ФрутоНяня отзывы

Отзывы покупателей
ФрутоНяня
4.3 5
127 отзывов / 23005 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ем когда болят зубы

Никита 27 апреля, 2020 год
Не знаю, как насчет этого питания именно для детей, но когда носил брекеты и было невозможно жевать обычную еду в некоторые дни, питался Фрутоняней, и сейчас вспомнил про нее, когда удалили зуб и жевать опять тяжело. Вполне можно есть, несмотря на отсутствие даже соли. Особенно нравятся пюре из говядины.

Этот супчик помогает накормить моего привереду овощами, за что большое спасибо Фрутоняне.

Юля 27 апреля, 2020 год
В отличие от обычных овощных пюре, этот суп более нежный, сытный, с приятным сливочным вкусом и даже небольшой сластинкой от тыквы и морковки. Ребенок кушает с удовольствием, чему я очень рада. К тому же такой суп здорово экономит время и силы мам, освобождает от лишней готовки и стоит недорого.

Отвратительное овощное пюре

Татьяна 26 апреля, 2020 год
Как это возможно-рекомендовать "Овощной салатик" с 5 месяцев? В нашей случае и в 7,5 не смогли есть. В пюре не растворимые пленки от зерен кукурузы в большом количестве, мерзко прилипают во рту даже взрослого, а ребенок просто давится. Ужасное овощное пюре.

Недавно дочке исполнилось 4 месяца, пора давать прикорм.

Инга 8 апреля, 2020 год
Детский врач рекомендовала выбрать для себя производителя детской продукции, у которого могли бы покупать еду для малышки. Подруга давно покупает Фрутоняню, решила и я взять продукцию этой марки. Купили то, что посчитали нужным для ребёнка. Это кабачковое пюре. Кабачок оказался очень даже неплохим. Соли нет, ничего, это не испортило натурального вкуса овоща. Зато здесь нет никаких вредных добавок, только кабачок.... Читать отзыв Детский врач рекомендовала выбрать для себя производителя детской продукции, у которого могли бы покупать еду для малышки. Подруга давно покупает Фрутоняню, решила и я взять продукцию этой марки. Купили то, что посчитали нужным для ребёнка. Это кабачковое пюре. Кабачок оказался очень даже неплохим. Соли нет, ничего, это не испортило натурального вкуса овоща. Зато здесь нет никаких вредных добавок, только кабачок. Цвет пюре зеленоватый, запах приятный. Дала сначала ½ ч.л., проглотила, слегка причмокнув. Вечером снова ела. Думаю, баночку прикончим скоро. А вообще, буду и другую продукцию брать.

Хорошее вкусное и полезное пюре для малышей.

Юлия 16 марта, 2020 год
Моему сыну 6 месяцев, в меню пока только овощные детские пюре, но стараюсь вносить разнообразие и вводить в рацион новые виды овощей. Недавно попробовали морковку от Фрутоняни. Ребенок остался очень доволен, съел с большим удовольствием. Морковка сладенькая, ароматная, яркого цвета, не жидкая, хорошей консистенции. С ложки не капает, но в то же время комом не стоит, однородное без комочков и... Читать отзыв Моему сыну 6 месяцев, в меню пока только овощные детские пюре, но стараюсь вносить разнообразие и вводить в рацион новые виды овощей. Недавно попробовали морковку от Фрутоняни. Ребенок остался очень доволен, съел с большим удовольствием. Морковка сладенькая, ароматная, яркого цвета, не жидкая, хорошей консистенции. С ложки не капает, но в то же время комом не стоит, однородное без комочков и крупинок. По составу натуральное, хорошо подходит для первого прикорма. Нет ни сахара, ни крахмала, соли, красителей, ароматизаторов и прочего, только морковь и вода. Аллергии не вызвало. Также заметила, что улучшился стул. Это пюре недорогое, как и всё у Фрутоняни - стоит около 30 рублей, но к качеству никаких претензий. Баночка стеклянная объемом 80 г, стандартная порция для нашего возраста. Так что и я, и ребенок остались довольны, буду покупать ещё.

Фрутоняню берём как самый известный детский бренд.

