Отзывы о Детское питание АГУ-АГУ

Отзыв написан 24 декабря, 2014 год 1652 просмотра
Хорошие, качественные баночки, я брала их и для первого прикорма и сейчас. Агу агу, кажется, единственные, на которые у нас точно не сыпало, мы атопики, так что это реально щепетильный и сложный момент для нас. Ну и нравится, что все в стекле, даже соки, открываешь с хлопком и сразу на душе спокойнее, что условия хранения соблюдались.

Виктория Медведева 25 декабря, 2014 год
Мне вот нравится в агу агу, так это правильный подход к составам и упаковке. Во-первых все в стекле, это прямо как надо, а во-вторых состав хороший, то есть никаких консервантов, все именно так, как и должно быть в нормальном детском питании. А то я вообще не понимаю, как некоторые получают разрешение выдавать это за детское питание.

Детское питание АГУ-АГУ
Детское питание АГУ-АГУ - это овощные и фруктовые соки, пюре, мясные и рыбные блюда. При производстве питания используются только натуральные компоненты, которые насыщенны витаминами и другими полезными компонентами. В состав детского питания Агу-Агу не входят красители и консерванты, что делает детское питание максимально полезным.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