Мама Романа Благова Отзыв написан 11 ноября, 2016 год252 просмотра
Отзыв о Детский сад № 2649 по адресу Москва, ул. Красного Маяка, 3, стр. Б Хотим выразить огромную благодарность воспитателям детского сада 2649 №9 группе Маей Курбановне, Асе Вячеславовне и Марие Сергеевне за организацию утренника посвященного осени. Наш Утренник проходил в великолепно украшенном и оформленном в осеннем стиле зале, с замечательным музыкальным сопровождением. Наши юные артисты с огромным удовольствием читали нам стихи, пели песенки про осень, исполнили замечательный танец, показали забавную и хорошо поставленную сценку. Дети очень старались и получали огромное удовольствие от своей «работы». Для нас родителей и прежде всего для детей Детский утренник – настоящий праздник, который приносит искренние положительные эмоции. Спасибо всем сотрудникам детского сада за радость и хорошее настроение, доставленное нам и нашим детям. Семья Благовых.
Спасибо за праздник - Отзывы о Детский сад № 2649
Семья Благовых.