Диафлекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диафлекс
5.0 5
209 отзывов / 3785 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Диафлекс мое спасение!

Владимир Алексеевич вторник, 22 сентября
Являюсь мастером спорта по армейскому рукопашному бою.Полгода назад получил травму коленного сустава.Несколько дней принимал обезболивающие,сразу вроде все прошло,но через 2 недели тупая боль вернулась.Пришлось посетить врача.Был назначен диафлекс на 4 месяца.Спустя 3 недели забыл про боль,но врач уточнил,что пропить обязательно нужно курсом 4 месяца и тогда еще 2 месяца получу эффект последействия.Вернулся к тренировкам благодаря Диафлексу!
Достоинства:
  1. Отлично помог
Недостатки:
  1. Я не нашел

Когда лечение без осложнений

Надежда Викторовна понедельник, 14 сентября
Мне 68 лет. Боли в коленях беспокоят уже много лет. Наблюдаюсь у хирурга по поводу остеоартроза. Раньше моё лечение состояло из таблеток Аркетала и мазей. Около 2-х лет назад у меня появилась Язва желудка и Сахарный диабет... Так, что лечение коленей необходимо было менять... Терапевт выписал Диафлекс на 4 месяца и рекомендовал пропивать курсы 2 раза в год не... Читать отзыв Мне 68 лет. Боли в коленях беспокоят уже много лет. Наблюдаюсь у хирурга по поводу остеоартроза. Раньше моё лечение состояло из таблеток Аркетала и мазей. Около 2-х лет назад у меня появилась Язва желудка и Сахарный диабет... Так, что лечение коленей необходимо было менять... Терапевт выписал Диафлекс на 4 месяца и рекомендовал пропивать курсы 2 раза в год не дожидаясь обострений. И объяснил, что Диафлекс не только снимает воспаление, но и хорошо обезболивает, но только при длительном приёме. И при этом не опасен для желудка и больным Сахарным диабетом. Теперь регулярно пропиваю Диафлекс, обострений нет, да и показатели биохимии крови стабильные. Сахар держу под контролем. Двигаюсь много и без проблем. Спасибо Диафлексу.

Диафлекс супер!

Егор понедельник, 14 сентября
Был прооперирован после аварии,перелом обеих ног.Боль в больнице снимали анальгетиками,а при выписке доктор рекомендовал Диафлекс на 4 месяца.Принимал исправно,первый месяц по 1 капсуле в день,со 2-4 месяцы по 2 капсулы.Реальный эффект увидел уже после 2 недель примения,исчезли боль и воспаление.Даже не думал,что так может быть.Никакой побочки на себе не ощутил.Это спасение для таких пациентов,как я.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Снял боль и воспаление без побочных явлений
Недостатки:
  1. Я не нашел

Диафлекс-мое спасение

Лидия пятница, 11 сентября
Мне 58 лет, применяю Диафлекс уже две недели. Считаю Диафлекс своим спасением, у меня некроз шейки бедра. Более постоянно. До операции ждать долго. Из-за коронавируса операцию отложили на неопределённое время. Сейчас ушли боли, скованность. Почувствовала себя человеком. Выхожу гулять вечерами. Врач сказал, что Диафлекс для меня практически единственный препарат, который я могу пить долго 4-6 месяцев. У меня ещё и... Читать отзыв Мне 58 лет, применяю Диафлекс уже две недели. Считаю Диафлекс своим спасением, у меня некроз шейки бедра. Более постоянно. До операции ждать долго. Из-за коронавируса операцию отложили на неопределённое время. Сейчас ушли боли, скованность. Почувствовала себя человеком. Выхожу гулять вечерами. Врач сказал, что Диафлекс для меня практически единственный препарат, который я могу пить долго 4-6 месяцев. У меня ещё и давление, и сахарный диабет. Всем рекомендую кому нельзя обычные обезболивающие
Достоинства:
  1. Одна капсула в день, очень удобно
Недостатки:
  1. Нет

Диафлекс помог!!!

