Детское питание Friso отзывы

Отзывы покупателей
Детское питание Friso
4.8 5
29 отзывов / 22013 просмотров

Обошлись без проблем с пищеварением

Елена Опубликовано 12 сентября, 2016 год
Давали ребенку питание этой марки почти до двух лет. Не было никаких нареканий. Ни аллергии, ни проблем с пищеварением. Давали ребенку питание этой марки почти до двух лет. Не было никаких нареканий. Ни аллергии, ни проблем с пищеварением.

Ура! Гуд бай запору!!!

Гость Опубликовано 26 июля, 2016 год
Фрисолак 2: вкусно, средняя цена, запоров нет! Каши на фрисо вкуснинькие! Фрисолак 2: вкусно, средняя цена, запоров нет! Каши на фрисо вкуснинькие!

про Фрисолак 3

анна Опубликовано 4 июня, 2016 год
Нам годик, пьем Фрисолак 3 вместо коровьего молока и не знаем проблем с животиком. Я раньше не знала, что педиатры не рекомендуют детям до 3 лет цельное коровье молоко и не понимала, почему оно у ребенка плохо усваивается. Стали пить Фрисолак 3 и пищеварение наладилось, теперь даже кашки на нем готовлю, очень вкусно получается. Нам годик, пьем Фрисолак 3 вместо коровьего молока и не знаем проблем с животиком. Я раньше не знала, что педиатры не рекомендуют детям до 3 лет цельное коровье молоко и не понимала, почему оно у ребенка плохо усваивается. Стали пить Фрисолак 3 и пищеварение наладилось, теперь даже кашки на нем готовлю, очень вкусно получается.

По совету педиатра

Карина Опубликовано 25 апреля, 2016 год
Мы кушаем фрисолак голд 2 с 8 месяцев, хотя я и планировала кормить до года и дальше, но молока становилось все меньше, хотя гв упорно хотела сохранить ((не получилось ((Кроме коликов у нас не было других проблекм с животиком, хотя другие мамочки рассказывали мне такие ужасы, что еще во время беременности морально готовилась "спасать" своего ребенка. Поэтому когда молока моего...  Читать отзыв Мы кушаем фрисолак голд 2 с 8 месяцев, хотя я и планировала кормить до года и дальше, но молока становилось все меньше, хотя гв упорно хотела сохранить ((не получилось ((Кроме коликов у нас не было других проблекм с животиком, хотя другие мамочки рассказывали мне такие ужасы, что еще во время беременности морально готовилась "спасать" своего ребенка. Поэтому когда молока моего стало не хватать, пошла к нашему педиатру, чтоб он порекомендовал нам, как поступать в этой ситуации. нам порекомендовали по чуть чуть утром давать фрисолак голд 2, и обязательно утром, чтоб отследить реакицю желудочка моей дочи. тьфу-тьфу-тьфу, начали мы с малых порций, все было ок, никаких изменений в работе жкт не появилось, бутылочку доча кушает с удовольствием. Так что с легкой душой сворачиваю гв, молоко почти перегорело, даже таблетки покурпать не пришлось

Смесь что надо

Лина Опубликовано 30 марта, 2016 год
Четыре месяца уже кормлю сына Фрисолаком 2 и довольна, он наедается, какает чуть не по часам, спит крепко. Уже давно свернули ГВ, я наконец-то чувствую почти свободу - деть не висит постоянно у меня на груди как маугли)) Мы и в чистом виде эту смесь кушаем и кашки первые на ней готовим) Усваивается хорошо, с приготовлением не заморачиваюсь, наедается до...  Читать отзыв Четыре месяца уже кормлю сына Фрисолаком 2 и довольна, он наедается, какает чуть не по часам, спит крепко. Уже давно свернули ГВ, я наконец-то чувствую почти свободу - деть не висит постоянно у меня на груди как маугли)) Мы и в чистом виде эту смесь кушаем и кашки первые на ней готовим) Усваивается хорошо, с приготовлением не заморачиваюсь, наедается до сыта - как следствие спим крепко, исследуем квартиру с удвоенной энергией)

фрисо голд 2 малышу нравится

Shoppina Опубликовано 22 марта, 2016 год
Фрисолак голд 2 хорошо разводится. Никаких комочков. Быстро. Вода для смеси не должна быть горячей, достаточно воду до градусов 40 подогреть. Мне нравится. Да и малыш ее хорошо кушает, и вес на ней нормально набирает. Рекомендую. Фрисолак голд 2 хорошо разводится. Никаких комочков. Быстро. Вода для смеси не должна быть горячей, достаточно воду до градусов 40 подогреть. Мне нравится. Да и малыш ее хорошо кушает, и вес на ней нормально набирает. Рекомендую.

