ФрутоНяня отзывы

Отзывы покупателей
ФрутоНяня
4.2 5
94 отзыва / 20934 просмотра

Фрутоняня широко известна как марка детского питания, сама часто покупаю их продукцию

Любовь Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Сегодня хочу написать о воде от данного производителя.
В первые месяцы жизни у сына острой необходимости в допаивании не было. Но потом мы стали активно есть прикорм, на улице началась жара и, конечно, помимо молока и соков нужно было давать и простую водичку.
Начала я с простой кипяченой воды, но сын от нее плевался, да мне и самой не очень...  Читать отзыв
Сегодня хочу написать о воде от данного производителя.
В первые месяцы жизни у сына острой необходимости в допаивании не было. Но потом мы стали активно есть прикорм, на улице началась жара и, конечно, помимо молока и соков нужно было давать и простую водичку.
Начала я с простой кипяченой воды, но сын от нее плевался, да мне и самой не очень нравится её вкус, но хотелось быть уверенной, что в воде нет никаких вредных веществ.
Поэтому купила бутилированную детскую воду Фрутоняня. Сразу отметила, что вкус у неё очень мягкий и приятный, действительно вкусная, если так можно сказать про воду) Никаких посторонних привкусов или запаха не отметила, простая чистая вода. Такую водичку можно давать деткам с рождения, на упаковке есть пометка 0+. Она не требует дополнительного кипячения, безопасна для детей, что конечно очень удобно. При этом вода остаётся "живой", т.к. это не кипяченная вода, в ней сохраняются все полезные микроэлементы.
Также понравилась удобная бутылочка объемом 0,33л. Такой объем ребенок спокойно выпивает за день и уже научился пить прямо из горлышка, оно маленькое и из него ничего не выливается. Можно брать с собой на прогулки и в дорогу. А домой удобнее покупать большие бутылки по 5л, я на этой воде теперь и готовлю сыну, развожу смесь и т.д.

Творожок с волосом.

Елена Опубликовано вторник, 12 ноября
Постоянно покупали ваш творожрк и выдавали нам на молочной кухне. И постоянно волосы попадаться черные с нерусских. Бливать хочеться. КПК вы можете допускать "обезьян волосатых"к изготовлению творожкп для маленьких детей. Просто ужас. Постоянно покупали ваш творожрк и выдавали нам на молочной кухне. И постоянно волосы попадаться черные с нерусских. Бливать хочеться. КПК вы можете допускать "обезьян волосатых"к изготовлению творожкп для маленьких детей. Просто ужас.

Пюре с кабачком и картофелем

Алла Опубликовано понедельник, 21 октября
Сама очень люблю картошку в любом виде, поэтому с раннего детства прикармливала своего малютку этим овощем. Варила, толкла и перетирала картофель, чтоб было очень редкое и безкомковое пюре. Времени на это вагон уходило. А это нашла случайно на полочке в супермаркете пюре кабачок и картофель Фрутоняня. Взяла попробовать, чисто картофель не попался, а с кабачком даже полезнее должно быть. Нам...  Читать отзыв Сама очень люблю картошку в любом виде, поэтому с раннего детства прикармливала своего малютку этим овощем. Варила, толкла и перетирала картофель, чтоб было очень редкое и безкомковое пюре. Времени на это вагон уходило. А это нашла случайно на полочке в супермаркете пюре кабачок и картофель Фрутоняня. Взяла попробовать, чисто картофель не попался, а с кабачком даже полезнее должно быть. Нам понравилось, судя по тому, как рот открывался. И правда неплохое, приятное по консистенции, цвету. Запах овощной. Главное,что состав натуральный, без «вредностей».