Валентина пятница, 11 сентября
Страдаю хронической болью в спине.Раньше спасалась обезболивающими таблетками и в конце концов посадила желудок.На приеме невролог рекомендовала препарат Диафлекс курсом на 4 месяца.Через 2 недели приема стало гораздо легче,боль притупилась.Спустя 4 месяца приема забыла про боль окончательно,и дискомфорта и боли в желудке тоже нет.Рекомендую Диафлекс всем!Спасибо доктору!
Достоинства:
  1. Очень безопасный
Недостатки:
  1. Не нашла

Суставы больше не болят

Маргарита понедельник, 7 сентября
У моей бабушки сильно болели суставы. Обратились к врачу. Осмотрев бабушку и задав несколько вопросов врач назначил диафлекс на длительный курс (4месяца). Я уточнила, можно ли так долго пить это лекарство. Врач нам объяснил, что диафлекс необходимо принимать длительно, тк эффект проявится не сразу и затем он сохранится надолго. К тому же, он безопасен для желудка. С лёгкостью нашла его... Читать отзыв У моей бабушки сильно болели суставы. Обратились к врачу. Осмотрев бабушку и задав несколько вопросов врач назначил диафлекс на длительный курс (4месяца). Я уточнила, можно ли так долго пить это лекарство. Врач нам объяснил, что диафлекс необходимо принимать длительно, тк эффект проявится не сразу и затем он сохранится надолго. К тому же, он безопасен для желудка. С лёгкостью нашла его в первой же аптеке, купила. Сейчас бабушка уже заканчивает курс. Она стала двигаться больше, скованности нет. Суставы больше не беспокоят.
Достоинства:
  1. Эффект, капсулы
Недостатки:
  1. Длительность применения

Диафлекс, реально помогает!

Андрей 2 августа, 2020 год
Диафлекс пропил два курса как было назначено терапевтом, весной 4 месяца принимать и осенью. Обычно в это время начинается обострение, постоянные ноющие боли в суставах, хруст. Раньше сам лечил суставы обезболивающими, мазями и от этого приходилось лечить желудок. Пропил Диафлекс, пусть это было долго, зато суставы перестали хрустеть и болеть, желудок не пострадал. Диафлекс не только обезболивающий препарат, но и... Читать отзыв Диафлекс пропил два курса как было назначено терапевтом, весной 4 месяца принимать и осенью. Обычно в это время начинается обострение, постоянные ноющие боли в суставах, хруст. Раньше сам лечил суставы обезболивающими, мазями и от этого приходилось лечить желудок. Пропил Диафлекс, пусть это было долго, зато суставы перестали хрустеть и болеть, желудок не пострадал. Диафлекс не только обезболивающий препарат, но и не дает суставам разрушаться. Вот осенью обязательно начну принимать Диафлекс, чтобы сохранить суставы и желудок тоже.

Диафлекс качественный препарат

Елизавета Павловна 29 июля, 2020 год
У меня болят коленные суставы очень давно, чем только не лечилась. Но нет худа, без добра! Попала на прием с ушибом колена к травматологу и рассказала про все свои болячки. Он рекомендовал первые три дня обезболивающие и Диафлекс на длительное время приема 4 месяца. Сначала были сомнения, что будет с моим желудком, но доктор успокоил, что этот препарат на него... Читать отзыв У меня болят коленные суставы очень давно, чем только не лечилась. Но нет худа, без добра! Попала на прием с ушибом колена к травматологу и рассказала про все свои болячки. Он рекомендовал первые три дня обезболивающие и Диафлекс на длительное время приема 4 месяца. Сначала были сомнения, что будет с моим желудком, но доктор успокоил, что этот препарат на него влияет. И хочу сказать огромное спасибо за Диафлекс. Прошло полгода как пропила полный курс и не знаю, что такое ноющая боль, которая не давала покоя и днем, и ночью. Желудок не пострадал. Очень признательна за качественный препарат Диафлекс!!!

Безопасная помощь при болях в суставах и позвоночнике

Анютка Аншакова 25 июля, 2020 год
Думаю ни для кого не секрет, что при болях в суставах и спине мы часто её просто терпим. Это по тому, что лекарства пить боимся, ЛФК делать ленимся, а боль можно и потерпеть. Вот и я не исключение. У меня из-за сидячей работы болит спина. Но благодаря моему участковому доктору я эту проблему решила. Мне выписали курс препарата Диафлекс на...