Фрисолак 2 Gold нам подошла.

Olanda Опубликовано 14 марта, 2016 год
В детстве не болела ветрянкой, в 28 лет стоило где-то подхватить, да еще в тот момент, когда я кормила ребенка грудью, которому было всего 7 месяцев. По медицинским показателям детский врач запретил вскармливание. Была вынуждена переводить на смесь. Купила смесь фирмы Нан, "благодаря" чему узнала, что такое запоры((( Посоветовавшись с педиатром поменяла смесь на Фрисолак 2 GOLD. Запоры сейчас...  Читать отзыв В детстве не болела ветрянкой, в 28 лет стоило где-то подхватить, да еще в тот момент, когда я кормила ребенка грудью, которому было всего 7 месяцев. По медицинским показателям детский врач запретил вскармливание. Была вынуждена переводить на смесь. Купила смесь фирмы Нан, "благодаря" чему узнала, что такое запоры((( Посоветовавшись с педиатром поменяла смесь на Фрисолак 2 GOLD. Запоры сейчас нас не беспокоят, вес набираем хорошо.
Ланка Опубликовано 27 января, 2015 год
Кушали обычный Фрисолак - где-то когда было 3 месяца доче. Нам не очень, поменяли - у нас с желудочком что-то было, несварение - запоры начались. Мы пробовали решить проблемы разными методами, но в итоге пришли к выводу вместе с нашим педиатром, что надо поменять смесь ( а мы -то сначала радовались, что "с первого раза угадали"). поменяли на эстонскую Нуппи...  Читать отзыв Кушали обычный Фрисолак - где-то когда было 3 месяца доче. Нам не очень, поменяли - у нас с желудочком что-то было, несварение - запоры начались. Мы пробовали решить проблемы разными методами, но в итоге пришли к выводу вместе с нашим педиатром, что надо поменять смесь ( а мы -то сначала радовались, что "с первого раза угадали"). поменяли на эстонскую Нуппи - сначала скептически отнеслись к картоннной упаковке (бытует мнение, что смеси в картоне менее полноценные, чем в банке - но педиатр объяснил, что это не так). В итоге мы очень довольны, действительно - оч классная смесь и у нас решилась проблема с запорами наконец-то. и как следствие спать стали крепче, в общем, такой вот у нас опыт!
Инна Дорошенко Опубликовано 23 декабря, 2014 год
До трех месяцев кормила грудью, потом молоко пропало, пришлось переходить на смеси. Начали с НАН, но недолго музыка играла, началась жуткая аллергия, следующая Нутрилон – стул зеленый со слизью, краснота не проходила, да и разводится очень плохо, всегда соска засорялась... Начали кушать Фрисолак2ГА, педиатр сказала, что это специальная гиполергенная смесь. Купила, первое кормление - дочка не срыгивает, всю полностью скушала,...  Читать отзыв До трех месяцев кормила грудью, потом молоко пропало, пришлось переходить на смеси. Начали с НАН, но недолго музыка играла, началась жуткая аллергия, следующая Нутрилон – стул зеленый со слизью, краснота не проходила, да и разводится очень плохо, всегда соска засорялась... Начали кушать Фрисолак2ГА, педиатр сказала, что это специальная гиполергенная смесь. Купила, первое кормление - дочка не срыгивает, всю полностью скушала, спустя неделю и стул наш нормализовался. Смесь разводится без комочков, цена приемлемая. Скоро будем на другую смесь переходить, но уже только от Фрисо, проверили, знаем.
Diana Is Опубликовано 20 декабря, 2014 год
Хорошее качество, за вменяемые деньги. Всегда пробовала каши - не все одинаково вкусны, фрисолак нравился, ни разу высыпаний не было, дочь ела с аппетитом Хорошее качество, за вменяемые деньги. Всегда пробовала каши - не все одинаково вкусны, фрисолак нравился, ни разу высыпаний не было, дочь ела с аппетитом
Мастерица Гуру Опубликовано 17 декабря, 2014 год
