В первую очередь хочу предостеречь родителей, которые собираются вести своих детей в этот сад. Ужасный музыкальный преподаватель - Диляра Шакировна, которая позволяет себе кричать на детей, обзывать их и оскорблять! Она же Администратор/Заведующая, что плачевно для всего садика! К сожалению, я узнала об этом поздно, ребенок рассказал только после того, когда закончил сад.
Достоинства:
Попадаются хорошие воспитатели.
Недостатки:
Она же Администратор/Заведующая, что плачевно для всего садика!
Ну если я Карпова Наталья Николаевна, то Вы Диляра Шакировна)))))))))))))
Я мама бывшего воспитанника ДС 2676!!! Еще раз повторюсь, жалко, что узнала очень поздно об ужасном отношении к детям со стороны Диляры Шакировны! Иначе приняла бы меры!
Позвольте узнать,а чья вы мама?Мы знаем всех своих воспитанников поименно и жалоб от родителей на Диляру Шакировну от вашей группы не поступало.И если вы действительно родитель,то наверняка посещали великолепные утренники нашего муз.руководителя и были свидетелем ширакных выступлений детей,потому что каждый утренник в нашем саду-настоящий праздник и в этом,без сомнения,заслуга Диляры Шакировны.
Не согласна. Диляра Шакировна сочетает в себе строгость, дисциплину и самоотдачу – вот, что дает возможность ей передавать свои навыки дошколятам.
Передача знаний и навыков, раскрытие таланта в ребенке это кропотливый процесс. Она не только мастером своего дела, а и умеет видеть в ребенке его особенности и отличительные стороны, которые нужно поддержать и развить.
Двоякое впечатление - Отзывы о Детский сад № 2676
Она же Администратор/Заведующая, что плачевно для всего садика!
отзыв
Ну если я Карпова Наталья Николаевна, то Вы Диляра Шакировна)))))))))))))