Марина 12 марта, 2020 год
Наш старшенький из цветных крышечек фигурки с папой складывает, а мягкие упаковки собирает, кажется, для какой-то аппликации.
Ну, а мы с нашим маленьким не фантазируем, просто берём и едим продукты от Фрутоняни.
Не так давно первый раз взяли мясное пюре, индейку, как диетическое и полезное блюдо. Мне, например, было интересно, до какой степени можно было переработать мясо, чтоб оно... Читать отзыв
Наш старшенький из цветных крышечек фигурки с папой складывает, а мягкие упаковки собирает, кажется, для какой-то аппликации.
Ну, а мы с нашим маленьким не фантазируем, просто берём и едим продукты от Фрутоняни.
Не так давно первый раз взяли мясное пюре, индейку, как диетическое и полезное блюдо. Мне, например, было интересно, до какой степени можно было переработать мясо, чтоб оно имело такую консистенцию. Баночки вскрыли со звуком, сняли крышку, а под ней и правда мясо. На поверхности никакого окисления и водички не было. Просто равномерная консистенция розового цвета. И что характерно - мясной запах. Конечно, чисто пюре не давала, а смешала в ложке с картофельным – проглотил, кажется, с удовольствием. Здесь понятный и простой состав из натуральных продуктов, не напичкано красителей, нет ГМО и даже соли.Приятный вкус и качественный продукт, ну что я могу ещё сказать? Может, кому-то и попадалось что-то не так. Нам пока везёт в этом смысле. Всё хорошее, полезное, претензий нет.

Очень благодарны производителю.

Настя 9 марта, 2020 год
Едим уже овощные пюре и молочные кашки давно, а вот с более серьёзным продуктом - мясом, пока не знакомы.
Наш педиатр рекомендует уже мясное пюре, говорит, что в мясе кроме белка есть ещё микроэлементы, которые необходимы быстрорастущему организму.
Решила к подбору этого блюда подойти ответственно и стала тщательно выбирать мясное пюре (первый прикорм всё-таки). Остановились, во-первых, на марке Фрутоняня, потому... Читать отзыв
Едим уже овощные пюре и молочные кашки давно, а вот с более серьёзным продуктом - мясом, пока не знакомы.
Наш педиатр рекомендует уже мясное пюре, говорит, что в мясе кроме белка есть ещё микроэлементы, которые необходимы быстрорастущему организму.
Решила к подбору этого блюда подойти ответственно и стала тщательно выбирать мясное пюре (первый прикорм всё-таки). Остановились, во-первых, на марке Фрутоняня, потому что уже брали продукцию этой фирмы. Во- вторых, посчитали, что пюре индейки подойдёт как нельзя лучше. Мясо этой птицы считается диетическим, гипоаллергенным и, наконец, просто вкусным. Купили и не прогадали.
Состав натуральный, добавки вредные отсутствуют. Когда вскрывали баночку, она издала характерный звук - можно есть. По цвету мяско розовенькое, по консистенции однородное, нежное. Мясом действительно пахнет.
Мы начали давать постепенно, в первый раз где-то 2 чайные ложки и то разбавила новый продукт молочком. Когда увидели . что всё прошло отлично, малыш ест с удовольствием, начали давать больше. Сейчас уже покупаем мясное пюре индейка регулярно.

Как я ценю всё-таки заботу Фрутоняни о наших детках.

Диана 4 марта, 2020 год
Не только накормит, но ещё и спать уложит, точнее обеспечит полноценный сон. Купила я для разнообразия молочно-рисовую кашку перед сном этой марки и начала потихоньку давать дочери. Сначала треть бутылочки, а сейчас вот дошли уже до полной. Вцепится прям так сильно руками и пьёт сама, пока всю бутылочку не оприходует - не остановится. В упаковке уже готовый продукт, я подогреваю,... Читать отзыв Не только накормит, но ещё и спать уложит, точнее обеспечит полноценный сон. Купила я для разнообразия молочно-рисовую кашку перед сном этой марки и начала потихоньку давать дочери. Сначала треть бутылочки, а сейчас вот дошли уже до полной. Вцепится прям так сильно руками и пьёт сама, пока всю бутылочку не оприходует - не остановится. В упаковке уже готовый продукт, я подогреваю, заливаю в бутылочку и вуаля. Кашка жидкая, приятная на вкус. Дочка после такого ужина спит с десяти вечера до шести утра, ведь и на коробке написано, что с длительным эффектом насыщения. Каша без вредностей, никаких высыпаний и покраснений на щёчках. После этой каши, чувствует дочка себя хорошо, никаких проблем с пищеварением. Действительно, помощь маме!