Диафлекс качественный препарат

Наталья Павловна 21 июля, 2020 год
Очень благодарна доктору за назначенное лечение. Диафлекс это тот препарат, который помог мне при моем хроническом заболевании суставов. Принимать нужно долго, но к сожалению хроническую боль одной таблеткой никто еще не вылечил, поэтому набралась терпения и пропила Диафлекс полный курс 4 месяца. Вот прошло уже 3 месяца, и я забыла, что у меня больные суставы, не приходиться принимать обезболивающие... Читать отзыв Очень благодарна доктору за назначенное лечение. Диафлекс это тот препарат, который помог мне при моем хроническом заболевании суставов. Принимать нужно долго, но к сожалению хроническую боль одной таблеткой никто еще не вылечил, поэтому набралась терпения и пропила Диафлекс полный курс 4 месяца. Вот прошло уже 3 месяца, и я забыла, что у меня больные суставы, не приходиться принимать обезболивающие без которых я не могла обойтись и дня. Диафлекс того стоит, чтобы суставы были здоровые!!!
Достоинства:
  1. Диафлекс помог забыть про боль
Недостатки:
  1. нет

диафлекс помог избавиться от боли

Елена Олеговна 20 июля, 2020 год
Диафлекс рекомендовал терапевт, заболевание остеоартроз коленных суставов. Так же у меня проблемы с желудком и давлением, поэтому не все препараты можно принимать. Пропила Диафлекс 4 месяца, как было назначено врачом и очень довольна результатом. Желудок не беспокоит и давление в норме. Курсы Диафлекса 2 раза в год буду обязательно пропивать, чтобы сохранить свои суставы.
Недостатки:
  1. нет

Диафлекс обезболивающий и безопасный препарат

Ольга Ивановна 14 июля, 2020 год
Диафлекс принимаю вот уже в течении 2х лет (весна и осень) забыла, что такое боль в позвоночнике. У меня сахарный диабет и ожирение 2 ст, большинство препаратов принимать нельзя. Тогда невропатолог назначил Диафлекс на 4 месяца, начала принимать капсулы, не раздумывая и на второй неделе мне стало легче. А когда закончила курс лечения не могла нарадоваться, что в течении 3х... Читать отзыв Диафлекс принимаю вот уже в течении 2х лет (весна и осень) забыла, что такое боль в позвоночнике. У меня сахарный диабет и ожирение 2 ст, большинство препаратов принимать нельзя. Тогда невропатолог назначил Диафлекс на 4 месяца, начала принимать капсулы, не раздумывая и на второй неделе мне стало легче. А когда закончила курс лечения не могла нарадоваться, что в течении 3х месяцев болей в спине не было. Как оказалось, что Диафлекс улучшает показатели сахара в крови и снижает массу тела. Это для меня очень важно, потому что одно лечишь, а другое калечишь. Поэтому Диафлекс находка у кого много сопутствующих заболеваний.

Хорошо помогает, безопасный

Мария 8 июля, 2020 год
Болят суставы, а из-за гипертензии нельзя принимать обезболивающие, Диафлекс оказался спасением. Принимаю уже не первый курс и довольна результатом,боли меньше значительно
Достоинства:
  1. Безопасный, эффективный

Отличный препарат!

Гость 8 июля, 2020 год
Проблемы со спиной у меня уже не первый год, множество препаратов принимала, становилось легче, но эффект был краткосрочный. Невролог назначила Диафлекс , длительно, первые 3-4 недели по одной капсуле, затем по одной 2 раза в день . Курс 4 месяца. Я даже не ожидала что меньше чем чере месяц я забуду об этой боли, но прием продолжаю!!!! Спасибо, Доктор! Спасибо... Читать отзыв Проблемы со спиной у меня уже не первый год, множество препаратов принимала, становилось легче, но эффект был краткосрочный. Невролог назначила Диафлекс , длительно, первые 3-4 недели по одной капсуле, затем по одной 2 раза в день . Курс 4 месяца. Я даже не ожидала что меньше чем чере месяц я забуду об этой боли, но прием продолжаю!!!! Спасибо, Доктор! Спасибо , Диафлекс! Очень рекомендую, кого беспокоят хронические боли в спине!yes

