Нашли хорошую альтернативу Грудному молоку. - Отзывы о Детские смеси НЭННИ

Оксана Жмурова Отзыв написан понедельник, 29 июня 1 просмотр
Поле рождения малыша у меня было очень мало молока, врачи сказали надо докармливать, приносили обычную смесь на коровьем молоке, но на нее у ребенка началась аллергия. Педиатр посоветовала другую смесь, на козьем молоке, Бибиколь Ненни 1, он а лучше усваивается и у нас не вызывает аллергию. Купили смесь в аптеке, большая банка 800 грамм, закрытая фольгой, внутри порошок светло кремового цвета. Разводится легко, без комочков. Сыночек эту смесь ест хорошо, не отказывается, пьет спокойно не давясь. Через несколько дней после перехода на бибиколь аллергия постепенно стала проходить, сыпь бледнела, щечки стали чистыми, да и срыгиваний стало меньше. Через неделю сыпь вовсе прошла, ребенок стал спокойнее, спит хорошо. Теперь кормим только Бибиколь, эта смесь хорошо усваивается, в туалет ходит регулярно, животик почти не беспокоит, набор веса хороший. Цена немного высоковата, но здоровье ребенка того стоит. Детские смеси НЭННИ - Нашли хорошую альтернативу Грудному молоку. Детские смеси НЭННИ - Нашли хорошую альтернативу Грудному молоку. Детские смеси НЭННИ - Нашли хорошую альтернативу Грудному молоку.
Достоинства:
  1. на козьем молоке, без аллергий, хорошо усваивается
Недостатки:
  1. высокая цена

Детские смеси НЭННИ
НЭННИ - новозеландская торговая марка, принадлежащая компании Vitacare. Под этим брендом выпускается ассортимент детских молочных смесей, охватывающий основные возрастные группы и потребности малышей. Продукция НЭННИ это всегда полная уверенность в отсутствии искусственных составляющих в детском питании.