фруктовые кусочки яблоко

Дмитрий Опубликовано 14 октября, 2019 год
Купили малышу.Все целые а в одной пустышка.Как так то?Вот тебе и фруто няня.Обман.В каждую по одной не доложить и нормально будет. Купили малышу.Все целые а в одной пустышка.Как так то?Вот тебе и фруто няня.Обман.В каждую по одной не доложить и нормально будет.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Обман

Очень нравится Фрутоняня

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Мы просто подсели на фруктовые пюре Фрутоняни! Я думала, что зимой только давать буду, а летом фрукты с рынка, типа домашние. Но и летом мы не расстались с баночными яблоками, грушкой, абрикосами. Мы в городе живем и в помощь нам только рынок, а там, почему-то летом такие яблоки продают, что они при разрезе от кислорода не окисляются, (железа там нет,...  Читать отзыв Мы просто подсели на фруктовые пюре Фрутоняни! Я думала, что зимой только давать буду, а летом фрукты с рынка, типа домашние. Но и летом мы не расстались с баночными яблоками, грушкой, абрикосами. Мы в городе живем и в помощь нам только рынок, а там, почему-то летом такие яблоки продают, что они при разрезе от кислорода не окисляются, (железа там нет, что ли?). Пюре из таких ягод как клюква и черника это вообще находка для меня. Ведь черника стоит у нас 800-900 р. за кг., а баночка Фрутоняни имеет адекватную цену и только благодаря этому дочка кушает и чернику и клюкву. Кстати пюре вкусное и ароматное, без всяких посторонних запахов и вкуса. Кроме того, здесь не напичканы всякие вредности вроде ГМО и другой химии.

Нашли гусениц в гречневой каше

Гость Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Купили ребёнку мультизлаковую гречнивую кашу, стояла упаковка закрытая, так как дочке не очень нравится эта каша, но сегодня решили дать ей ещё раз попробовать с новой упаковки, лучше бы не пробовали, хорошо, что у меня привычка, сначало самой все пробовать и только потом давать ребёнку, увидела что то белое в тарелки, стала капаться, вытащила больше 10 гусениц... Высыпали всю кашу...  Читать отзыв Купили ребёнку мультизлаковую гречнивую кашу, стояла упаковка закрытая, так как дочке не очень нравится эта каша, но сегодня решили дать ей ещё раз попробовать с новой упаковки, лучше бы не пробовали, хорошо, что у меня привычка, сначало самой все пробовать и только потом давать ребёнку, увидела что то белое в тарелки, стала капаться, вытащила больше 10 гусениц... Высыпали всю кашу в тарелку и начали смотреть, а там гусениц не просто уйма, а так ещё и шевелятся некоторые! Начала проверять другие каши, но там, Слава Богу, ничего не оказалось. В общем теперь все каши буду внимательно проверять, а от фрутоняни, скорее всего откажусь.

Волосы в творожке

Любовь Опубликовано 19 сентября, 2019 год
я в шоке и это легко сказано. Купила творожок у меня сын его любит, открыла, а там волосы я в шоке. Ревенка конечно не стала таким кормить, но это ужас детей же кормим этим.... ФрутоНяня - Волосы в творожке я в шоке и это легко сказано. Купила творожок у меня сын его любит, открыла, а там волосы я в шоке. Ревенка конечно не стала таким кормить, но это ужас детей же кормим этим....

Мясные пюре от Фрутоняни

Дарья Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Мясо в рацион малыша мы стали вводить с 7 месяцев, перед этим опробовав овощные пюре и безмолочные каши. Придерживаюсь схеме прикорма, рекомендованной педиатром. В качестве первого мясного продукта он рекомендовал индейку или кролика, т.к. они считаются самыми гипоаллергенными. Найти сырое мясо хорошего качества, чтобы готовить его самостоятельно, в городских магазинах довольно проблематично, поэтому я сразу стала выбирать среди детского питания....  Читать отзыв Мясо в рацион малыша мы стали вводить с 7 месяцев, перед этим опробовав овощные пюре и безмолочные каши. Придерживаюсь схеме прикорма, рекомендованной педиатром. В качестве первого мясного продукта он рекомендовал индейку или кролика, т.к. они считаются самыми гипоаллергенными. Найти сырое мясо хорошего качества, чтобы готовить его самостоятельно, в городских магазинах довольно проблематично, поэтому я сразу стала выбирать среди детского питания. Мой фаворит - Фрутоняня, поэтому и мясные пюре начали пробовать этой фирмы.
Пюре продается в стеклянных баночках по 80г, удобный объем, сейчас за день как раз съедаем одну баночку. Стоит по-разному, от 40 до 60р, часто беру по акциям еще дешевле.
В составе ничего лишнего нет: мясо, рисовая мука, растительное масло и вода. По вкусу так же чувствуется натуральное мясо птицы без посторонних примесей. Сыну это пюре пришлось по вкусу.
В целом хочу сказать, что мясо индейки отлично подходит для первого прикорма - гипоаллергенное, диетическое и нежное, а марка Фрутоняня вызывает доверие к качеству и доступна по цене.

