватает нам аж на две недели!
пробуем новинки от бибиколь с удовольствием! Купили пару недель назад сыну печенье “галетки” от бибиколь. Ему всего 6 месяцев, но уже видно, как же ему вкусно!!! Нам с мужем тоже нравится)) отличный состав. удобная упаковка. очень красивая, хочется купить и попробовать )
Как здорово, что у любимого бибиколь появился полноценный прикорм в виде печенья на козьем молоке с грушевым соком. Ввели без проблем для здоровья. Печенье очень вкусное, не содержит сахара и искусственных подсластителей. Дочка лопает его с удовольствием.
Детские галетки от Бибиколь легко растворяются, если ребенок случайно проглотит большой кусочек. Это дает мне уверенность, что даже если что-то произойдет, ребенок будет в безопасности. Бибиколь заботятся о безопасности и здоровье детей, и я очень ценю это.
мягкие, вкусные, аппетитные
классный вкус, понравилось
состав хороший
сынишке нравятся
малышу очень нравится
мы в восторге от этого печенья
лопаем с удовольствием
рекомендую
замечательный вкус, нравятся малышу
вкусное печенье!
обожаем это печенье
оооочень вкусное
отличные галетки
дочка ест с удовольствием
дочка уплетает за обе щечки
чистейший состав, не страшно ребенку давать
отличные печеньица
состав и вкус отличные
ребенка не оторвать
очень вкусные и удобная упаковка
никакой аллергии, все хорошо
Доверяю этому бренду, отличное качество
без ешек и сахара
в качестве уверенны