отличный противоспалительный препарат

Гость 7 июля, 2020 год
Всем доброе время суток! Этой весной впервые пришлось пройти курс лечения по поводу остеоартроза коленных суставов. Для меня такой длительный прием препаратов был впервые. Перед началом очень опасалась, так как обычно лечение включает много НПВП.... а у меня язвенная болезнь. Но замечательный травматолог очень грамотно составил план лечения в основе которого был препарат Диафлекс. Это современный противовоспалительный препарат, который безопасен... Читать отзыв Всем доброе время суток! Этой весной впервые пришлось пройти курс лечения по поводу остеоартроза коленных суставов. Для меня такой длительный прием препаратов был впервые. Перед началом очень опасалась, так как обычно лечение включает много НПВП.... а у меня язвенная болезнь. Но замечательный травматолог очень грамотно составил план лечения в основе которого был препарат Диафлекс. Это современный противовоспалительный препарат, который безопасен для желудочно - кишечного тракта. Отлично снимает боль и воспаление. Если у Вас встает вопрос лечения болей в суставах очень рекомендую препарат Диафлекс, но после консультации с врачом. Желаю всем здоровья!

Диафлексу доверяю

Гость 7 июля, 2020 год
С больной спиной наблюдаюсь у невролога. Пару месяцев назад он мне назначил Диафлекс в капсулах. Часто после приема лекарств у меня болит желудок, но в этот раз болей не было. Боли начали снижаться через 2,3 недели. Препаратом пока довольна

Диафлекс помог!

Александра 29 июня, 2020 год
У мамы синдром гипермобильности суставов.Ревматологом было назначено комплексное лечение.Для снятия боли и воспаления был назначен препарат Диафлекс курсом на 4 месяца.На фоне приема Диафлекса буквально на 2 неделе приема мама ощутила выраженное снижение боли.Сейчас 4 месяц лечения и противовоспалительный эффект только нарастает.Мама смогла вернуться к полноценной жизни без боли!Спасибо Диафлексу!
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат

Светлана 27 июня, 2020 год
Диафлекс назначала невролог, долгое время болела спина, пропила весь курс 4 месяца, реально помогает! Я думала, что боль никогда не уйдет, но нет, Диафлекс мне помог, я вернулась к полноценной жизни, рекомендую!

Диафлекс - лучший преапарат при болях в суставах и спине... и не только

Надежда 25 июня, 2020 год
Малоподвижный образ жизни очень сильно сказывается на состоянии суставов, да и организма в целом. Прошлой осенью начала болеть спина и коленные суставы. Прошла полное обследование... Ревматолог рекомендовал короткий курс НПВС (5 дней), Диафлекс на 4 месяца и ЛФК. Рекомендации соблюдала строго. На второй недели лечения состояние стало гораздо лучше: спина болела меньше, уменьшилась скованность. Через месяц чувствовала себя как новенькая.... Читать отзыв Малоподвижный образ жизни очень сильно сказывается на состоянии суставов, да и организма в целом. Прошлой осенью начала болеть спина и коленные суставы. Прошла полное обследование... Ревматолог рекомендовал короткий курс НПВС (5 дней), Диафлекс на 4 месяца и ЛФК. Рекомендации соблюдала строго. На второй недели лечения состояние стало гораздо лучше: спина болела меньше, уменьшилась скованность. Через месяц чувствовала себя как новенькая. Курс лечения прошла полностью. Очень приятно было, что при прохождении диспансеризации показатели биохимии крови были в норме ( а ранее при обследовании холестерин и сахар - на верхней границе нормы). Терапевт пояснила, что это сказывается прием Диафлекса. Так как он не только влияет на суставы, но и на обменные процессы в организме. Поэтому, когда этой весной почувствовала скованность и незначительные боли в спине - пропила курс Диафлекса снова. Лето встретила полная сил и энергии. Спасибо Диафлексу.