Натуральные соки у ФрутоНяни

Юля Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Летом я всегда сама делаю свежевыжатые соки, поэтому у меня дети привыкли пить их. Когда зимой или ранней весной нет нормальных по качеству овощей и фруктов, приходят на помощь покупные соки. Всегда беру именно детские. Младшему ребенку год пока не доверяю взрослым. А вот в детских всегда уверенна.
Нам больше всего нравится производитель фрутоняня, хотя перепробовали много всяких. Соки у них...  Читать отзыв
Летом я всегда сама делаю свежевыжатые соки, поэтому у меня дети привыкли пить их. Когда зимой или ранней весной нет нормальных по качеству овощей и фруктов, приходят на помощь покупные соки. Всегда беру именно детские. Младшему ребенку год пока не доверяю взрослым. А вот в детских всегда уверенна.
Нам больше всего нравится производитель фрутоняня, хотя перепробовали много всяких. Соки у них отменные, наш выбор всегда падает на соки с мякотью. Они больше нравятся детям, в особенности яблочный сок.
Радует, что соки без консервантов и там есть все нужных витамины. Состав очень чистый, ничего лишнего.
Удобно, что есть и крышка и трубочка. Чаще всего наливаю сок в кружки, так малыши больше привыкли пить. Не мало важно, что на него у нас вообще не было никакой аллергии. Мой вердикт: отличные натуральные соки, подходят маленьким совсем деткам и постарше.

Пюрешка с яблоком, персиком и творогом

Лизавета Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Как-то загулялись с сыном и пришло время обеда, а с собой ничего не было. Чтобы малыш не капризничал и не голодал до прихода домой, купила в ближайшем магазине такое пюре Фрутоняня "на прогулку" с яблоком,персиком и творогом. Есть и просто фруктовые, и такие более сытные версии с молочными добавками. Удобный вариант покушать здесь и сейчас без посуды и каких-либо приготовлений....  Читать отзыв Как-то загулялись с сыном и пришло время обеда, а с собой ничего не было. Чтобы малыш не капризничал и не голодал до прихода домой, купила в ближайшем магазине такое пюре Фрутоняня "на прогулку" с яблоком,персиком и творогом. Есть и просто фруктовые, и такие более сытные версии с молочными добавками. Удобный вариант покушать здесь и сейчас без посуды и каких-либо приготовлений. Можно давать прямо из пачки, ребенок хорошо справляется и вытягивает пюре из горлышка. Вкусный и полезный перекус, возьму на заметку.

Овощной крем-суп от Фрутоняни

Милана Опубликовано 20 августа, 2019 год
Удобно, когда надо быстро и вкусно покормить ребенка
С первым ребенком я все готовила сама, тщательно подбирала ингредиенты. Но со вторым все проще, надо быстро всех покормить, забрать из школы или садика. Хорошо, что есть производители, которые могут помочь вкусно и полезно накормить ребенка.
Конечно же, я не отказалась от приготовленной дома пищи, а просто ввела иногда супчики от Фрутоняни. Они...  Читать отзыв
Удобно, когда надо быстро и вкусно покормить ребенка
С первым ребенком я все готовила сама, тщательно подбирала ингредиенты. Но со вторым все проще, надо быстро всех покормить, забрать из школы или садика. Хорошо, что есть производители, которые могут помочь вкусно и полезно накормить ребенка.
Конечно же, я не отказалась от приготовленной дома пищи, а просто ввела иногда супчики от Фрутоняни. Они уже взбиты блендером в тетропаке, хранятся в холодильнике, их нужно разогревать и обязательно взболтать сначала в упаковке прям! Состав там натуральный. Это радует, потому что и мне важно, что кушают мои детки. Кстати, эти супчики им пришлись по вкусу.
Благодарна фрутоняне, что они придумывают новые линейки продуктов для малышей и в помощь родителям, полностью оправдывая слоган

