DEVICE SHOP отзывы

Отзывы покупателей

Отличный сервис!!!

Ilya Ilya 24 декабря, 2022 год
Блин, сервис очень крутой, выручили под новый год, заказывал подарки и все пришло, и даже без задержек!!! Обращайтесь к ним, лучшие!!!

Все отлично

Алексей Алексей 18 декабря, 2022 год
Хороший сервис, выручили под новый год, заказал подарок маме и бабушке. был рад когда забрал свой заказ. спасибо большое, рекомендую!!!
Достоинства:
  1. скорость
  2. понимание
Недостатки:
  1. не нашел

Отличный магазин.

Павел Самойлов Павел Самойлов 14 декабря, 2022 год
Хотел купить подарок жене на день рождение, но цена новых моделей айфонов немного шокировала. А тут такой прекрасный магазин, сделали всё идеально, пришло быстро, цены лучшие. Советую!!!

Отличный магазин.

Павел Самойлов Павел Самойлов 14 декабря, 2022 год
Device Shop оличный магазин. Хотел жене сделать подарок, а новые модели ценами кусаются) Но этот магазин просто выручил. Спасибо большое за оперативность. После прочитания негативных отзывов немного сомнивался. Скорее всего это пишут недоброжелательные конкуренты. Советую!!!

Покупка макбука

Геннадий Геннадий 9 декабря, 2022 год
Заказал новенький макбук за копейки. Пришёл через 2 дня. Очень рад, спасибо!

Заголовок.

Имя Имя 9 декабря, 2022 год
Купил кофеварку. Жена довольна. Я сэкономил прилично. Спасибо администратору данной группы за то что он есть

Отзыв о покупке

Юрий Юрий 9 декабря, 2022 год
Купил новый айпад с хорошей скидкой, огромное спасибо. Товар в целости и сохранности пришёл.

Купил ксяоми

Анастасия Анастасия 9 декабря, 2022 год
Купил новый бомбовый ксяоми с ещё более бомбовой скидкой
Продавец огонь, я твой частый гость теперь

Покупка телефона

Ирина Ирина 9 декабря, 2022 год
У мамы недавно было день рождение, хотела порадовать её новым телефоном, так как её старый хонор совсем плохо работал.
Искала несколько дней как купить подешевле, и наткнулась на данный магазин. Конечно страх присутствовал даже когда пришло уведомление, о том что товар находится на почте и можно идти получать, но все улетучилось после того как я распечатала посылку. Спасибо огромное данному магазину, я и мама очень счастливы. Обязательно порекомендую всем друзьям и коллегам!

Товар пришёл

Александр Александр 8 декабря, 2022 год
Неделю назад списался с человеком, мне его брат порекомендовал. Быстро и без лишней суеты оформили заказ, и вот сегодня с почты забрал посылку. Товар в целости и сохранности. А плохие отзывы пишут завистливые конкуренты)
2 не согласны

Все прошло успешно.

Анна Анна 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить данного продавца за его терпение, быстроту ответа и честность. По-началу переживала, задавала кучу вопросов, но все же решилась и не зря!! Уже на следующий день выдали трек номер посылки, а через 4 дня я уже любовалась своим новеньким айфончиком с хорошей скидкой.
Буду обращаться ещё, и всем рекомендую!
2 не согласны

Оператор отличный парень

Влад Влад 29 октября, 2022 год
Оператор хорошо и граммотно обьясняет. Посоветовал на первый раз приставку. Хорошо всё оплатил и получил за +- две недели. Очень вам советую

Пришёл по рекомендации

Алексей5 Алексей5 29 октября, 2022 год
Пришёл по рекомендации от подруги. Не зря я вам так мои дорогие друзья я вам скажу, не зря. Отлично поговорили с оператором на счёт покупки и доставки. Оформил, получил!