Диафлекс помогает!

Валентина 24 июня, 2020 год
В начале апреля разболелись колени,ревматолог в частном центре назначил Диафлекс на 4 месяца.Весь период самоизоляции принимала Диафлекс и надеялась забыть про боль.Какое же было мое удивление,когда после 2 недель приема прошли скованность и снизилась боль.Сейчас 3 месяц приема и я не нарадуюсь.Никаких побочных эффектов,только реальная помощь!Врач строго велел принимать минимум 4 месяца,чтобы добиться стойкого эффекта.Рекомендую всем,тем более попасть сейчас на... Читать отзыв В начале апреля разболелись колени,ревматолог в частном центре назначил Диафлекс на 4 месяца.Весь период самоизоляции принимала Диафлекс и надеялась забыть про боль.Какое же было мое удивление,когда после 2 недель приема прошли скованность и снизилась боль.Сейчас 3 месяц приема и я не нарадуюсь.Никаких побочных эффектов,только реальная помощь!Врач строго велел принимать минимум 4 месяца,чтобы добиться стойкого эффекта.Рекомендую всем,тем более попасть сейчас на прием к врачу большая проблема.
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Диафлекс обезболивающий и безопасный препарат

Юлия Владимировна 23 июня, 2020 год
Диафлекс выписал терапевт от болей в коленных суставах. Пила капсулы 1 раза в день первый месяц, затем 2,3 и 4 месяц по 1 капсуле 2 раза в день, буквально на второй неделе первого месяца приема Диафлекса боли стали уходить. Врач сказал пить Диафлекс 4 месяца, чтобы не только снять боль и сократить прием обезболивающих, а также остановить процесс разрушения суставов.... Читать отзыв Диафлекс выписал терапевт от болей в коленных суставах. Пила капсулы 1 раза в день первый месяц, затем 2,3 и 4 месяц по 1 капсуле 2 раза в день, буквально на второй неделе первого месяца приема Диафлекса боли стали уходить. Врач сказал пить Диафлекс 4 месяца, чтобы не только снять боль и сократить прием обезболивающих, а также остановить процесс разрушения суставов. Кто занимается самолечением суставов хочу сказать, что обезболивающие препараты негативно влияют на желудок, повышают артериальное давление. За все время приема Диафлекса проблем с желудком и давлением не было. Теперь не дожидаясь обострений начинаю пить Диафлекс курсом 4 месяца (весна, осень) и после его отмены, обезболивающий эффект сохраняется на протяжении 3-4 месяцев. Диафлекс Европейского качества, который сохраняет суставы.

Диафлекс для устранения болей на долгое время

Гость 19 июня, 2020 год
Выписал Диафлекс хирург от болей в суставах - болело плечо и локоть. Пила капсулы 1 утром и 1 вечером, буквально дней через две недели боли стали уходить. Врач сказал пить Диафлекс нужно 4 месяца. Это лекарство, всем советую - потому что никакие мази и анальгетики не помогут, если и снимут боль, то процесс разрушения суставов не остановят. Кто давно мажет... Читать отзыв Выписал Диафлекс хирург от болей в суставах - болело плечо и локоть. Пила капсулы 1 утром и 1 вечером, буквально дней через две недели боли стали уходить. Врач сказал пить Диафлекс нужно 4 месяца. Это лекарство, всем советую - потому что никакие мази и анальгетики не помогут, если и снимут боль, то процесс разрушения суставов не остановят. Кто давно мажет суставы и лечит их, должен знать, что обезболивающие препараты очень плохо влияют на желудок. У меня в анамнезе язва желудка и то не было никаких проблем при приеме капсул Диафлекс. Теперь не дожидаясь обострений начинаю пить Диафлекс курсом 4 месяца весной и осенью, для устранения болей на долгое время и разрушения суставов.

Диафлекс - мое спасение!