Что можно сказать об этой смеси, точнее напитке...он замечательный. Стыдно признаться, но я пожалела денег, когда нам было около годика, решила, что магазинное вполне подойдет, конечно, кипяченое и разведенное, да и проблем с аллергией у нас никогда не возникло. Но как раз на магазинное и сыпануло, честно…..я была удивлена, решила поменять на другое, реакция на все одно. Тогда все таки...  Читать отзыв Что можно сказать об этой смеси, точнее напитке...он замечательный. Стыдно признаться, но я пожалела денег, когда нам было около годика, решила, что магазинное вполне подойдет, конечно, кипяченое и разведенное, да и проблем с аллергией у нас никогда не возникло. Но как раз на магазинное и сыпануло, честно…..я была удивлена, решила поменять на другое, реакция на все одно. Тогда все таки снова попробовала перейти на смесь, но уже на Фрисолак от 1 до 3 лет, за неделю аллергия начала сходить, ну а мы употребляли этот напиток в любом виде…просто пили, кисель, каши, молочные супчики и т.д.
Галинка Опубликовано 13 декабря, 2014 год
я с самого рождения кормлю сына смесью Фрисолак Голд, ее как стали нам давать в роддоме, так я смесь и не меняла. Смысла не вижу пробовать другие, если эта смесь нам подошла, нет проблем с животком, не сыпет аллергия, кушает ребенок ее с аппетитом. Да я и сама иногда ее пробовала приятный, молочный вкус. Хороший состав, смесь голландская, и...  Читать отзыв я с самого рождения кормлю сына смесью Фрисолак Голд, ее как стали нам давать в роддоме, так я смесь и не меняла. Смысла не вижу пробовать другие, если эта смесь нам подошла, нет проблем с животком, не сыпет аллергия, кушает ребенок ее с аппетитом. Да я и сама иногда ее пробовала приятный, молочный вкус. Хороший состав, смесь голландская, и цена не зашкаливает, а вполне доступная.
Эля Кравцова Опубликовано 9 декабря, 2014 год
До того, как мы открыли для себя Фрисо, сын попробовал и Нутрилон, и НАН, но результат всегда один - запоры, иногда даже высыпания. Как-то мы были в гостях у подружки, она предложила попробовать Фрисо, говорит, её годовасик с удовольствием поедает эту смесь, и проблемы с пищеварением у него исчезли. Конечно же, мы решили попробовать перейти на Фрисо, и вы знаете,...  Читать отзыв До того, как мы открыли для себя Фрисо, сын попробовал и Нутрилон, и НАН, но результат всегда один - запоры, иногда даже высыпания. Как-то мы были в гостях у подружки, она предложила попробовать Фрисо, говорит, её годовасик с удовольствием поедает эту смесь, и проблемы с пищеварением у него исчезли. Конечно же, мы решили попробовать перейти на Фрисо, и вы знаете, стул наладился, высыпания прекратились. Теперь только её и покупаем. А теперь ещё и Фрисолак3 попробовали у той же подруги, это молочный напиток детский, планируем и его вводить понемногу в рацион
Татьяна Опубликовано 8 декабря, 2014 год
Стукнуло нам 4 месяца и молока практически не стало, после кормления дочка была полуголодная. Педиатр порекомендовала давать смесь Фрисолак1Gold. По вкусу - хорошая, цена абсолютно доступная. Смесь содержит нуклеотиды для поддержания иммунитета ребенка, важнейшие витамины и минералы в должном количестве, необходимым для роста и развития. В общем, нам подошла, проблем с пищеварением у дочки не было. В целом, качество смеси...  Читать отзыв Стукнуло нам 4 месяца и молока практически не стало, после кормления дочка была полуголодная. Педиатр порекомендовала давать смесь Фрисолак1Gold. По вкусу - хорошая, цена абсолютно доступная. Смесь содержит нуклеотиды для поддержания иммунитета ребенка, важнейшие витамины и минералы в должном количестве, необходимым для роста и развития. В общем, нам подошла, проблем с пищеварением у дочки не было. В целом, качество смеси приятно удивило, т.к. торговая марка не заезженная рекламой по телевизору и сети, а состав натуральный, без ешек и ГМО, что нынче большая редкость на рынке детского питания. Через недельку педиатр сказала, что, учитывая возраст, пора переходить на Фрисолак2Gold. Уже купила, уверена, что проблем не возникнет.
Lyusinda Опубликовано 8 декабря, 2014 год
