Детский центр развития "Хочу Знать Все" в Севастополе отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Детский центр развития "Хочу Знать Все" в Севастополе
5.0 5
11 отзывов / 564 просмотра

Мои рекомендации!

Юля Опубликовано 6 августа, 2019 год
Очень хороший центр. Сюда наш сын уже год ходит в "Студию английского языка". На занятия он идет с большой охотой и ему там все нравится. За год он научился хорошо и четко владеть английским языком. Сразу видно, что преподаватель у нас настоящий профессионал, который любит свою работу и относится к ней ответственно. Занятия у них проходят всегда интересно и весело....  Читать отзыв Очень хороший центр. Сюда наш сын уже год ходит в "Студию английского языка". На занятия он идет с большой охотой и ему там все нравится. За год он научился хорошо и четко владеть английским языком. Сразу видно, что преподаватель у нас настоящий профессионал, который любит свою работу и относится к ней ответственно. Занятия у них проходят всегда интересно и весело. Так что нас все устраивает.

Нас все устраивает

Alexandr Koptyukh Опубликовано 5 августа, 2019 год
Просто замечательный детский центр, в котором наша дочь занимается с пяти лет. Здесь работают доброжелательный и опытные педагоги, которые прекрасно находят с каждым ребенком общий язык. Все занятия проходят в веселой и непринужденной обстановке, у дочери появилось много новых друзей. А еще здесь она изучает английский язык. Можем только рекомендовать и сказать спасибо. Просто замечательный детский центр, в котором наша дочь занимается с пяти лет. Здесь работают доброжелательный и опытные педагоги, которые прекрасно находят с каждым ребенком общий язык. Все занятия проходят в веселой и непринужденной обстановке, у дочери появилось много новых друзей. А еще здесь она изучает английский язык. Можем только рекомендовать и сказать спасибо.
2 согласны

помогли, спасибо

Катя Опубликовано 5 августа, 2019 год
У нас дочка очень плохо шла на контакт с людьми. Очень переживали по данному поводу. В садике вела себя нелюдимо и отстраненно, а еще и в школу скоро. Обратились в данный центр по рекомендации коллеги за услугами детского психолога. Вела нас Татьяна Александровна в течение полугода, состояние дочки намного улучшилась. Стала более жизнерадостной и гибкой в общении. Воспитатели в садике...  Читать отзыв У нас дочка очень плохо шла на контакт с людьми. Очень переживали по данному поводу. В садике вела себя нелюдимо и отстраненно, а еще и в школу скоро. Обратились в данный центр по рекомендации коллеги за услугами детского психолога. Вела нас Татьяна Александровна в течение полугода, состояние дочки намного улучшилась. Стала более жизнерадостной и гибкой в общении. Воспитатели в садике также это заметили. Помогли, спасибо!

Отличный детский центр

Елена Опубликовано 2 августа, 2019 год
Отличный детский центр, вожу сюда дочку на курсы английского языка. Диана Александровна квалифицированный преподаватель, находит быстро подход к детям, занятия проводятся профессионально и таким образом, что ребенок быстро усваивает язык. Обучение проходит через игру для самых маленьких, благодаря которой дети очень охотно участвуют в занятиях и быстро учатся! Отличный детский центр, вожу сюда дочку на курсы английского языка. Диана Александровна квалифицированный преподаватель, находит быстро подход к детям, занятия проводятся профессионально и таким образом, что ребенок быстро усваивает язык. Обучение проходит через игру для самых маленьких, благодаря которой дети очень охотно участвуют в занятиях и быстро учатся!

Всем довольны

Василий Опубликовано 1 августа, 2019 год
Отдал сына "Студию английского языка". Остался доволен курсами английского языка. Главное что нравиться сыну, на каждое занятие мы идем с удовольствием, возвращаемся с кучей новых знаний и с хорошим настроением. От себя скажу что за год как мы ходим в эту школу, дочь, выучила больше чем я за 5 лет в школе. Здесь работают профессиональные педагоги, отдельное спасибо Диане Александровне...  Читать отзыв Отдал сына "Студию английского языка". Остался доволен курсами английского языка. Главное что нравиться сыну, на каждое занятие мы идем с удовольствием, возвращаемся с кучей новых знаний и с хорошим настроением. От себя скажу что за год как мы ходим в эту школу, дочь, выучила больше чем я за 5 лет в школе. Здесь работают профессиональные педагоги, отдельное спасибо Диане Александровне - она отличный учитель. От них всегда слышу красивое произношение, можно понять что учителя не только знают язык, а ещё очень часто общаются на нем. Цена 100% соответствует качеству обучения. К каждому ребенку отельный поход. Вообщем одни плюсы, всем доволен, рекомендую!