Компоты - то, что надо!

Инна 24 февраля, 2020 год
Никогда не пила вкуснее того компота, что варила моя бабушка. Я упивалась этим напитком даже летом, когда вокруг полно ягод и фруктов. Наверное, поэтому хочу и малую свою приобщить к компотам. Нет, соки тоже ей беру, но нужно же разнообразие. А тут повстречала на полке Фрутоняни в нашем магазине несколько упаковок компота с разным фруктово-ягодным составом. Красочные коробочки с надписью... Читать отзыв Никогда не пила вкуснее того компота, что варила моя бабушка. Я упивалась этим напитком даже летом, когда вокруг полно ягод и фруктов. Наверное, поэтому хочу и малую свою приобщить к компотам. Нет, соки тоже ей беру, но нужно же разнообразие. А тут повстречала на полке Фрутоняни в нашем магазине несколько упаковок компота с разным фруктово-ягодным составом. Красочные коробочки с надписью «натурально», «как дома». Взяла. Тут пол-литра, хватит на несколько раз. Всю зиму мы сидим уже на компотах собственноручной закатки, но ребёнку не рисковала давать, а тут специальный детский компотик, приготовленный качественно. Состав натуральный, нет лишних добавок, компотик вкусный, цвет соответствующий, и аромат фруктовый вдобавок. Мне показалось, что компот из яблок и клубники в меру сладкий (сладость природная, не приторная). Такой напиток здорово освежает и помогает утолить жажду. Возьмём ещё как-нибудь обязательно.

Крем суп нам очень понравился

Любовь 18 февраля, 2020 год
Стараюсь хотя бы несколько раз в неделю кормить ребенка на обед супом. Но самой приготовить дома детскую версию супа не всегда удаётся, а переходить на общий стол пока рановато. На такой случай у меня теперь всегда стоят коробочки с супом ФрутоНяня. Это действительно полноценный настоящий суп, а не пюре. Состоит из овощей (тыква, картошка, морковь), натуральных сливок, рисовой муки и... Читать отзыв Стараюсь хотя бы несколько раз в неделю кормить ребенка на обед супом. Но самой приготовить дома детскую версию супа не всегда удаётся, а переходить на общий стол пока рановато. На такой случай у меня теперь всегда стоят коробочки с супом ФрутоНяня. Это действительно полноценный настоящий суп, а не пюре. Состоит из овощей (тыква, картошка, морковь), натуральных сливок, рисовой муки и воды. Ничего лишнего и вредного. Кстати, вводить в рацион можно уже с 6 мес., отличный вариант, чтобы разнообразить меню. Супчик сытный, вкусный и полезный. Приятной консистенции, достаточно жидкий, но не водянистый, а именно как суп-пюре, однородный и гладкий. Объем 200 мл - вполне себе хорошая порция. Ну, и конечно, это очень удобный продукт - налил, разогрел и готово) А ребенку нравится, и я спокойна, что ребенок поел полезный супчик.

Обалденно вкусно, все нравится!

Мария 12 февраля, 2020 год
Соки фрутоняни начали покупать, когда ребенку исполнилось 4 месяца и мы начали вводить прикорм по совету педиатра. Начали с груши, сок сразу ребенку понравился и сложностей с введением не возникло! А главное ни высыпаний, ни реакции со стороны ЖКТ, которых я так боялась не возникло!
Сейчас мы уже все кушаем и каши, и пюре, и все фрутоняневское покупаем-ребенку все нравится!

