Нашли лучшую смесь для нашей доченьки - Отзывы о Детские смеси НЭННИ

Отзыв написан четверг, 14 мая
На смесь Бибиколь Ненни 1 перешли не просто так, сначала были постоянные колики, ребенок плохо спал, после кормления был беспокойный, стул не стабильный. Переходили на новую смесь постепенно, чтобы организм начал нормально усваивать пищу, и даже если не было газиков, доченька все равно не хотела лежать в кроватке, а все время была на руках. Постепенно видимо она начала понимать, что после еды нет проблем с животиком, тогда потихоньку стала время проводить в люльке. Постепенно дочь начала лучше кушать, не было криков и постоянного плача и отказа от еды. Малышка стала намного спокойнее, восстановился стул, перестали использовать различные свечи и прочее. Лучше кушает, вес набирает стабильно. Спасибо производителю что использует в составе козье молоко и пробиотики, так смесь не вызывает никаких проблем, ну конкретно нам подошла. Цена конечно меня еще удивляет, но деваться не куда. Детские смеси НЭННИ - Нашли лучшую смесь для нашей доченьки
Достоинства:
  1. подходит для деток с чувствительным пищеварением, кормления стали спокойнее, состав на козьем молоке и пребиотиками
Недостатки:
  1. цена

Детские смеси НЭННИ
НЭННИ - новозеландская торговая марка, принадлежащая компании Vitacare. Под этим брендом выпускается ассортимент детских молочных смесей, охватывающий основные возрастные группы и потребности малышей. Продукция НЭННИ это всегда полная уверенность в отсутствии искусственных составляющих в детском питании.