Детские смеси НЭННИ

Опубликовано 16 июня, 2016 год
5.0
60 отзывов / 4 366 просмотров
Детские смеси НЭННИ
НЭННИ - новозеландская торговая марка, принадлежащая компании Vitacare. Под этим брендом выпускается ассортимент детских молочных смесей, охватывающий основные возрастные группы и потребности малышей. Продукция НЭННИ это всегда полная уверенность в отсутствии искусственных составляющих в детском питании.

Нашли лучшую смесь для нашей доченьки

Милана четверг, 14 мая
На смесь Бибиколь Ненни 1 перешли не просто так, сначала были постоянные колики, ребенок плохо спал, после кормления был беспокойный, стул не стабильный. Переходили на новую смесь постепенно, чтобы организм начал нормально усваивать пищу, и даже если не было газиков, доченька все равно не хотела лежать в кроватке, а все время была на руках. Постепенно видимо она начала понимать,... Читать отзыв На смесь Бибиколь Ненни 1 перешли не просто так, сначала были постоянные колики, ребенок плохо спал, после кормления был беспокойный, стул не стабильный. Переходили на новую смесь постепенно, чтобы организм начал нормально усваивать пищу, и даже если не было газиков, доченька все равно не хотела лежать в кроватке, а все время была на руках. Постепенно видимо она начала понимать, что после еды нет проблем с животиком, тогда потихоньку стала время проводить в люльке. Постепенно дочь начала лучше кушать, не было криков и постоянного плача и отказа от еды. Малышка стала намного спокойнее, восстановился стул, перестали использовать различные свечи и прочее. Лучше кушает, вес набирает стабильно. Спасибо производителю что использует в составе козье молоко и пробиотики, так смесь не вызывает никаких проблем, ну конкретно нам подошла. Цена конечно меня еще удивляет, но деваться не куда. Детские смеси НЭННИ - Нашли лучшую смесь для нашей доченьки
Достоинства:
  1. подходит для деток с чувствительным пищеварением, кормления стали спокойнее, состав на козьем молоке и пребиотиками
Недостатки:
  1. цена

Гипоаллергенная, нам подошла

Бро Света среда, 6 мая
Гипоаллергенная, ведь она на козьем молоке. Переносится ребенком гораздо лучше, чем смеси на коровьем молоке (нас сразу "сыпет"). Хорошая альтернатива при проблемах с грудным вскармливанием.

с козьим молоком! а это лучше усваивается

Наталия среда, 6 мая
Матвей родился с атопическим дерматитом. Подбирали смесь три месяца. На козьей Нэнни кожа стала чище, зуд прошёл. Сейчас нам 4 месяца, едим только её. Животик не болит, стул нормальный. Врач сказал, что козье молоко легче усваивается.

Смесь на натуральном козьем молоке.

Вика Фомина пятница, 1 мая
Из-за проблем по здоровью, я не могла свою доченьку кормить грудью. Стали искать смесь, чтобы и полезная была, и усваивалась хорошо, и конечно чтобы по составу была приближена к грудному. Советовалась несколькими педиатрами, и сошлись во мнениях попробовать Nenny1 Bibikol на основе новозеландского козьего молока. Первый раз разводили с осторожностью 1 мерную ложечку на 30мл воды, теплой 37Градусов,... Читать отзыв Из-за проблем по здоровью, я не могла свою доченьку кормить грудью. Стали искать смесь, чтобы и полезная была, и усваивалась хорошо, и конечно чтобы по составу была приближена к грудному. Советовалась несколькими педиатрами, и сошлись во мнениях попробовать Nenny1 Bibikol на основе новозеландского козьего молока. Первый раз разводили с осторожностью 1 мерную ложечку на 30мл воды, теплой 37Градусов, взболтали, получили однородную смесь без комочков. Я сначала сама попробовала, оказалось вкусно, тогда уже стала кормить дочу. Малышка пьет с удовольствием, хорошо наедается, потом хорошо спит , даже приходится будить для следующего кормления. Какает нормально, никаких коликов, запоров или поноса. Когда изучала, то вычитала, что смесь идет с пребиотиками, которая улучшает микрофлору, витаминами для иммунитета, что позволяет хорошо перевариваться. Для смеси используют проверенное сырье, без ГМО и лишней химии.
Достоинства:
  1. Хорошо наедается, сон без перерывов, без запора и коликов.
Недостатки:
  1. Не нашли

чистая кожа, хорошо усваивается

Кристина понедельник, 27 апреля
Когда Алисе было две недели, у нас началась жуткая аллергия на смесь на коровьем молоке. Педиатр посоветовала попробовать смесь на козьем молоке. Перешли на Нэнни постепенно за неделю. Щёчки сразу очистились, живот перестал болеть, стул наладился. Сейчас нам 4 месяца, едим нормально.

смесь нравится

Вика 17 апреля, 2026 год
Выбирала долго, читала состав, сравнивала, советовалась. В итоге остановилась на этом варианте и не пожалела. Ребенок ест хорошо, чувствует себя отлично, аллергии не было. не появилось ни запоров, ни срыгиваний, ни раздражения на коже.

хорошая смесь, качественная

Вероника 14 апреля, 2026 год
Перешли на эту смесь после другой, от которой были постоянные колики, бурление и срыгивания. Разница оказалась очень заметной. Ребенок стал спокойнее, начал лучше спать, щечки очистились, стул наладился. Для меня это был просто огромный выдох, потому что до этого уже не знала, что нам подойдет.