Детская водичка от Фрутоняни

Аня 11 февраля, 2020 год
Первые месяцы жизни дочки не задумывалась над покупкой детской воды, т.к. мы были полностью на ГВ и необходимости в дополнительном питье я не видела. А потом стали вводить прикорм и каши иногда нужно было разводить водой. А давать простую воду такому малышу не захотела, всё-таки спокойнее когда это специальная детская водичка хорошего качества. Стала покупать воду Фрутоняня сначала в маленьких... Читать отзыв Первые месяцы жизни дочки не задумывалась над покупкой детской воды, т.к. мы были полностью на ГВ и необходимости в дополнительном питье я не видела. А потом стали вводить прикорм и каши иногда нужно было разводить водой. А давать простую воду такому малышу не захотела, всё-таки спокойнее когда это специальная детская водичка хорошего качества. Стала покупать воду Фрутоняня сначала в маленьких бутылочка по 0,3л, а теперь когда ребенок пьет намного больше, берем сразу большие бутылки и пьем регулярно, выходит очень даже выгодно. Благо, дочка никогда не отказывалась от этой водички, всегда охотно пьет, да мне и самой она понравилась на вкус, мягкая и нежная, без постороннего химического привкуса. Эта вода сбалансирована по составу минеральных веществ. Так что помимо пользы самой воды ребенок получает дополнительно полезные необходимые организму вещества. Пить эту водичку можно с самого рождения, что особенно актуально при ИВ. Она не требует кипячения, полностью готова к употреблению, т.к. сделана специально для деток. Буду покупать дальше, теперь уже и для второго малыша)

Ужасное качество!!!!

Яна 7 февраля, 2020 год
Купила ребенку баночку сока( до этого покупала все было хорошо), банка не вздутая никаких внешних повреждений не было, начала переливать в пузырек и тут такое....(((( что это?( сказать, что в шоке ничего не сказать...

Сок фрутоняня

Елена 6 февраля, 2020 год
Вчера купила сок фрутоняня. На вкус он показался немного странным терпко-кислым, мы вскрыли упаковку и увидели плесень. Просто отвратительно, явно очень детское питание.(((( По срокам годности все нормально. Упаковка плотно закрыта и коробка не была вздута.

Вкуснятина

Гость 1 февраля, 2020 год
tongue ели, едим и будем есть !!! Мой малыш в полном восторге: вскормила и ребёнка и пса - все крепкие и румяные

Биолакт без сахара от Фрутоняни самое то для ребенка!

Василиса 31 января, 2020 год
В 8 месяцев педиатр предложила помимо прочего ввести в рацион кисломолочные продукты, тем более что возраст для этого как раз подходящий. Решили начать с детского биолакта, т.к. он вкуснее обычного кефира да и вообще как мне кажется лучше всего подходит для начала знакомства с кисломолочкой. Попробовали разные, но в итоге остановились на Фрутоняне без сахара. Во-первых, ребенок охотно его пьёт... Читать отзыв В 8 месяцев педиатр предложила помимо прочего ввести в рацион кисломолочные продукты, тем более что возраст для этого как раз подходящий. Решили начать с детского биолакта, т.к. он вкуснее обычного кефира да и вообще как мне кажется лучше всего подходит для начала знакомства с кисломолочкой. Попробовали разные, но в итоге остановились на Фрутоняне без сахара. Во-первых, ребенок охотно его пьёт сам, не нужно уговаривать и кормить по чайной ложечке. Пьёт из трубочки почти целую бутылочку за раз. Во-вторых, отличный состав - молоко, закваска, пребиотик и пробиотик. Ничего лишнего, всё натуральное, без сахара и других добавок. Биолакт очень полезный и для микрофлоры кишечника, и для иммунитета, и пищеварения, содержит кальций и фосфор для укрепления костей. Жирность 3,4%, достаточно сытный. Также понравилась упаковка - пластиковая бутылочка, а не коробка. Можно пить и из горлышка, и из трубочки, удобно брать с собой. Стоит совсем недорого, обычно беру не дороже 30р. за штуку.

Детское питание - это вам не взрослая кухня.