Кашка безмолочная гречневая

Полина Опубликовано 13 августа, 2019 год
Замечательная каша, как и другие у Фрутоняни. Начинали прикорм именно с них, ребенок воспринял на ура. Сытно, вкусно, полезно, обогащено различными витаминами и минералами. Разводится хорошо, без комочков. Замечательная каша, как и другие у Фрутоняни. Начинали прикорм именно с них, ребенок воспринял на ура. Сытно, вкусно, полезно, обогащено различными витаминами и минералами. Разводится хорошо, без комочков.

В твороге засохший червяк!!!!

Анжелика Опубликовано 8 августа, 2019 год
Дорогие производители продукции «Фруто Няня», что же Вы делаете ?! Мы покупаем товар для самых маленьких крох, в надежде на Вашу добросовестную работу!!! А в итоге - творог с червяком !!! Я в ужасе!!!! ФрутоНяня - В твороге засохший червяк!!!! Дорогие производители продукции «Фруто Няня», что же Вы делаете ?! Мы покупаем товар для самых маленьких крох, в надежде на Вашу добросовестную работу!!! А в итоге - творог с червяком !!! Я в ужасе!!!!

Морс с клюквой и малиной

Инна Опубликовано 21 июля, 2019 год
Попробовали морс от Фрутоняни с клюквой и малиной. Меня привлекла красивая яркая упаковка в зимнем стиле, сразу захотелось попробовать. К тому же клюква - очень полезная ягода, богатая витамином С. Дочка тоже оценила вкус, сразу выдула всю пачку) Я только немножко попробовала, действительно очень вкусненький морс, не кислый и не приторный. Он продается в маленькой упаковке по 0,2л с трубочкой...  Читать отзыв Попробовали морс от Фрутоняни с клюквой и малиной. Меня привлекла красивая яркая упаковка в зимнем стиле, сразу захотелось попробовать. К тому же клюква - очень полезная ягода, богатая витамином С. Дочка тоже оценила вкус, сразу выдула всю пачку) Я только немножко попробовала, действительно очень вкусненький морс, не кислый и не приторный. Он продается в маленькой упаковке по 0,2л с трубочкой или по 0,5л с завинчивающейся крышечкой. Моей 1,3, поэтому нам конечно удобнее брать небольшие упаковки, но думаю этот морс оценят и детки постарше. Состав натуральный, без лишних добавок. Можно давать уже с 6 месяцев. Жаль, что судя по всему это ограниченная серия, но в принципе у этой марки все соки-морсы вкусные, будем пробовать разные вкусы.

перекус на прогулке

Олеся Опубликовано 19 июля, 2019 год
Скажу честно я не сторонник чтобы кормить детей из тюбиков, но на прогулке выручает, да смотрю не все отзывы положительные, но часто это не производитель виноват а торговые сети. Неправильное хранение тоже много значит. Скажу честно я не сторонник чтобы кормить детей из тюбиков, но на прогулке выручает, да смотрю не все отзывы положительные, но часто это не производитель виноват а торговые сети. Неправильное хранение тоже много значит.

Сок яблоко и шиповник

Анна Опубликовано 19 июля, 2019 год
Очень вкусный и полезный сок для деток! Нет к сожалению возможности заготавливать шиповник самостоятельно! Берем соки с его добавлением. В сезон простуд незаменимое средство. Да и детям очень нравится, вкусный! Мне еще нравится его летний аромат)) Очень вкусный и полезный сок для деток! Нет к сожалению возможности заготавливать шиповник самостоятельно! Берем соки с его добавлением. В сезон простуд незаменимое средство. Да и детям очень нравится, вкусный! Мне еще нравится его летний аромат))

