Моя мама мне говорит, что кашами компании Droga Kolinska она кормила еще меня. Ей в то время это детское питание всеми правдами и неправдами передавали родственники-военнослужащие, которые в то время служили за границей. Когда у меня возник вопрос, чем кормит мою малявочку, моя мама, увидевшая кашки Bebi на полках магазина, сказала, что эти ей точно внушают доверие. Начали мы с... Читать отзыв Моя мама мне говорит, что кашами компании Droga Kolinska она кормила еще меня. Ей в то время это детское питание всеми правдами и неправдами передавали родственники-военнослужащие, которые в то время служили за границей. Когда у меня возник вопрос, чем кормит мою малявочку, моя мама, увидевшая кашки Bebi на полках магазина, сказала, что эти ей точно внушают доверие. Начали мы с молочных смесей, дальше перешли на кашки - их, кстати, выбор очень большой. Сегодня уже пробуем пюре, соки и чаёчки. Могу сказать, что нам очень нравится. Качество отменное и детский нежный организмик пока сбоев не давал. Мне еще очень импонирует одна тенденция этого производителя - они сахар заменяют на фруктозу и декстрозу, что в наше время очень приветствуется, поскольку чрезмерное количество сахара в пище еще никому не принес пользу, тем более детскому организму.