Педагоги профессионалы

Ирина Опубликовано 30 июля, 2019 год
В детский центр развития "Хочу Знать Все" я устроила дочь в 5 лет, причина проблемы с речью, не выговаривали несколько буков. Наш педагог Анна Валерьевна, профессионал в своем деле, она выявила не только причину - семантическое нарушение слуха (патология при родах ), но и подобрала индивидуальную программу. С первого занятия Анна Валерьевна нашла подход к ребенку. Учеба проходила в игровой...  Читать отзыв В детский центр развития "Хочу Знать Все" я устроила дочь в 5 лет, причина проблемы с речью, не выговаривали несколько буков. Наш педагог Анна Валерьевна, профессионал в своем деле, она выявила не только причину - семантическое нарушение слуха (патология при родах ), но и подобрала индивидуальную программу. С первого занятия Анна Валерьевна нашла подход к ребенку. Учеба проходила в игровой форме, дочь с нетерпением ждала новых занятий. Результат был заметет через 3 занятия. Кроме занятий в центре, на которых можно было присутствовать и родителям, педагог задавала домашние задания, это был комплекс упражнений. Спасибо большое за ребенка.
Достоинства:
  1. Результат был заметет уже после 3 занятия
Недостатки:
  1. нет

Очень нравится

Юлианна Опубликовано 30 июля, 2019 год
Однозначно замечательный центр. Мы с супругом водим сюда нашу двухлетнюю малышку на Ранее развитие. Группа там для малышей от 2 до 4 лет, что несомненно очень удобно. Педагог Татьяна Александровна у нас просто отличная, по ней сразу видно, что она любит деток и свою работу. Каждое занятие у них насыщенное, разное и интересное. Они там играют (сюжетно-ролевые игры, дидактические игры),...  Читать отзыв Однозначно замечательный центр. Мы с супругом водим сюда нашу двухлетнюю малышку на Ранее развитие. Группа там для малышей от 2 до 4 лет, что несомненно очень удобно. Педагог Татьяна Александровна у нас просто отличная, по ней сразу видно, что она любит деток и свою работу. Каждое занятие у них насыщенное, разное и интересное. Они там играют (сюжетно-ролевые игры, дидактические игры), изучают цифры и буквы, знакомятся с окружающим миром и дети от таких занятий в полном восторге. Например, наша девочка, стала лучше разговаривать. Также, она стала более внимательной и уверенной в себе. На каждое занятие идет с большой охотой. У нее там и друзья и лучшие подружки появились. Так что мы с папой довольны.

Большое доверие профессионалам!

Ирина Опубликовано 30 июля, 2019 год
В детский центр "Хочу все знать" привела свою любознательную дочку по рекомендации подруги. Моя дочура очень любит игры в песке, вылепливает всякие грациозные фигуры. Подруга подсказала, что в этом центре есть студия по дизайну и конструированию. Я обрадовалась, что наконец-то с помощью профессионалов удастся сформировать вклад в развитие большого интереса ребенка. Жанна Константивновна - преподаватель студии дизайна и конструирования, действительно,...  Читать отзыв В детский центр "Хочу все знать" привела свою любознательную дочку по рекомендации подруги. Моя дочура очень любит игры в песке, вылепливает всякие грациозные фигуры. Подруга подсказала, что в этом центре есть студия по дизайну и конструированию. Я обрадовалась, что наконец-то с помощью профессионалов удастся сформировать вклад в развитие большого интереса ребенка. Жанна Константивновна - преподаватель студии дизайна и конструирования, действительно, Педагог с большой буквы и профессионал своего дела - специалист по прикладному искусству. После нескольких посещенных занятий я отметила, что успехи дочки в школе стали более заметны. Это подтвердило факт, что работа с глиной сочетает физический и умственный вид деятельности. А так же эти занятия очень благотворно повлияли на состояние нервной системы - ребенок стал более спокоен и расслаблен. Я довольна!

Рекомендую!