Вот и я решила поделится своим опытом использования лечебной молочной смеси данной компании. Фрисопеп порекомендовала нам наш педиатр из платной клиники, в гос учреждения мы давно не ходим. Так вот, с нашей аллергией эта смесь нам подошла. Дочку перестало сыпать, все покраснения сошли. Эта смесь состоит из расщепленных белков казеиновой фракции коровьего молока и отлично подходит для деток, которые не...  Читать отзыв Вот и я решила поделится своим опытом использования лечебной молочной смеси данной компании. Фрисопеп порекомендовала нам наш педиатр из платной клиники, в гос учреждения мы давно не ходим. Так вот, с нашей аллергией эта смесь нам подошла. Дочку перестало сыпать, все покраснения сошли. Эта смесь состоит из расщепленных белков казеиновой фракции коровьего молока и отлично подходит для деток, которые не переносят коровий белок. Поэтому из своего личного опыта, я ее рекомендую.
Кристина Опубликовано 7 декабря, 2014 год
Со смесями Фрисо я к сожалению познакомилась довольно поздно, дочке было полтора годика уже. Купила этот молочный напиток случайно, я как раз искала замену обычному детскому молоку, т.к. Карина категорически отказывалась его пить. На полках увидела Фрисолак, мне понравился состав и устроила цена, решила попробовать. Карина оценила мой выбор, пьёт с удовольствием, ещё и добавку просит. Он действительно очень вкусный,...  Читать отзыв Со смесями Фрисо я к сожалению познакомилась довольно поздно, дочке было полтора годика уже. Купила этот молочный напиток случайно, я как раз искала замену обычному детскому молоку, т.к. Карина категорически отказывалась его пить. На полках увидела Фрисолак, мне понравился состав и устроила цена, решила попробовать. Карина оценила мой выбор, пьёт с удовольствием, ещё и добавку просит. Он действительно очень вкусный, в меру сладкий, нотка ванили чувствуется. Разводится прекрасно, не комкуется. В общем, отличная замена молоку, так что мамочки, возьмите на заметку этот напиток, если ваши дети не любят молока
Valarlula Опубликовано 6 декабря, 2014 год
Свое внимание на смесь фрисолак 2 голд мы обратили не сразу. Когда, пришлось вводить смесь, как дополнение к грудному вскармливанию, я переживала, чтобы ребенок и вовсе не отказался от груди, так как я все таки боролась за грудное вскармливание. До нее, нам пришлось попробовать другую смесь, от которой мы начали страдать запорами. Поэтому ее пришлось заменить и мы выбрали...  Читать отзыв Свое внимание на смесь фрисолак 2 голд мы обратили не сразу. Когда, пришлось вводить смесь, как дополнение к грудному вскармливанию, я переживала, чтобы ребенок и вовсе не отказался от груди, так как я все таки боролась за грудное вскармливание. До нее, нам пришлось попробовать другую смесь, от которой мы начали страдать запорами. Поэтому ее пришлось заменить и мы выбрали фрисолак. Первых пару дней дочка кушала без особого энтузиазма, а потом видимо распробовала и даже стала просить добавки. Очень вкусная и питательная. Так мы с этой смесью и выросли.. Потом пошел прикорм и в смеси мы больше не нуждались.
chertOFFka Опубликовано 5 декабря, 2014 год
Я такая мама, которая пока в интернете не вычитает всей информации о продукте - ребенку не дам. Так было и со смесью Фрисолак, хотя сыну уже было 9 месяцев, он уже был на прикорме, но все время просил грудь, а молока то уже и не было. Пришлось заняться подбором смеси, остановила свой выбор именно на Фрисо поскольку очень прельстило голландское...  Читать отзыв Я такая мама, которая пока в интернете не вычитает всей информации о продукте - ребенку не дам. Так было и со смесью Фрисолак, хотя сыну уже было 9 месяцев, он уже был на прикорме, но все время просил грудь, а молока то уже и не было. Пришлось заняться подбором смеси, остановила свой выбор именно на Фрисо поскольку очень прельстило голландское качество, к тому же прочитала много отзывов и в основном конечно мамы хвалят, особенно у которых детки склонны к аллергии. Сейчас вот тоже считаю, что должна поделится своим мнением о Фрисо)), смесь действительно хорошая, по вкусу приятная, не слишком сладкая, легко разводится, без комочков, ну а главный показатель - ребенок кушал с аппетитом.
Галинка Опубликовано 4 декабря, 2014 год