Не понятное существо в пюре

Гость Опубликовано 19 мая, 2019 год
Купила ребёнку пюре, а там такое не понятное существо, хорошо что ребёнок не маленький и вы плюнул это, а не проглотил. Написала претензию, но письменного ответа не получила, только звонок из этой фирмы, якобы провелись проверки проб и у них все чисто, а виноват магазин и они направят своего сотрудника туда для проверки. В итоге, конечно никто ничего не проверял,...  Читать отзыв Купила ребёнку пюре, а там такое не понятное существо, хорошо что ребёнок не маленький и вы плюнул это, а не проглотил. Написала претензию, но письменного ответа не получила, только звонок из этой фирмы, якобы провелись проверки проб и у них все чисто, а виноват магазин и они направят своего сотрудника туда для проверки. В итоге, конечно никто ничего не проверял, партия продаётся. На плесень это не похоже, больше на плоского червя и по-моему мнению такое могло попасть только на производстве. Покупать данную продукцию теперь не буду, разочарование полное!

Не рекомендую

Ольга Опубликовано 14 мая, 2019 год
Вчера 13.05.2019 купила у себя в магазине компот фрутоняня для ребенка, перед употреблением перелила его в бутылочку так как дочка у меня ещё маленькая и что в итоге?! Из пакета выпала плесень! Я в шоке, а я этим хотела напоить своего ребенка! Ужас просто! А до этого месяц назад также покупала ещё и кашку молочную фрутоняня рисовая с тыквой, так...  Читать отзыв Вчера 13.05.2019 купила у себя в магазине компот фрутоняня для ребенка, перед употреблением перелила его в бутылочку так как дочка у меня ещё маленькая и что в итоге?! Из пакета выпала плесень! Я в шоке, а я этим хотела напоить своего ребенка! Ужас просто! А до этого месяц назад также покупала ещё и кашку молочную фрутоняня рисовая с тыквой, так там были жучки! Я была об этой марке питания лучшего мнения, теперь только Хайнц берём! Так что подумайте сначала что покупать своим деткам! ФрутоНяня - Не рекомендую ФрутоНяня - Не рекомендую
Недостатки:
  1. Ужасное качество, нарушение всех техник приготовления детского питания

Ребёнок в восторге

Марийка Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Начала прикармливать дочку с четырёх месяцев. Выбрала по совету педиатра продукцию Фрутоняни: пюре из цветной капусты и пюре из кабачка. На десерт у нас ягодный салатик. Когда в первый раз дала совсем немного пюре из овощей, моя Маша даже не скривилась. Уплетала за обе щёки, а ведь дети овощи могут и не взлюбить. Сама попробовала, реально вкусно. Очень свежие и...  Читать отзыв Начала прикармливать дочку с четырёх месяцев. Выбрала по совету педиатра продукцию Фрутоняни: пюре из цветной капусты и пюре из кабачка. На десерт у нас ягодный салатик. Когда в первый раз дала совсем немного пюре из овощей, моя Маша даже не скривилась. Уплетала за обе щёки, а ведь дети овощи могут и не взлюбить. Сама попробовала, реально вкусно. Очень свежие и ароматные пюре. Теперь только Фрутоняня!

Питьевая вода

Дарья Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Хорошая водичка в удобной упаковке! Ребенку 1.5 года, у него без проблем получается пить из этой бутылочки. Вода очень мягкая, без посторонних запахов. Ею же разводила смесь, Воду не кипятила, либо подогревала немного, либо брала комнатной температуры. Хорошая водичка в удобной упаковке! Ребенку 1.5 года, у него без проблем получается пить из этой бутылочки. Вода очень мягкая, без посторонних запахов. Ею же разводила смесь, Воду не кипятила, либо подогревала немного, либо брала комнатной температуры.

Ням-нямка ещё та!

ВАСИЛИНА Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Едим кашу молочную мультизлаковую с яблоком, бананом и земляникой от Фрутоняни. Ещё как едим – за ушами трещит. Тут нет консервантов и прочей вредной чепухи. Это большой плюс. Кашка разводится очень легко, без комков, можно пожиже сделать и перелить в кружечку для прогулок, тоже удобно. Едим кашу молочную мультизлаковую с яблоком, бананом и земляникой от Фрутоняни. Ещё как едим – за ушами трещит. Тут нет консервантов и прочей вредной чепухи. Это большой плюс. Кашка разводится очень легко, без комков, можно пожиже сделать и перелить в кружечку для прогулок, тоже удобно.