Спасибо за технику

Qwertyu543 Qwertyu543 29 октября, 2022 год
Админ сделал хорошую скидку на технику. Скидка + и так не плохая цена. Я в шоке. Отличный магазин, без серьёзной наценки и каких либо афёрт. Спасибо

Отлично всем советую

ElyaS9 ElyaS9 28 октября, 2022 год
vaweПривет всем кто читает отзывы!
Читая увидела негатив в сторону продавца, но на деле же всё отлично!
Не часто мне приходится сталкиваться с ожиданием обращаясь к этому продавцу! Всё на высшем уровне. Советую

Техника просто за даром

BealGeatzZz BealGeatzZz 28 октября, 2022 год
Получил технику за очень низкий прайс, с продавцом знаком лично. Приятный и общительный парень, голова варитbiggrin
Спасибо за такую быструю доставку. Сколько заказывал ни разу не пришёл брак.bomba

Сяоми приобрёл без проблем

RuDevil41 RuDevil41 28 октября, 2022 год
Заказываю у данного магазина не в первый раз из за хороших цен и без траты времени которого так не хватает в наше время.
У оператора было много моментов где он мог бы меня обмануть, но я в очередной раз убеждаю себя о том, что нигде лучше не найти!
Достоинства:
  1. Из плюсов отмечу очень быстрый ответ от оператора и быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нету ни в коем случае

Заказываю не в первый раз

Алексей Алексей 3 октября, 2022 год
Заказал у продавца Самсунг все пришло в указанный срок без задержек ставлю продавцу оценку 5/5 продавец на высоте

Продавец бомбовый

Магомед Магомед 3 октября, 2022 год
Советую продавца заказал себе ксяаоми все пришло комплект полный все оригинальное рекомендую продавец бомбовый

Все прошло хорошо

Марьяна Марьяна 3 октября, 2022 год
Ставлю свою оценку 5/5 продавец не игнорит отвечает быстро помогает чем может
Заказала себе айфон прекрасный все оригинальное

Лучший магазин

Андрей Андрей 3 октября, 2022 год
Заказал 14 pro дубайский, пришло все в идеале, единственное что с доставкой немного задержались, а так все топ!

Все приехало вовремя

Ольга Ер Ольга Ер 3 октября, 2022 год
smile Брали в данном магазине самсунг на день рождение сестре, оригинальный товар и прекрасные цены спасибо вам большое за экономию

Покупал телефон .

Артём Артём 30 июля, 2022 год
Заказывал устройство в данном магазине ! Айфон 13 128гб. Приехал в оригинальной упаковке , телефон новый / оригинал . Удивительная цена. Спасибо большое .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Покупал телефон .

Артём Артём 30 июля, 2022 год
Заказывал устройство в данном магазине ! Айфон 13 128гб. Приехал в оригинальной упаковке , телефон новый / оригинал . Цена удивила ! Спасибо большое .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка , хорошая цена.

Купил телефон , все супер !

Артём Артём 30 июля, 2022 год
Заказал телефон в этом магазине ! Очень хороший , новый! Приехал в оригинальной упаковке. Цена удивила ! Спасибо большое .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Купила ноутбук мужу

Анастасия Анастасия 27 июля, 2022 год
У моего мужа недавно было день рождение, копила я достаточно долго и усердно работала ради подарка ему. Заказала ноутбук от компании Honor через магазин DEVICE SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM. Пришел быстро, прям в день рождение. Распаковал муж и был удивлен, отличный подарок. Спасибо магазину!

Iphone 12 Отзыв о покупке

Артур Артур 27 июля, 2022 год
Купил недавно у магазина Iphone 12, пришло меньше чем за неделю. Проверил, все хорошо без каких либо косяков. Что-же могу еще сказать, советую этот магазин можно доверять!

Iphone 11 128gb

Костя Костя 27 июля, 2022 год
Удобная доставка, большой ассортимент, есть отзывы на товары а это в наше время очень важно. Этому магазину DEVICE SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM точно можно доверять, если что-то будет не так сделает замену. Качество шикарное, первый раз вижу такой отличный сервис!

Все купил, отлично пришло!

Александр Александр 27 июля, 2022 год
Грамотный менеджер, неплохой выбор товаров на любой кошелек; из приобретенного - все работает, помогли с выбором и проконсультировали на высшем уровне. Приношу благодарность DEVICE SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM . Буду вашем постоянным покупателем!
Достоинства:
  1. Огромный выбор и качество
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо за телефон

Анна Юрьевна Анна Юрьевна 27 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить магазин девайс шоп для доставленный мне телефон, пришло в срок!! Буду заказывать ещё, уже посоветовала подругам

Техника

xtexno.ru