Евгений 18 июня, 2020 год
После инфаркта обострилась боль в спине.Препараты,которые использовал ранее,кардиолог строго отменил!Невролог назначил препарат Диафлекс курсом на 4 месяца.Диафлекс как оказалось разрешен к применению после инфарктов и инсультов!Через 2 недели приема боль ослабилась,а к концу курса забыл про нее совсем!
Достоинства:
  1. Эффективный,очень безопасный
Недостатки:
  1. Я не нашел совсем.

Диафлекс эффективный препарат

Антонина Егоровна 18 июня, 2020 год
У меня стали периодически появляться боли в коленных суставах, особенно после нагрузок. Я занималась самолечением принимала различные обезболивающие, мази, компрессы, чтобы снять боль, а боль возвращалась, все чаще и чаще, да ещё и кучу побочных эффектов от обезболивающих получила, стал болеть желудок и повышаться давление. Я решила обратиться к врачу, когда поняла, что сама не справлюсь. Доктор мне рекомендовал... Читать отзыв У меня стали периодически появляться боли в коленных суставах, особенно после нагрузок. Я занималась самолечением принимала различные обезболивающие, мази, компрессы, чтобы снять боль, а боль возвращалась, все чаще и чаще, да ещё и кучу побочных эффектов от обезболивающих получила, стал болеть желудок и повышаться давление. Я решила обратиться к врачу, когда поняла, что сама не справлюсь. Доктор мне рекомендовал Диафлекс на 4 месяца. Я долго не решалась на прием этих капсул, так как курс длинный, и как мой желудок воспримет эти капсулы, что будет с моим давлением. Но прочитав много отзывов, посоветовавшись с другими врачами, я все-таки решила начать лечение капсулами Диафлекс. И не пожалела! Я пропила препарат 4 месяца. В результате могу отметить, что боли по истечении месяца прошли и суставы меня не беспокоят, и побочных эффектов никаких нет. Желудок и давление в норме! Так что положительный эффект точно присутствует. Я очень довольна результатом и сама решила написать отзыв про Диафлекс!!! И сделала вывод, что самолечением заниматься больше не буду!

Диафлекс,лучше не придумаешь!

Евгений 17 июня, 2020 год
Страдаю хронической болью в спине много лет,спортивное прошлое дает о себе знать.Принимаю также варфарин,поэтому всегда было сложно лечиться,куча противопоказаний у различных лекарств.На приеме невролог назначила Диафлекс,сказав что его можно принимать совместно.Сначала не воспринял препарат серьезно,но какое было мое удивление когда спустя 2 недели приема увидел снижение боли,а спустя 4 месяца и вовсе забыл про боль.Рекомендую от души всем пациентам!
Достоинства:
  1. Абсолютно безопасный и эффективный
Недостатки:
  1. Не нашел

Диафлекс самый безопасный и эффективный

Евгения Валерьевна 17 июня, 2020 год
Начала принимать Диафлекс по рекомендации мамы для профилактики. Хотя были и показания к применению, т. к. почти всю жизнь меня мучил хруст в суставах. Это длилось так долго, что я уже привыкла к этому. Применение препарата Диафлекс в течение 2х месяцев уже принесло свои результаты. Хруст практически прекратился
К сожалению, курс лечения длится не менее 4х месяцев, но врач сказал будет... Читать отзыв
Начала принимать Диафлекс по рекомендации мамы для профилактики. Хотя были и показания к применению, т. к. почти всю жизнь меня мучил хруст в суставах. Это длилось так долго, что я уже привыкла к этому. Применение препарата Диафлекс в течение 2х месяцев уже принесло свои результаты. Хруст практически прекратился
К сожалению, курс лечения длится не менее 4х месяцев, но врач сказал будет эффект даже после окончания курса В связи с этим, рекомендую заблаговременно приобретать препарат.

