LarisaBor67 Отзыв написан 19 февраля, 2021 год96 просмотров
Добрый день. С весны начали готовиться к лету, думали, как облагородить нашу дачу не только растениями и цветами, но и придумать что-то для детей. Решили установить детскую площадку для них, что бы им было не скучно проводить время за городом. У меня четверо внуков, поэтому хотелось установить площадку побольше, чтобы место было на всех. Прошлись по разным сайтам в интернете, и остановились на Timber fort. Во-первых, сайт сам располагал, супруг позвонил по номеру телефона, который указан на сайте. Трубку взяла девушка, мы начали расспрашивать про все нюансы, которые нас волновали: как проходит составление заказа, доставка, сборка. Менеджер была очень приятной, рассказала про разные модули, дерево, срок эксплуатации, гарантию. Мы ей обозначали свой бюджет и опираясь на него, она предложила подходящие нам варианты. Мы выбрали площадку с домиком и добавили 4 модуля. Также воспользовались услугой сборщиков, ребята собрали все аккуратно. Площадка установлена качественно, лестницу защищают перила, покрытие и цвет у дерева отличные. Мы довольны, а дети счастливы! Каждый внук нашел подходящий для себя. Спасибо вашей компании за проделанную работу))
С виду красивая добротная, крепкая, надёжная и безопасная для детей площадка. Играть интересно и увлекательно) Четверо внуков надо чем-то занять) Мы покупали в этой компании подобную площадку для своих близнецов, конструкция только немного изменена. Всё продумано и удобно. Очень понравилась всем площадка, дети играют и катаются на качелях с удовольствием.
Перед началом летнего периода, который чаще всего проводим на даче, купили здесь детскую площадку, чтобы сыну было чем заниматься, то не особо дачный любитель у нас. Место на участке позволяло нам такую покупку совершить, посмотрели по габаритам и составляющим, и выбрали. По качеству всё устроило, и выглядит очень хорошо, ну и главное эмоции радостные сына.
У нас тоже есть от них же детская площадка, только другая моделька, мы прям довольны. Дети часто играют, уже второй сезон сейчас пошел, как ей пользуемся. Что качество, что вид, всё на отличном уровне, конструкция продуманная, надежная. А так просто выручает, и дети всегда при деле, есть чем заняться, и просто им очень нравится время проводить играясь на ней.
А у них и правда очень качественные детские площадки.У нас другая модель, стоит уже год - дети в восторге от нее. Абсолютно не травматичны, сделаны из очень качественны материалов, да и выбор у них просто отличный в магазине. Мы, кстати, заказывали с установкой - быстро все сделали. Еще и стоимость вообще адекватная, учитывая действительно высокое качество
Тоже с мужем решили заказать на дачный участок небольшую детскую площадку. А то приезжаем туда, мы то с мужем делом заняты, а детям заняться нечем) Вот, здесь заказали подходящий вариант, нам привезли, всё установили. Места конечно на участке меньше стало, зато оно практично задействовано) Сама площадку по качеству хорошая, безопасная. Как по мне, заказывать можно.
Отличный отзыв. Вполне понятный и информативный. И я ни могу не согласиться с Автором, так как тоже в прошлом году купили для своих деток такую же детскую площадку. Порадовало, что доставили нам ее своевременно, правда супруг сам ее легко собрал. Там есть инструкция, где все понятным языком написано. Детская площадка очень качественная и крепкая. И самое главное, что безопасная. К нам даже соседские детки приходят поиграть на ней, очень довольны. Так что компанию конечно рекомендую.
Сыну недавно приобрел здесь площадку Timber Fort A3. Выбирал между несколькими моделями, при покупке от цены отталкивался, в первую очередь конечно же. Цены вообще нормальные, сама площадка в порядке, сделана аккуратно, все как и надо. Порадовала еще и быстрая доставка, за что отдельная благодарность. Нареканий касаемо покупки у меня точно нет, спасибо!
Для своего ребенка смотрели хорошего качества и недорогую игровую площадку на дачу. На сайт Timber Fort вышли случайно, понравился ассортимент и мы решили сделать заказ. Выбрали пал на модель Timber Fort A1+ (цена около 30 тысяч). Площадка очень хорошая и, как нам показалось, удобная будет для игр. Ребенку она понравилась, нравится играть, а мы довольны, что сама конструкция крепкая, надёжная и безопасная.
Согласна с отзывом на все сто процентов. МЫ тоже покупали площадку в этом магазине. Очень понравился ассортимент, который представлен, плюс тут могут не только доставить, но и установить. У нас трое детей, поэтому лично мы выбрали Timber Fort M25. Очень качественная, функциональная модель, которая совершенно безопасна для детей. Компанию рекомендую
Детская площадка - Отзывы о Детские площадки Timber Fort
отзыв