Хорошо отстирывает, не аллергенный, можно стирать с рождения - Отзывы о Детский стиральный порошок Eco Londix

Детский стиральный порошок Eco Londix
Отзыв написан 6 июля, 2023 год 13 просмотров
Стиральный порошок Londix я купила перед родами. Потому что детский, а мне нужно было приданное перестирать

Детский стиральный порошок Eco Londix - Хорошо отстирывает, не аллергенный, можно стирать с рождения

Сразу отзыв о нем писать не стала. Хотя порошок мне понравился. Тем, что без химозного запаха. Растворяется в воде идеально, без осадков. И вымылся из вещей полностью, ни крупинки не нашла после сушки. Плюс, купила я его в полиэтиленовой упаковке. Так хранить удобнее, защищен от сырости. И выгоднее, мне кажется.

Но самое важное – как он будет отстирывать серьезные загрязнения (детские покаки, например), не аллергенный ли - я на тот момент оценить не могла.
Теперь другое дело. Стираю Лондиксом около трех месяцев, результат меня устраивает. Могу и похвалить его, и посоветовать. Отстирывает прекрасно

Но! Из личного опыта – дозировку нужно соблюдать. Это первое. Если засыпать мало, может слегка и схалтурить. Не достирать до идеальной чистоты. Второе – есть такая грязь, которую нужно предварительно подержать в растворе порошка. То есть, замочить перед стиркой. Или обработать пятновыводителем. Я именно так и поступаю. Поэтому никаких проблем нет. Отстирывает londix качественно

Насчет аллергии – у моего ребенка ни сыпи, ни красноты. А я стираю порошком с рождения. Но здесь вопрос спорный, конечно. Может быть индивидуальная реакция на что-то. Нужно проверять. Я, например, первый раз постирала пеленки вручную. Протестировала, как малыш отреагирует. Аллергия не выскочила. И всем советую тоже самое. Причем, с любыми средствами, косметикой и т.п.
Немного о самом порошке. Он белого цвета, ничем не пахнет

В составе нет агрессивных компонентов (отбеливатель, хлор, отдушки и пр. вредная химия). Продается в полиэтиленовой упаковке, внутри есть мерная ложка для точной дозировки. Рекомендую порошок, эффективный и безопасный для малышей

3 согласны

ViktoryaSl 10 июля, 2023 год
+1, отлично справляется со стиркой. Давно стираю с Londix, качеством радует. Не аллергенный, моих не сыпет на этот порошок. Спокойно им пользуюсь, без опасений
LenaKyk 7 июля, 2023 год
Эффективный порошок, я такой тоже покупаю. Брала в картоне, последний раз заказала в мягкой упаковке. Как-то спокойнее, не боишься, что сырость попортит. Я им и свои вещи стираю
Rishik 7 июля, 2023 год
LenaKyk, точно-точно. Я храню химию под мойкой, а там воздух влажный. Жаль было бы, если бы отсырел.
Маргоша 7 июля, 2023 год
Насчет дозирования абсолютно согласна. Не соблюдают инструкции, а потом жалуются, что порошок плохой. Возьму на заметку ваш лондикс, попробую
Rishik 7 июля, 2023 год
Маргоша, тоже сталкивалась с таким. Сама всегда придерживаюсь инструкций, не зря же пишут их. Попробуйте, я уверена, что не разочаруетесь. Порошок реально эффективный

Детский стиральный порошок Eco Londix

2 отзыва / 141 просмотр