безопасный и эффективный

Гость 17 июня, 2020 год
У меня артроз коленного сустава 2 ст. и остеохондроз. За все время болезни, чем только не лечилась и диклофенак, и найз пила, и мелоксикам колола, а мазей сколько втирала! Народные средства пробовала и в итоге: желудок посадила и суставы не сохранила. К своему участковому терапевту на прием не попала, а другой врач посоветовал мне принимать Диафлекс, сказала, что на желудок... Читать отзыв У меня артроз коленного сустава 2 ст. и остеохондроз. За все время болезни, чем только не лечилась и диклофенак, и найз пила, и мелоксикам колола, а мазей сколько втирала! Народные средства пробовала и в итоге: желудок посадила и суставы не сохранила. К своему участковому терапевту на прием не попала, а другой врач посоветовал мне принимать Диафлекс, сказала, что на желудок не действует, можно принимать длительно 4 месяца, и для артроза хорош – боль снижает и сустав не разрушает. Сейчас идет второй месяц лечения. Про боль свою забыла, желудок не болит совсем, не надо принимать омепразол. И лечение выходит на много дешевле. Спасибо доктору за лечение. И диафлексу за помощь.

Диафлекс отлично переносится

Ксения 16 июня, 2020 год
Принимаю Диафлекс, т.к болят суставы, поставили диагноз остеоартрит. Обезболивающие таблетки мне принимать нельзя, у меня язва желудка, а вот препарат Диафлекс мое спасение. Принимать его можно длительно, не боясь за свой желудок. Обезболивающее действие отличное. Переносимость хорошая, побочных эффектов не ощущаю. Принимаю по инструкции 4 месяца и радуюсь жизни, а для того чтобы не было обострений курс лечения 2 раза... Читать отзыв Принимаю Диафлекс, т.к болят суставы, поставили диагноз остеоартрит. Обезболивающие таблетки мне принимать нельзя, у меня язва желудка, а вот препарат Диафлекс мое спасение. Принимать его можно длительно, не боясь за свой желудок. Обезболивающее действие отличное. Переносимость хорошая, побочных эффектов не ощущаю. Принимаю по инструкции 4 месяца и радуюсь жизни, а для того чтобы не было обострений курс лечения 2 раза в год весна и осень этим я сохраняю суставы от разрушения. Диафлекс спасение тем, у кого проблемы с желудком! И суставы здоровы, и желудок не беспокоит!!!

Диафлекс наше спасение!

Алена 15 июня, 2020 год
Год назад мама перенесла инсульт.Я с трудом представляла как будем лечить у нее болььв спине.Ранее принимала диклофенак,нурофен.Сейчас нельзя.Невролог успокоил и назначил Диафлекс курсом на 4 месяца,после инсульта он разрешен к применению!Эффект не заставил себя ждать.Боль ушла!
Достоинства:
  1. Супербезопасный и эффективный
Недостатки:
  1. Нет

Диафлекс. не жалею, что познакомился

Александр 15 июня, 2020 год
Профессиональный спортсмен. Не раз были травмы колена. И я спасался Нимесилом. В результате испортил желудок. А боль все равно вернулась. Доктор назначил Диафлекс курсом на 4 месяца. Из плюсов, что заметил я: боль проходит, воспаление тоже. От обезболивающих я отказался. У Диафлекса нет побочного явления на желудок, сердце и в целом, переносится хорошо. Принимаю по инструкции. Эффект соответствует.

Диафлекс

Диафлекс
Рейтинг 5 из 5 на основании 209 отзывов

Лекарства

Диалрапид
Диалрапид

Рейтинг: 5
34 отзыва
Кожный антисептик 911
Кожный антисептик 911

Рейтинг: 5
21 отзыв
Суматролид
Суматролид

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
7 отзывов
Офломелид
Офломелид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мелатонин-СЗ
Мелатонин-СЗ

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Эльмуцин
Эльмуцин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.8
69 отзывов

Диафлекс цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 1134.41 руб. ДИАФЛЕКС РОМФАРМ, КАПСУЛЫ 50МГ №30
  • АВЕ

    • 1482 руб. ДИАФЛЕКС РОМФАРМ 50мг 30 шт. капсулы
  • Живика

    • 762.8 руб. Диафлекс ромфарм 50мг капсулы №30 (Диацереин)
  • Озерки

    • 1113 руб. Диафлекс Ромфарм капс.50мг №30
  • Wer.ru

    • 1041 руб. Диафлекс ромфарм капсулы 50 мг 30 шт.

Ещё цены на Диафлекс
Цены на Диафлекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России