Подобрать подходящую смесь зачастую бывает очень трудно, а уж если детки страдают от проблем в работе кишечника, то и подавно. Так жалко становится смотреть на малыша, который мучается запором или коликами, сердце просто рвётся на части, мамы меня поймут. Мы к счастью по совету доктора нашли спасение от всех этих проблем, для нас это смесь Фрисовом. Только с этой смесью...  Читать отзыв Подобрать подходящую смесь зачастую бывает очень трудно, а уж если детки страдают от проблем в работе кишечника, то и подавно. Так жалко становится смотреть на малыша, который мучается запором или коликами, сердце просто рвётся на части, мамы меня поймут. Мы к счастью по совету доктора нашли спасение от всех этих проблем, для нас это смесь Фрисовом. Только с этой смесью стул Павлика нормализовался, колики ушли. Смесь разводится хорошо, комков не остаётся. Мы просто вздохнули с облегчением, ребёнок стал более активным и весёлым, ест с аппетитом, планируем приобрести ещё и Фрисолак, чтоб комбинировать эти две смеси
Nelli Опубликовано 3 декабря, 2014 год
Мы с первого месяца жизни кормимся смесью фрисо, собственного молока у меня было очень мало, ребенку просто не хватало на одно кормление. Поэтому решение докармливать смесью было принято незамедлительно. Сыну она сразу понравилась, у нас даже прошли запоры, которые постоянно беспокоили. На вкус она приятная, нежная, легко готовится и отлично растворяется. И в туалет стали ходить регулярно. В этой...  Читать отзыв Мы с первого месяца жизни кормимся смесью фрисо, собственного молока у меня было очень мало, ребенку просто не хватало на одно кормление. Поэтому решение докармливать смесью было принято незамедлительно. Сыну она сразу понравилась, у нас даже прошли запоры, которые постоянно беспокоили. На вкус она приятная, нежная, легко готовится и отлично растворяется. И в туалет стали ходить регулярно. В этой смеси вижу только положительные стороны.
Валери Опубликовано 2 декабря, 2014 год
Моему ребенку смеси Фрисо подходят, проверено. Кормили изначально Фрисолаком1, потом перешли на Фрисолак2. Не могу сказать, что у нас были какие-нибудь особенности, такие как запоры или аллергии, просто ребенок смесь Фрисо хорошо кушал, отлично набирал вес, был активный. Уже прошло 3 года, но думаю, что если у меня еще будут дети, то с выбором смеси у нас проблем не будет. Моему ребенку смеси Фрисо подходят, проверено. Кормили изначально Фрисолаком1, потом перешли на Фрисолак2. Не могу сказать, что у нас были какие-нибудь особенности, такие как запоры или аллергии, просто ребенок смесь Фрисо хорошо кушал, отлично набирал вес, был активный. Уже прошло 3 года, но думаю, что если у меня еще будут дети, то с выбором смеси у нас проблем не будет.
Ирина Ларина Опубликовано 30 ноября, 2014 год
С первого дня рождения дочки врачи в роддоме сказали, что надо прикармливать смесью, молока было совсем мало, порекомендовали Фрисолак1Gold. Я боялась, что или по вкусу не придется или аллергию вызовет, но нет, слава Богу, этого не случилось. Малышке смесь пришлась по вкусу, бутылочку опустошала просто. При этом не возникло проблем с пищеварением, что особо радовало. Читала много о ТМ...  Читать отзыв С первого дня рождения дочки врачи в роддоме сказали, что надо прикармливать смесью, молока было совсем мало, порекомендовали Фрисолак1Gold. Я боялась, что или по вкусу не придется или аллергию вызовет, но нет, слава Богу, этого не случилось. Малышке смесь пришлась по вкусу, бутылочку опустошала просто. При этом не возникло проблем с пищеварением, что особо радовало. Читала много о ТМ Фрисо и у педиатра нашего расспрашивала. Я очень скрупулезна в вопросе здоровья своего ребенка и мне важно знать, что питание малышки правильное и полезное. Педиатр сказала, что это единственная ТМ, которая не сухое молоко использует, а только натуральное молоко, которое берет от своих же коров. Это голландская компания, у них с качеством очень строго. Просто смеси не настолько дорого стоят, как другие более известные, вот все и думают, что в качестве уступает, а нет, не тут-то было. Хотя, я и сама изначально так думала, глядя на название и цену в магазине, ошиблась)))