Валентина 27 января, 2020 год
Тут продукция должна быть очень полезной и вкусной, насыщенной разными витаминками и минеральными веществами. Я когда захожу в Ленту, сразу иду в отдел Детского питания, чтобы вкусняшек всяких Ларику набрать. Недавно увидела новинку- фруктовый осьминожек яблоко и малина. Мой любит всё вкусное и необычное. Только прихожу домой - он уже по сумкам шныряет)). Слава Богу, не нашёл сразу фруктовые кусочки... Читать отзыв Тут продукция должна быть очень полезной и вкусной, насыщенной разными витаминками и минеральными веществами. Я когда захожу в Ленту, сразу иду в отдел Детского питания, чтобы вкусняшек всяких Ларику набрать. Недавно увидела новинку- фруктовый осьминожек яблоко и малина. Мой любит всё вкусное и необычное. Только прихожу домой - он уже по сумкам шныряет)). Слава Богу, не нашёл сразу фруктовые кусочки (они не в привычной упаковке, а в маленьких трубочках как бы) Внутри упаковочки тонкие светло-коричневые трубочки, они не сладкие, имеют действительно вкус яблока и немного малины. Аромат тоже классный. Мне нравится , что тут натуральный продукт. Все вредные добавки и красители исключены. Сын лопает их с таким аппетитом. Сразу, конечно все не даю, хотя никакой аллергии и других побочек от этой новинки у моего мальчика нет. Раза два в неделю можно.Ещё куплю позже.

Неплохо для ребенка

Ольга В. 19 января, 2020 год
Мы нашего ребенка с самого детства фрутоняней прикармливаем. Больше всего конечно нравится качество их продукции. Видно, что все натуральное и реально качественно сделано. Ценник тоже приемлемый, мы довольны

Нам понравился сок мультифрут

Оля 19 января, 2020 год
Дала как-то годовалой дочке сок со «взрослого» стола и потом сильно пожалела. Где-то через час - расстройство. Я растерялась, мужа как раз дома не было и надо было самой принимать решение, чем поить и что делать вообще. Я это очень хорошо запомнила и вообще перестала давать ребёнку что попало. Теперь только детская продукция. Давно покупаем Фрутоняню. Моя сама потянулась к... Читать отзыв Дала как-то годовалой дочке сок со «взрослого» стола и потом сильно пожалела. Где-то через час - расстройство. Я растерялась, мужа как раз дома не было и надо было самой принимать решение, чем поить и что делать вообще. Я это очень хорошо запомнила и вообще перестала давать ребёнку что попало. Теперь только детская продукция. Давно покупаем Фрутоняню. Моя сама потянулась к полке за баночкой с пюре, оказалось, что Фрутоняня. Так и покупаем с тех пор.
Недавно взяли сок Мультифруктовый с яблоком, бананом и манго. Решили посмотреть на сочетание нашего фрукта с экзотическими. Бананы и так покупаем часто. А тут сок. Вкус очень интересный, аромат фруктовый присутствует, что чувствуется больше, не поняла. Напиток сделан без добавления сахара, но природная сладость ощущается. По цвету сок зеленовато-лимонный, насыщенный. Тут же пюре манго и бананов, плюс концентрированный яблочный сок. Напиться можно надолго, если бы сладкий, то пить бы хотелось часто. Кстати, красители и вредные добавки отсутствуют. У меня нет оснований не доверять тому, что написано на упаковке. Ещё хочу сказать про удобство питья. Тут есть крышка и трубочка, пей как душе угодно. Моя любит из трубочки))

Лопнула банка

Albina 15 января, 2020 год
Приобрела пюре в Детском мире в Казани. Открыла на следующий день крышку и баночка в руках лопнула на мелкие осколки, как лимон в руке. Пюре кабачок в сроке годности от 2019 года Консистенция пюре не похожа на обычную, обычно жидкая, а тут густая.