Марина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Мой ребёнок не выговаривал чётко несколько букв. Решено было обратиться к специалисту детского центра развития "Хочу Знать Всё". В центре работают доброжелательные и опытные педагоги, хорошая спокойная атмосфера. На занятиях используются специальные задания, которые направлены только на улучшение разговорной речи и чёткого произношения букв. Каждое занятие интересное и несло только пользу, дети были увлечены и заинтересованы. Наш педагог Анна Валерьевна...  Читать отзыв Мой ребёнок не выговаривал чётко несколько букв. Решено было обратиться к специалисту детского центра развития "Хочу Знать Всё". В центре работают доброжелательные и опытные педагоги, хорошая спокойная атмосфера. На занятиях используются специальные задания, которые направлены только на улучшение разговорной речи и чёткого произношения букв. Каждое занятие интересное и несло только пользу, дети были увлечены и заинтересованы. Наш педагог Анна Валерьевна каждому ребёнку уделяла должное внимание и находила подход. По результату обучения у логопеда мой сын начал говорить точно все буквы, речь понятная и чёткая.
1 согласен

Всем довольны

Юра Опубликовано 28 июля, 2019 год
Сдавал дочку в "Студию английского языка". Остался доволен школой английского языка. Главное что нравиться дочке, на каждое занятие мы идем с удовольствием, возвращаемся с кучей новых знаний и с хорошим настроением.
От себя скажу что за год как мы ходим в эту школу, дочь, выучила больше чем я за 5 лет в школе. Здесь работают профессиональные педагоги. От них всегда слышу...  Читать отзыв
Сдавал дочку в "Студию английского языка". Остался доволен школой английского языка. Главное что нравиться дочке, на каждое занятие мы идем с удовольствием, возвращаемся с кучей новых знаний и с хорошим настроением.
От себя скажу что за год как мы ходим в эту школу, дочь, выучила больше чем я за 5 лет в школе. Здесь работают профессиональные педагоги. От них всегда слышу красивое произношение, можно понять что учителя не только знают язык, а ещё очень часто общаются на нем.
Цена 100% соответствует качеству обучения. К каждому ребенку отельный поход.
Вообщем одни плюсы, всем доволен, рекомендую!

О детском центре развития "Хочу Знать Все" в Севастополе

Татьяна Опубликовано 26 июля, 2019 год
У нас в частном детском клубе используются методики различных авторов, а также авторские программы и курсы, которые награждены в международных конкурсах детских учреждений. Все занятия строятся с учетом возрастных особенностей детей, направленных на развитие и коррекцию психических познавательных процессов (память, внимание, мышление, воображение).

Каждый урок — это незабываемая поездка в какую-нибудь страну (Мексика, Индия, Франция и т. д.), где мы знакомимся...  Читать отзыв
У нас в частном детском клубе используются методики различных авторов, а также авторские программы и курсы, которые награждены в международных конкурсах детских учреждений. Все занятия строятся с учетом возрастных особенностей детей, направленных на развитие и коррекцию психических познавательных процессов (память, внимание, мышление, воображение).

Каждый урок — это незабываемая поездка в какую-нибудь страну (Мексика, Индия, Франция и т. д.), где мы знакомимся с обычаями, традициями этого народа. Тем самым мы расширяем кругозор наших детей, развиваем любознательность, вырабатываем любопытство. Делается это с целью показать, что мир не заканчивается «ВОТ ЗДЕСЬ». Наш мир разнообразный, интересный и стоит того, чтобы изучать его всю жизнь.

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок был успешным! И наш детский развивающий центр глубоко убежден, что если у вашего ребенка будут волшебные мечты о дальних странствиях — это обязательный путь к саморазвитию в дальнейшем. Здесь наша команда вам верный помощник.

Приглашаем родителей и деток посетить наш школьный и дошкольный центр развития ребенка «Хочу знать все» по адресу: г. Севастополь, ул. Тараса Шевченко 49. Вы всегда можете прийти на пробные занятия для того чтобы убедиться в профессионализме наших преподавателей. По всем вопросам обращайтесь по номеру +7 (978) 069-03-31.
Достоинства:
  1. Стоимость, Педагоги, Современность
Недостатки:
  1. нет



Детский центр развития "Хочу Знать Все" в Севастополе

Вас приветствует детский центр развития "Хочу знать все"

Каждый родитель хочет дать своему ребенку  все самое лучшее. 

Почему именно нам вы готовы доверить будущее своего ребенка? Чем мы отличаемся от других детские...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close