Снежана Опубликовано 27 ноября, 2014 год
Наш ребёнок очень беспокойный, мы его по очереди качаем, чтоб уложить вечером, дневной сон вообще очень короткий. Педиатр подсказала, что можно попробовать специальные смеси, которые регулируют детский сон, такая есть например у Фрисо. Я отнеслась к этому с подозрением, боялась последствий, но прочла много инфы по этому поводу, да и доктора засыпала вопросами, она меня успокоила и я решила попробовать....  Читать отзыв Наш ребёнок очень беспокойный, мы его по очереди качаем, чтоб уложить вечером, дневной сон вообще очень короткий. Педиатр подсказала, что можно попробовать специальные смеси, которые регулируют детский сон, такая есть например у Фрисо. Я отнеслась к этому с подозрением, боялась последствий, но прочла много инфы по этому поводу, да и доктора засыпала вопросами, она меня успокоила и я решила попробовать. Купила Фрисолак Ночная формула и стала кормить ею перед дневным и ночным сном, и знаете, сынок действительно стал лучше засыпать. Так что если у ваших детей есть подобные проблемы, попробуйте эту смесь!
Маркевич Анна Опубликовано 26 ноября, 2014 год
Фрисо одна из достойнейших фирм детского питания. Так получилось, что мы с рождения были на ИВ, и в роддоме нам сразу навязали свою “икс” смесь, реакция от которой не заставила себя ждать. Естественно я сразу позвонила нашему педиатру, она сама привезла мне в роддом смесь Фрисо, все показала и рассказала, видели бы вы реакцию медсестер на появление новой банки ;)...  Читать отзыв Фрисо одна из достойнейших фирм детского питания. Так получилось, что мы с рождения были на ИВ, и в роддоме нам сразу навязали свою “икс” смесь, реакция от которой не заставила себя ждать. Естественно я сразу позвонила нашему педиатру, она сама привезла мне в роддом смесь Фрисо, все показала и рассказала, видели бы вы реакцию медсестер на появление новой банки ;) В общем все стало налаживаться, сыпь сошла, а когда чуть позже появились колики, то в этот сложный период нас так же выручила спец смесь от Фрисо. Мы с вами выросли, спасибо.
marda Опубликовано 25 ноября, 2014 год
Со вторым ребенком перешли на это питание.Понравилось больше аналогов и хорошее качество европейского производителя. Со вторым ребенком перешли на это питание.Понравилось больше аналогов и хорошее качество европейского производителя.
Катерина2 Опубликовано 25 ноября, 2014 год
Я родила дочку на 35 неделе, вес был 2250, рост - 43 см.- совсем кроха. Можно сказать, что молока я так и не дождалась. Ещё в роддоме дочку начали кормить специальной смесью Фрисопре - специально для недоношенных детей. Я очень переживала, что бы ни было аллергии и других негативных реакций, ведь она уж чересчур маленькая и слабая. Мне объяснили, что...  Читать отзыв Я родила дочку на 35 неделе, вес был 2250, рост - 43 см.- совсем кроха. Можно сказать, что молока я так и не дождалась. Ещё в роддоме дочку начали кормить специальной смесью Фрисопре - специально для недоношенных детей. Я очень переживала, что бы ни было аллергии и других негативных реакций, ведь она уж чересчур маленькая и слабая. Мне объяснили, что смесь имеет как раз всё необходимое для таких деток и уверяли, что всё будет хорошо. Я особо не верила, но очень надеялась. И действительно, малышка постепенно стала набирать вес и крепчать. Да мы немало времени провели в больнице, но хоть с питанием проблем не было, чему я несказанно рада. Когда наш вес достиг 3-х кг. врачи предложили перейти на Фрисолак1Gold, а одно кормление оставить на Фрисопре, для поддержки организма. Так мы и делаем вот уже 2 месяца. Вес набираем потихоньку, но стабильно. Со стулом проблем не возникало, а колики бывают, но сильно нас не беспокоят - обходимся без лекарств. Так, что нам эта смесь как находка.