Это очень удобно и полезно

Дарина 10 января, 2020 год
Я давно задумывалась, какая вода лучше для моего маленького сына, нужно же чем-то допаивать. С двух месяцев поила его кипячёной, следила, чтоб безопасное пил и ел. Давала до недавнего времени очищенную в домашних условиях воду. С неделю где-то купила маленькую бутылочку детской воды Фрутоняня. Я понимаю, что это неплохой вариант. Здесь лучшая водичка, приготовленная по всем правилам технологии производства и... Читать отзыв Я давно задумывалась, какая вода лучше для моего маленького сына, нужно же чем-то допаивать. С двух месяцев поила его кипячёной, следила, чтоб безопасное пил и ел. Давала до недавнего времени очищенную в домашних условиях воду. С неделю где-то купила маленькую бутылочку детской воды Фрутоняня. Я понимаю, что это неплохой вариант. Здесь лучшая водичка, приготовленная по всем правилам технологии производства и с учётом возраста. Кроме того, я освобождаюсь от кипячения, процеживания, очистки воды. Просто даю готовую, и детёнок мой пьёт. Бутылочка сделана со специальной крышечкой, если зафиксировать, то из неё не выливается. Малыш может уронить бутылку на постель, при этом простыня всегда будет сухой. И ещё, когда он пьёт воду без присмотра, я спокойна за его безопасность (он не поперхнётся). Закрутка на бутылке - это хорошая альтернатива соске, может хоть так отучу от неё. Покупаю, потому что хочу, чтоб мой ребёнок пил нормальную воду и был здоров.

Довольна, что попробовали эту марку

Анна 27 декабря, 2019 год
Ребенок аллергик, каждый продукт новый со страхом вводим, на некоторых производителей на все виды пюре высыпало.
Попробовала купить пюре фрутоняню, не помню уже , по-моему кабачок это был, хорошо все прошло, потом у той жу фрутоняни начала другие овощи предлагать, потом к фруктам перешли. Так ни на одно пюре у нас не было реакции!! Радости моей просто нет пределов! Сейчас... Читать отзыв
Ребенок аллергик, каждый продукт новый со страхом вводим, на некоторых производителей на все виды пюре высыпало.
Попробовала купить пюре фрутоняню, не помню уже , по-моему кабачок это был, хорошо все прошло, потом у той жу фрутоняни начала другие овощи предлагать, потом к фруктам перешли. Так ни на одно пюре у нас не было реакции!! Радости моей просто нет пределов! Сейчас мы уже и кашку покупаем и мясное пюре - но теперь только фрутоняню беру! и больше с производителем не экспериментирую, зачем что-то менять если ребенку так хорошо подходит!

Биолакт без сахара, советую

Мария 26 декабря, 2019 год
Давно покупаем Фрутоняню во всех видах. Особенно следим за новинками, чтоб всё перепробовать (такая у меня манечка). Нашлось недавно новое для нас «блюдо»- биолакт без добавления сахара. Он хороший для кишечника, а ещё укрепляет иммунитет.

Биолакт без сахара

Ангелина 20 декабря, 2019 год
С 8 месяцев мы начали вводить в меню молочные продукты и прежде всего кисломолочные - творожок, кефир, йогурт. Начали с биолакта Фрутоняня. У него есть и сладкая версия, а также с фруктами.
Такой классический биолакт является отличной альтернативой обычному кефиру, снежкам и пр. Он более нежный, не кислый, достаточно жиденький и однородный, без каких-либо комочков и сгустков.
К составу не... Читать отзыв
С 8 месяцев мы начали вводить в меню молочные продукты и прежде всего кисломолочные - творожок, кефир, йогурт. Начали с биолакта Фрутоняня. У него есть и сладкая версия, а также с фруктами.
Такой классический биолакт является отличной альтернативой обычному кефиру, снежкам и пр. Он более нежный, не кислый, достаточно жиденький и однородный, без каких-либо комочков и сгустков.
К составу не придраться - только молоко, закваска и пребиотик, в общем сплошная польза. Инулин и пробиотик способствуют хорошему пищеварению, и действительно с введением кисломолочки у малыша практически полности ушли проблемы со стулом.
Отдельно хочу отметить упаковку, у большинства производителей биолакты продаются в картонных коробках, а этот в симпатичной красочной бутылочке, которую удобно держать в руке. Можно пить как из горлышка, так и через трубочку, либо же перелить в привычную бутылку или поильник. Мы пьем из трубочки, так малышу интереснее.
Удобно брать с собой и покормить прямо из бутылочки в дороге или на прогулке. Но я чаще даю такой биолакт уже вечером перед сном.