Перешли на другие пюре

Кристина Опубликовано 23 января, 2019 год
С первым ребенком покупала фрутоняня и была довольна. но второй ребенок видимо родился гурманом. Фрутоняня ему не нравится, плюется. Зато пришли к подруги в гости. Они заказывают израильские пюре матерна. Съел с удовольствием. Но, если честно я сравнила по вкусу, отличаются. Поэтому теперь только пюре матерна. Зато вода у фрутоняни лучше всех, до сих пор ее покупаю. С первым ребенком покупала фрутоняня и была довольна. но второй ребенок видимо родился гурманом. Фрутоняня ему не нравится, плюется. Зато пришли к подруги в гости. Они заказывают израильские пюре матерна. Съел с удовольствием. Но, если честно я сравнила по вкусу, отличаются. Поэтому теперь только пюре матерна. Зато вода у фрутоняни лучше всех, до сих пор ее покупаю.

Широкий выбор вкусного детского питания

Дарья Опубликовано 13 января, 2019 год
Чем мне нравится Фрутоняня, так это разнообразием выбора и вкусов, чего не наблюдаю у других марок. Мы детское питание покупаем в больших количествах, для двоих деток-погодок, кушают много) И хочется давать всегда разное, чтобы не приедалось, да и у них самих уже есть свои предпочтения. Дочка обожает все фруктовое и ягодное, соки, морсы, пюре в мягких упаковках, а сынок овощные...  Читать отзыв Чем мне нравится Фрутоняня, так это разнообразием выбора и вкусов, чего не наблюдаю у других марок. Мы детское питание покупаем в больших количествах, для двоих деток-погодок, кушают много) И хочется давать всегда разное, чтобы не приедалось, да и у них самих уже есть свои предпочтения. Дочка обожает все фруктовое и ягодное, соки, морсы, пюре в мягких упаковках, а сынок овощные и мясные пюре, поэтому пишу отзыв на все сразу.
Все питание действительно вкусное, не пресное, но и без привкуса каких-то искусственных добавок, ароматизаторов и прочего, натуральный приятный вкус и состав. Все продукты всегда свежие и качественные, косяков не замечала, покупаю без опаски. Цены считаю доступными, соответствуют качеству и в то же время не сильно бьют по семейному бюджету.

Не та каша

Наталья Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Купили безмолочную сладкую мультизлаковую кашу, при разведении удивил цвет..белоснежный, попробовала - в пачке оказалась безмолочная рисовая не сладкая..пробуйте, чем угощаете малышей. Купили безмолочную сладкую мультизлаковую кашу, при разведении удивил цвет..белоснежный, попробовала - в пачке оказалась безмолочная рисовая не сладкая..пробуйте, чем угощаете малышей. ФрутоНяня - Не та каша ФрутоНяня - Не та каша

Пюре Фрутоняня - отличное качество по приятной цене

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
Хочу поделиться положительным отзывом о пюре Фрутоняня. Моя дочка пробовала пюрешки разных марок, но с аппетитом уплетает только Фрутоняню. Если у других брендов ей могли понравится пюре с фруктами и ягодами, то на счет мясных такого сказать не могу. А когда попробовала дать ей пюре с индейкой этой марки, то даже сама очень удивилась, с каким удовольствием она стала его...  Читать отзыв Хочу поделиться положительным отзывом о пюре Фрутоняня. Моя дочка пробовала пюрешки разных марок, но с аппетитом уплетает только Фрутоняню. Если у других брендов ей могли понравится пюре с фруктами и ягодами, то на счет мясных такого сказать не могу. А когда попробовала дать ей пюре с индейкой этой марки, то даже сама очень удивилась, с каким удовольствием она стала его есть. Потом давала с курицей, говядиной - тоже понравилось, но только без добавок. Мясные пюре с кабачком, морковкой или брокколи не "зашли", я их сама попробовала, вкус действительно не очень. Лучше ограничиваться моно продуктами, так и у ребенка сформируется правильные понятия о вкусах разных продуктов.