идеально подошла, только ее теперь покупаем

Олеся 7 апреля, 2026 год
Смесь нам посоветовала подруга, когда у сына начались проблемы с животиком на обычной коровьей смеси. Честно, переживала, как он воспримет козье молоко. Но уже с первой бутылочки всё прошло гладко. Ест с удовольствием, не срыгивает, и главное, никаких запоров и беспокойных ночей. Состав меня очень порадовал, нет пальмового масла, зато есть цельное козье молоко, омега-3 и витамины. Теперь только Нэнни.

смесь, которая действительно нам подошла

Наташа 24 марта, 2026 год
Если бы не Нэнни, не знаю, как бы мы пережили первые месяцы. Сыночек родился, и смесь пришлось вводить почти сразу, молока было мало. Перепробовали, наверное, штук пять разных марок на коровьем молоке, все время были жуткие колики, малыш мог орать по три часа, ножками сучил. Уже думали, что это просто неизбежно. Решили рискнуть и взять банку Нэнни Классика (она с... Читать отзыв Если бы не Нэнни, не знаю, как бы мы пережили первые месяцы. Сыночек родился, и смесь пришлось вводить почти сразу, молока было мало. Перепробовали, наверное, штук пять разных марок на коровьем молоке, все время были жуткие колики, малыш мог орать по три часа, ножками сучил. Уже думали, что это просто неизбежно. Решили рискнуть и взять банку Нэнни Классика (она с 0). И прям вижу разницу с первого дня! Конечно, газики иногда бывают, но нет этих адских приступов плача. Ребенок стал спокойнее, высыпается, и я наконец то начала высыпаться. Состав меня подкупил, козье молоко, без всяких добавок. Очень рекомендую мамочкам, у которых дети не переносят коровье молоко.

очень хорошая натуральная продукция

Валентина 18 февраля, 2026 год
При выборе детского питания больше всего волновались о безопасности состава. Решили остановиться на бренде Бибиколь. Натуральный продукт, удобная упаковка, отличное соотношение цены и качества. Сейчас в рационе у нас смесь Нэнни классика, 2 вида бибикаш (рисовая и овсяная) и разные вкусы пюре. планируем попробовать печенье в скором времени)

удобная упаковка, отличный вкус

Ульяна 13 февраля, 2026 год
С полугода перевели дочку с Нэнни 1 на Нэнни 2. Переход прошел гладко, никаких изменений в стуле или поведении не заметила. Продолжает пить ее перед сном. Баночка удобная, мерная ложка глубокая, смесь не рассыпается.

с рождения на ней

Надежда 9 февраля, 2026 год
Мне нравится, что у Бибиколь смеси именно на козьем молоке. У племянника была аллергия на белок коровьего молока, и ему подошла только Нэнни Классика. Для нас это был важный опыт, поэтому своего ребенка с рождения докармливаем Нэнни.

хорошо готовится, не вкус отлично

Мария 8 февраля, 2026 год
Выбирала смесь еще до родов, читала много. Остановилась на Нэнни, потому что она на цельном козьем молоке, а не на его переработанных составляющих. И не прогадала. Когда пришлось докармливать, малыш принял ее хорошо, не было ни запоров, ни срыгиваний фонтаном. Смесь хорошо растворяется, не пенится. Баночка металлическая, ее удобно хранить после вскрытия.

очень хорошая смесь

Олеся 22 января, 2026 год
Нэнни Классика стала нашим спасением после колик и бессонных ночей. Через пару дней малыш стал спокойнее, стул нормализовался и ушли все проблемы с жкт. Ест с удовольствием, не надо заставлять. Разводится тоже без проблем. Старший ребенок не раз с этим помогал.

Нэнни отличная смесь

Юлия 29 декабря, 2025 год
Когда ушло молоко, начали пробовать разные смеси, но только Нэнни подошла Викуле нашей. Нет срыгиваний, стул мягкий и регулярный. Очень приятный запах, без химии.

понятная хорошая смесь

Наталия 27 декабря, 2025 год
Очень нравится, что у НЭННИ есть чёткая градация по возрасту и всё понятно по этикетке. В декрете голова и так забита, а тут сразу видно, с какого месяца можно, как вводить, не надо сидеть и гуглить.

хорошее дополнение к основному питанию

Людмила 16 декабря, 2025 год
НЭННИ 4 зашла неожиданно хорошо: малыш уже всё ест со стола, но на ночь даю кружку этого козьего напитка. Сытно, без тяжести, спит крепче.

улучшилась кожа, прошла аллергия

Кира 8 декабря, 2025 год
Когда у нашего малыша обнаружили непереносимость лактозы, педиатр посоветовал попробовать смесь Нэнни. Честно говоря, я скептически относилась, но решила попробовать. Через несколько дней заметили результат: высыпания на коже стали проходить, сон улучшился. Смесь легко готовится и не имеет неприятного запаха.

рекомендую

Мария 26 ноября, 2025 год
Смесь Нэнни Классика стала настоящим спасением для нас. У дочки больше нет коликов, и она стала гораздо спокойнее. Рекомендую всем родителям, особенно если ребенок нелегко справляется с перевариванием коровьего молока.

советую попробовать

Лиза 17 ноября, 2025 год
Перепробовали много смесей, но Нэнни подошла лучше всех. Дочка стала лучше спать и у неё улучшилось пищеварение. Всем рекомендую.