Lupina Опубликовано 24 ноября, 2014 год
Я давно знаю, что не стоит менять смесь просто для разнообразия. Это думаю и так всем понятно. Но у нас была немного другая ситуация. Мы не могли оставаться на предыдущей смеси, так как у ребенка от нее появились запоры. Порой по 3 дня мы не могли сходить в туалет, а от этого ребенок себя постоянно чувствовал не очень хорошо. Капризничали,...  Читать отзыв Я давно знаю, что не стоит менять смесь просто для разнообразия. Это думаю и так всем понятно. Но у нас была немного другая ситуация. Мы не могли оставаться на предыдущей смеси, так как у ребенка от нее появились запоры. Порой по 3 дня мы не могли сходить в туалет, а от этого ребенок себя постоянно чувствовал не очень хорошо. Капризничали, плохо по ночам спали, да и кушали не очень хорошо. С нашим педиатром мы пришли к решению перейти на специальную смесь от запоров фрисо. И как только начали ее кушать, сразу пищеварение наладилось. Теперь мы какаем регулярно один раз в день и сами. Мы стали и вес хорошо набирать, так как аппетит у нас увеличился. Фрисо очень хорошая смесь, в этом я убедилась на личном опыте.
Гость Опубликовано 4 апреля, 2014 год
С шести месяцев перестало хватать грудного молока, стали пытаться докармливать смесью. Сначала попробовали НАН, поскольку им подкармливали в роддоме. Но ребеночка высыпало, появилась краснота на щечках. Было решено вводить постепенно Фрисолак 1 Голд. Высыпаний не было, стул сначала был зеленоватый, потом нормальный. Ребенок кушал по количеству кормлений и по количеству миллилитров в одно кормление согласно возрасту. Но за седьмой месяц...  Читать отзыв С шести месяцев перестало хватать грудного молока, стали пытаться докармливать смесью. Сначала попробовали НАН, поскольку им подкармливали в роддоме. Но ребеночка высыпало, появилась краснота на щечках. Было решено вводить постепенно Фрисолак 1 Голд. Высыпаний не было, стул сначала был зеленоватый, потом нормальный. Ребенок кушал по количеству кормлений и по количеству миллилитров в одно кормление согласно возрасту. Но за седьмой месяц ребенок прибавил всего 200 грамм веса. Потом решили перейти на Фрисолак 2 Голд, начала вводить постепенно, как положено, сначала по 30 мл, потом по 60 и т.д. и как раз, но открвлся жуткий понос. Ребеноек вообще похудел. Появился гипотонус мышц. Вернулись на Фрисолак 1 опять. Понос сто процентов из-за Фрисолака 2 , я грешила на прикормы, но врач гастроэнтеролог сказала, что на смесь. Так питались до 8 месяцев. Из за поноса боялась вводить новый прикорм по возрасту. Потом перешла на НЭННИ 2 с пребиотиками, по цене получается даже больше чем в 2 раза, но оно того стоит. Ребенок сразу поправился, набрала вес. Прям сразу стало видно, за 10 дней питания НЭННИ набрала 300 грамм уже!!! И стаоа лучше спать. Так что нам Фрисо не подошло!!!!!!
Галя Опубликовано 31 мая, 2013 год
Мы долго сидели на смесях Фрисо. Еще в роддоме как купили для прикорма Фрисолак 1 Gold, так и дома докармливали им где то до шести месяцев. Потом взяли просто Фрисолак 2 и пили его примерно до года. Сын так привык к бутылочке и смеси, что даже после перехода на полноценную "взрослую" еду на ночь давала ему детское молочко Фрисо 3...  Читать отзыв Мы долго сидели на смесях Фрисо. Еще в роддоме как купили для прикорма Фрисолак 1 Gold, так и дома докармливали им где то до шести месяцев. Потом взяли просто Фрисолак 2 и пили его примерно до года. Сын так привык к бутылочке и смеси, что даже после перехода на полноценную "взрослую" еду на ночь давала ему детское молочко Фрисо 3 джуниор. У нас не было на эти смеси аллергии, мой ребенок их пил с удовольствием.



Детское питание Friso

Детское питание Friso производится голландской компанией Фризленд Фудс совместно с компанией Кампина.  Сухие смеси Фрисо – это адаптированные молочные смеси (предназначены для вскармливания здоровых новорожденных и детей до 6 месяцев)....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close