Первые каши и пюре для ребенка - только Фрутоняня

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
На детском питании Фрутоняня у меня был и первый и второй ребенок. Дети попробовали практически все линейки - каши, пюре и соки. Первыми давала молочные каши гречневую, рисовую и овсяную, в которых натуральный состав и нет ничего лишнего. Когда первый раз готовила, то пробовала их на вкус - мне не очень, совершенно безвкусные, но дети едят с аппетитом. Пюре первое...  Читать отзыв На детском питании Фрутоняня у меня был и первый и второй ребенок. Дети попробовали практически все линейки - каши, пюре и соки. Первыми давала молочные каши гречневую, рисовую и овсяную, в которых натуральный состав и нет ничего лишнего. Когда первый раз готовила, то пробовала их на вкус - мне не очень, совершенно безвкусные, но дети едят с аппетитом. Пюре первое давала грушевое, потом фруктовое и только затем попробовала мясное. К мясному привыкали долго, не любители они у меня такой пищи. Но в плане питания с фруктами и овощами - все нравится. Из соков стала давать тоже только Фрутоняню, на Чудо-чадо и Агушу были высыпания, а Гербер - дорогая фирма. За все четыре года, что мы покупаем питание Фрутоняня, ни разу не попадались упаковки с браком, и цена всегда намного ниже, чем у других марок.

Кашки на все случаи жизни)

Гость Опубликовано 25 июня, 2018 год
Как же здорово, что есть такие кашки, как жидкие молочные в коробочке от Фрутоняни. Мы такие кашки пьем каждый день перед сном. Часто берем их в дорогу на перекус, они у нас всегда имеются в наличии, мы просто их фанаты. Покупаем разные вкусы чтобы не надоедало. Часто на них бывают скидки в магазинах тогда вообще выгодно выходит. Если бабушка идет...  Читать отзыв Как же здорово, что есть такие кашки, как жидкие молочные в коробочке от Фрутоняни. Мы такие кашки пьем каждый день перед сном. Часто берем их в дорогу на перекус, они у нас всегда имеются в наличии, мы просто их фанаты. Покупаем разные вкусы чтобы не надоедало. Часто на них бывают скидки в магазинах тогда вообще выгодно выходит. Если бабушка идет к нам в гости, она уже знает, что нам принести. Вкуснятина.

Новиночка!

Рия Опубликовано 15 июня, 2018 год
Узнала, что у Фрутоняни появилась линейка органической продукции. Фруктовые пюрешки просто супер. Мы уже оценили вкус. И мы в восторге. А еще в этой серии есть пюре манго. Ни у одного производителя не встречала такое пюре. И на вкус настоящее манго! Попробуйте! Это правда! Узнала, что у Фрутоняни появилась линейка органической продукции. Фруктовые пюрешки просто супер. Мы уже оценили вкус. И мы в восторге. А еще в этой серии есть пюре манго. Ни у одного производителя не встречала такое пюре. И на вкус настоящее манго! Попробуйте! Это правда!

Пюре без улучшителей

Гость Опубликовано 19 мая, 2018 год
Считаю, что в детском питании недопустимы всякие химические добавки и консерванты. Поэтому пюре ребенку для первого прикорма выбирала по составам тщательно. Остановилась на питании Фрутоняня. В составе только овощи. Это говорит о том, что производитель ответственный, не использует ненужные компоненты для улучшения вкуса. Уже попробовали несколько видов овощных пюре, вкусно, ребенку нравится! Считаю, что в детском питании недопустимы всякие химические добавки и консерванты. Поэтому пюре ребенку для первого прикорма выбирала по составам тщательно. Остановилась на питании Фрутоняня. В составе только овощи. Это говорит о том, что производитель ответственный, не использует ненужные компоненты для улучшения вкуса. Уже попробовали несколько видов овощных пюре, вкусно, ребенку нравится!



ФрутоНяня

«ФрутоНяня» – известный российский бренд, существующий на рынке детского питания с 2000 г. и занимающий лидирующие позиции в России. По данным исследований детское питание «ФрутоНяня» выбирают 88 % российских мам....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close