Обман в мл

Гость 19 декабря, 2019 год
На упаковке написано 200мл, по факту 170, почему обман на упаковке? На вкус конечно очень хороший товар, но разочарование меня все таки не покидает. Пишите верную информацию.

Яблочный сок

Наташа 18 декабря, 2019 год
Что старший, что младшая у меня очень любят соки. И хотя сыну уже 4 года, и считается можно уже пить обычные взрослые соки, я все-таки предпочитаю покупать детские, в основном Фрутоняню. В их качестве и составе уверена, соки натуральные, без ароматизаторов, консервантов и красителей, без сахара. Линейка вкусов очень разнообразная, не успевают надоесть. Хотя я всё равно больше всего люблю... Читать отзыв Что старший, что младшая у меня очень любят соки. И хотя сыну уже 4 года, и считается можно уже пить обычные взрослые соки, я все-таки предпочитаю покупать детские, в основном Фрутоняню. В их качестве и составе уверена, соки натуральные, без ароматизаторов, консервантов и красителей, без сахара. Линейка вкусов очень разнообразная, не успевают надоесть. Хотя я всё равно больше всего люблю самые простые соки - яблоко, груша, персик. Детки особенно любят яблочный. Он гипоаллергенный, очень ароматный, с насыщенным вкусом и очень полезный. Чувствуется вкус настоящих яблок. Нравится удобная большая упаковка по 0,5л. беру на двоих, удобно и выгодно. На пачке указано, что этот сок разрешен с 3-х лет, но это, как я понимаю, из-за большой упаковки. А в остальном он ничем не отличается от того, что 0,2. Поэтому со спокойной душой даю и младшей доченьке, которой 9 мес. Стоит такой пакет около 50р. Пробовали конечно и соки других марок, но фрутоняня уже полюбилась, а сын сам всегда хватает с полки именно эти соки со знакомой упаковкой)

Нам нравится и другим рекомендую

Нэлли 13 декабря, 2019 год
Чаще всего я готовлю для детей сама, но с появление второго ребенка в доме, время на все катастрофически не хватает, и я начала покупать готовые пюре. Долго изучала и читала отзывы в интернете -в результате выбор на фрутоняню, чему я очень рада! Пюре как домашние и по вкусу и по консистенции, наверное поэтому у нас даже переходного периода не было,... Читать отзыв Чаще всего я готовлю для детей сама, но с появление второго ребенка в доме, время на все катастрофически не хватает, и я начала покупать готовые пюре. Долго изучала и читала отзывы в интернете -в результате выбор на фрутоняню, чему я очень рада! Пюре как домашние и по вкусу и по консистенции, наверное поэтому у нас даже переходного периода не было, дети сразу же начали кушать с аппетитом!

Состав у пюре отличный! Продается везде практически, да и цена радует. Всем своим знакомым теперь тоже фрутоняню рекомендую!

Вот что мы покупаем нашим деткам. ШОК

Наталия 10 декабря, 2019 год
Зачем так травить наших малышей. Я покупала раньше,теперь только в баночках буду давать. Это кошмар

Разочарована

Наталия 10 декабря, 2019 год
Я недавно стала покупать малышу пюре и соки фруто няня,мне очень нравилось в мягкой упаковке,нам 10 месяцев и это удобно кушать. Но сегодня я была просто в шоке от того ,что увидела. Пюре открыла,а оттуда ничего не идёт,решила разрезать упаковку,а там плесень,просто ужас,меня чуть не стошнило. Как такое можно давать детям,а мы верим и покупаем это

Так понравился биолакт фрутоняня

Дарина 10 декабря, 2019 год
Биолакт вкусный и нежный. А главное полезный, для хорошего пищеварения, иммунитета и богатый кальцием как все молочные продукты.

ФрутоНяня

«ФрутоНяня» – известный российский бренд, существующий на рынке детского питания с 2000 г. и занимающий лидирующие позиции в России. По данным исследований детское питание «ФрутоНяня» выбирают 88 % российских мам. Высокое доверие к этому бренду не случайно: детское питание «ФрутоНяня» производится из специально отобранного безопасного сырья высокого качества и контролируется... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 127 отзывов