Смесь на натуральном козьем молоке. - Отзывы о Детские смеси НЭННИ

Отзыв написан пятница, 1 мая 2 просмотра
Из-за проблем по здоровью, я не могла свою доченьку кормить грудью. Стали искать смесь, чтобы и полезная была, и усваивалась хорошо, и конечно чтобы по составу была приближена к грудному. Советовалась несколькими педиатрами, и сошлись во мнениях попробовать Nenny1 Bibikol на основе новозеландского козьего молока. Первый раз разводили с осторожностью 1 мерную ложечку на 30мл воды, теплой 37Градусов, взболтали, получили однородную смесь без комочков. Я сначала сама попробовала, оказалось вкусно, тогда уже стала кормить дочу. Малышка пьет с удовольствием, хорошо наедается, потом хорошо спит , даже приходится будить для следующего кормления. Какает нормально, никаких коликов, запоров или поноса. Когда изучала, то вычитала, что смесь идет с пребиотиками, которая улучшает микрофлору, витаминами для иммунитета, что позволяет хорошо перевариваться. Для смеси используют проверенное сырье, без ГМО и лишней химии.
Достоинства:
  1. Хорошо наедается, сон без перерывов, без запора и коликов.
Недостатки:
  1. Не нашли

Детские смеси НЭННИ
НЭННИ - новозеландская торговая марка, принадлежащая компании Vitacare. Под этим брендом выпускается ассортимент детских молочных смесей, охватывающий основные возрастные группы и потребности малышей. Продукция НЭННИ это всегда полная уверенность в отсутствии искусственных составляющих в детском питании.