Детский мир Ставрополь отзывы

1.3
3 отзыва / 112 140 просмотров

Онлайн заказы

Ирина Бузоверя 28 ноября, 2022 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75 а Уже второй раз, отменяют онлайн заказы.
Уже второй раз, отменяют онлайн заказы.
Заказывала в один день 24.11.22 два заказа, один из зоозавр, другой (На сумму меньше 500 руб) из детского мира. Так как, из зоозавр заказы идут дольше, указала, что заказы заберу в один день, срок хранения был указан до 3 декабря. Сегодня 28.11.22 приходит корм для собак, а заказ из детского мира отменили из за длительного срока хранения. Предлагают закажите заново, это значит я должна заказать эту несчастную юбку за 200 руб, и еще что нибудь, что мне не надо до 500 руб. И это уже не первый раз.
Я оплатила товар, и указала, что заказы заберу вместе, на каком основании Вы отменяете заказы?

Не довольна интернет магазином.

Надежда 6 мая, 2022 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75 а Заказала соски для бутылочки авент через интернет и что, в личном кабинете статус готов к выдаче. Я довольная лечу в магазин, а там здрасти. А товара нет в наличии говорит мне продавец. Я же вам даже смс написала. Куда она написала смс понятия не имею, так его и не нашла. Спрашивается зачем писать, что товар готов, ну напишите, что заказ... Читать отзыв Заказала соски для бутылочки авент через интернет и что, в личном кабинете статус готов к выдаче. Я довольная лечу в магазин, а там здрасти. А товара нет в наличии говорит мне продавец. Я же вам даже смс написала. Куда она написала смс понятия не имею, так его и не нашла. Спрашивается зачем писать, что товар готов, ну напишите, что заказ отменëн и всё. И уже не первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием.
Достоинства:
  1. Магазин большой.
Недостатки:
  1. Товаров нет в наличии, а на сайте он висит.

отказались помочь найти товар. нахамили

Гость 10 сентября, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75 а Была сегодня в магазине детский мир в космосе по доваторцев. Попросила продавцов помочь мне найти нужный товар,отказали. Сказали "ищите сами. у нас магазин самообслуживания". Не знаю... может я чего-то не понимаю... мне нужно было найти чешки для дочки, но там столько товара было, что мне легче было попросить помочь, что я и сделала очень вежливо и несколько у разных продавцов.... Читать отзыв Была сегодня в магазине детский мир в космосе по доваторцев. Попросила продавцов помочь мне найти нужный товар,отказали. Сказали "ищите сами. у нас магазин самообслуживания". Не знаю... может я чего-то не понимаю... мне нужно было найти чешки для дочки, но там столько товара было, что мне легче было попросить помочь, что я и сделала очень вежливо и несколько у разных продавцов. ассортимент хороший, а вот отношение... нахамили.... я сказала, что мне нужны чешки, а мне скзали: "а это что не чешки?!!" на что я не выдержала и повысила голос:"Мне нужны чешки вот такие 29 размера" . мне сказали "ищите сами". больше ни ногой туда. отношение как дерьму.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к людям. не хотят помогать в поиске товара.

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд