Диалрапид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Диалрапид
5.0 5
35 отзывов / 4850 просмотров
Результаты отзывов

При болях в спине мое спасение

Александра 4 мин 19 сек назад
Когда-то давно у меня была сильная травма спины и теперь если что-то сильное тяжелое подниму, то спина хватает так, что даже пошевелиться не могу. Спасаюсь я всегда средством Диалрапид. Обезболивающее довольно сильно и действенное. Трех дней, на которые рассчитана упаковка , хватает чтобы надолго от боли избавиться.

Диалрапид при суставных болях

Евгения суббота, 26 сентября
Мне врач посоветовал Диалрапид в качестве обезболивающего средства при суставных болях. У меня периодически от малоподвижного образа жизни начинаются боли в коленном суставе и Диалрапид отлично мне помогает с ними справляться. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает.

Диалрапид при послеоперационном периоде

Виктор 11 сентября, 2020 год
Мне Диалрапид назначали для купирования болей после операции на коленном суставе. Боли были довольно сильные, с каждым движением они будто выстреливали. Но нужно было ходить и разрабатывать колено. После приема Диалрапид боль начинала через несколько минут отступать, через минут 15 можно было уже начинать заниматься совсем без боли, ходить. Хорошее средство. На желудок никакого влияния у меня не было, врач... Читать отзыв Мне Диалрапид назначали для купирования болей после операции на коленном суставе. Боли были довольно сильные, с каждым движением они будто выстреливали. Но нужно было ходить и разрабатывать колено. После приема Диалрапид боль начинала через несколько минут отступать, через минут 15 можно было уже начинать заниматься совсем без боли, ходить. Хорошее средство. На желудок никакого влияния у меня не было, врач говорил что оно щадяще относится к желудку.

Обезболивание, которое работает

Мария 15 августа, 2020 год
У меня есть склонность к мигреням, а еще коленка на погоду может ныть. И в том, и в другом случае диалрапид - отличное средство для решения этой проблемы, что радует болье всего, тк это то, что действует всего за пять-семь минут, самое быстрое, из всего, что я пробовала.

Эффективная помощь при мигрени

Раиса Ивановна 18 июля, 2020 год
Сильная головная боль меня мучает давно. Врачи сначала обещали , что само пройдет после подросткового возраста, потом после родов. Вообще сейчас мне 45 и она все еще со мной. При наступлении сильной головной боли я сразу же использую Диалрапид. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает. Диалрапид... Читать отзыв Сильная головная боль меня мучает давно. Врачи сначала обещали , что само пройдет после подросткового возраста, потом после родов. Вообще сейчас мне 45 и она все еще со мной. При наступлении сильной головной боли я сразу же использую Диалрапид. Растворяю препарат в стакане воды и через некоторое время ( у меня это 10-15 мин ) и боль отступает. Диалрапид просто мое спасение.

Диафлекс эффективен

aburmistrova92@mail.ru 8 мая, 2020 год
Остеоартритом болею уже несколько лет. Ходила к разным специалистам, пару месяцев назад обратилась к отличному хирургу Зининой на Чертановской и она назначила мне Диафлекс. Пью уже около 2 месяцев, очень довольна! Боли прошли

боль в спине

Настя 9 апреля, 2020 год
В последнее время у меня бывало такое, что в спину вступало. Особенно, например, если голову над ванной мою, потом спину разогнуть не могу и боль не отпускает. На такие случаи как раз Диалрапид подходит не плохо. Выпиваю это средство и через несколько минут становится лучше. Я уже в нём уверена, знаю, что точно толк будет.

При болях в суставах

Ирина 9 марта, 2020 год
При болях в суставах вот уже несколько месяцев спасаюсь диалрапидом. Честно говоря, это средство стало для меня настоящим открытием - работает буквально в считанные минуты, а еще не вызывает побочки как другие анальгетики. Зачет))

Хорошее обезболивающее

Ульяна 18 февраля, 2020 год
Я тут недавно на фитнесе потянула спину и даже не представляла как утром мне идти на работу. Позвонила знакомому травматологу, он мне посоветовал купить диалрапид . С этим препаратом ранее я знакома не была, но купила т.к на работу добраться нужно было. Диалрапид растворяется в воде и принимается внутрь. После приема минут через 15 спину реально отпустило и я стала... Читать отзыв Я тут недавно на фитнесе потянула спину и даже не представляла как утром мне идти на работу. Позвонила знакомому травматологу, он мне посоветовал купить диалрапид . С этим препаратом ранее я знакома не была, но купила т.к на работу добраться нужно было. Диалрапид растворяется в воде и принимается внутрь. После приема минут через 15 спину реально отпустило и я стала ходить как нормальный человек.

Мощное обезболивающее

Артур 24 декабря, 2019 год
Диалрапид для себя я открыл относительно недавно. Поставили мне диагноз остеохондроз. Болит спина, иногда схватит так сильно, что не разогнуться, не согнуться невозможно. Врач в качестве обезболивающего назначил диалрапид. Я про него, конечно, почитал, выяснил, что помогает он от совершенно любой боли. Купил, в упаковке 9 саше с порошком, который нужно разводить в воде. Цена, правда, кусается, отдал около 600... Читать отзыв Диалрапид для себя я открыл относительно недавно. Поставили мне диагноз остеохондроз. Болит спина, иногда схватит так сильно, что не разогнуться, не согнуться невозможно. Врач в качестве обезболивающего назначил диалрапид. Я про него, конечно, почитал, выяснил, что помогает он от совершенно любой боли. Купил, в упаковке 9 саше с порошком, который нужно разводить в воде. Цена, правда, кусается, отдал около 600 р. Но потом понял, что эти деньги явно не выброшены на ветер. Средство очень сильное, помогает при любой острой боли, и действует очень быстро, я был удивлен. Такого эффекта не ожидал, но не прошло после приема и пять минут, как спину начало отпускать, а через 15 минут, я уже мог горы свернуть. Подводя итог, хочу сказать, что препаратом доволен полностью.

Диалрапид против мигрени

Алина Ковалева 11 декабря, 2019 год
Меня уже давно периодически мучают сильные мигрени, причем обезболивающие не особо помогают, мучаюсь иногда по 2 дня подряд, а то и больше. Даже врач мне сказала, что мигрень продолжительностью до 72 часов - довольно обычное дело... Но благодаря Диалрапид ситуацию удалось изменить, теперь как боль начинает сковывать головы - принимаю порошок, он помогает снимать боль за считанные минуты. В составе... Читать отзыв Меня уже давно периодически мучают сильные мигрени, причем обезболивающие не особо помогают, мучаюсь иногда по 2 дня подряд, а то и больше. Даже врач мне сказала, что мигрень продолжительностью до 72 часов - довольно обычное дело... Но благодаря Диалрапид ситуацию удалось изменить, теперь как боль начинает сковывать головы - принимаю порошок, он помогает снимать боль за считанные минуты. В составе диклофенак калия (хотя я в этом совсем не разбираюсь). Могу сказать только, что от боли всегда выручает.

Хорошее средство от боли

Елена Евгеньева 11 ноября, 2019 год
Диалрапид мой помощник при так называемых женских болях. Каждый месяц практически эти дни приходили с сильной болью, не могла работать даже, отпрашивалась бывало с работы. Это средство действует быстро и надежно, за несколько минут, боль уменьшается, начинаю себя человеком чувствовать. И с работы нет нужны отпрашиваться больше.

Все нравится - обезболивает быстро и эффективно

Дина 28 октября, 2019 год
У меня всегда диалрапид есть в аптечке. И если суставы, к примеру, забеспокоят, или же поясница, то принимаю это обезболивающее. Знаю, что после приема оно начнет действовать через минут 5 уже, и боль начнет утихать. Знаю, что это средство можно принимать не дольше трех дней, но мне вполне хватает двух максимум, чтобы сустав и спина перестали беспокоить.

ПРи болях в суставах

Александра 6 октября, 2019 год
Вот, смотрю пишут тут про мигрени и иные виды боли и соглашусь, диалрапид в этом плане - отличное спасение. Но я его применяю для купирования боли в суставах, а то разболится иногда совсем не вовремя, а тут выпил - 5 минут и боли нет.

Если голова болит так, что теряешь трудоспособность

Наталия 6 сентября, 2019 год
Если голова болит так, что теряешь трудоспособность, то с недавних пор диалрапид стал для меня настоящим спасением. У нас как август-сентябрь наступает, сразу нагрузка ого-го как растет, а вместе с тем и голова часто болит. А с этим средством удается избавится от боли всего за пять минут.

Диалрапид - быстрая и эффективная помощь при боли в спине

Альберт 22 августа, 2019 год
Когда работаешь в офисе и не можешь поднять головы от рабочего стола, наступает момент, когда начинаются проблемы со спиной. Да, на тренировки хожу, но это 2 раза в неделю, а вот в остальное время в напряжении за компьютером.
Когда прихватило спину и обычные обезболивающие уже не помогали как раньше, коллега дал пакетик Диалрапида и сказал, что вещь убойная и помогает отлично.... Читать отзыв
Когда работаешь в офисе и не можешь поднять головы от рабочего стола, наступает момент, когда начинаются проблемы со спиной. Да, на тренировки хожу, но это 2 раза в неделю, а вот в остальное время в напряжении за компьютером.
Когда прихватило спину и обычные обезболивающие уже не помогали как раньше, коллега дал пакетик Диалрапида и сказал, что вещь убойная и помогает отлично. Взял с благодарностью и действительно порошок, разведенный в воде подействовал достаточно быстро (прям как укол диклофенака).
С тех пор это средство у меня с собой. И если раньше я принимал препараты с диклофенаком натриевым (а они практически все такие),то Диалрапид - калиевый диклофенак, а значит действует быстро и щадит желудок.
очень рад, что узнал об этом средстве и теперь есть возможность быстро купировать боль.
Достоинства:
  1. быстро действует, боль убирает полностью, щадящее действие на желудок
Недостатки:
  1. не нашел

Диалрапид от боли исцелит

Марина 17 августа, 2019 год
Мне диалрапид посоветовал врач из-за частых и сильных головных болей. Я раньше либо терпела, ибо закидывалась таблетками (боль они снимали, но была побочка в виде тошноты), а это средство и действует отлично и никаких побочек нет от него, что очень важно.

Быстро снимает боль

Ирина 31 июля, 2019 год
Это хоть и диклофенак, но тут какая-то нова формула и он не влияет на желудок, но вместе с тем отлично снимает боль.

При мигрени

Вера 20 июля, 2019 год
У меня головные боли иногда бывают такие, что просто невыносимо. Поэтому обезболивающее у меня всегда есть: и дома, и на работе, и в сумке с собой ношу. С недавних пор беру диалрапид. Отлично работает!

Всегда есть в аптечке

Екатерина Васильевна 21 мая, 2019 год
Слежу, чтобы в аптечке всегда было что-то обезболивающее. Раньше это был кетанов, но у него есть неприятное свойство, после него все как в тумане. Поэтому сейчас сменила его на Диалрапид. От него нет такой побочки и действует он быстрее.

Иногда покупаю

Марина 20 мая, 2019 год
Я его покупаю, не часто, но все же покупаю. Мне диалрапид необходим при мигренях и при женских болях. Это у меня случается не часто, но раз в месяц точно. А если у меня что-то болит я выношу мозг всем. Поэтому лучше, чтобы этих болей у меня не было.

Неплохой по своему действию

Сергей 15 мая, 2019 год
Неплохой по своему действию препарат. Он быстро помогает, потому что принимать его надо в жидкой форме (разводишь порошок в воде и выпиваешь). И это его преимущество, потому что если это была бы таблетка, то еще пришлось бы подождать, когда она растворится в желудке.

Советую...

Мишель 13 мая, 2019 год
На новый год первый раз узнала про диалрапид. Мы тогда ездили в горы на лыжах кататься. И диалрапид меня там очень выручил в качестве обезболивающего. Сейчас мы собираемся в отпуск и первое, что я положила в нашу аптечку отпускника, так это диалрапид.

Запаслась на дачный сезон

Варвара 9 мая, 2019 год
Сейчас начался дачный сезон и я запаслась диалрапидом. Как постоишь полдня в полусогнутом состоянии, так потом и разогнуться не можешь. Диалрапид выручает от болей в пояснице.

Современный препарат

Линда 24 апреля, 2019 год
Мне когда фармацевт в аптеке предлагал обезболивающее, я поняла только одно, что диалрапид это современный препарат, поэтому и выбрала его. Он действительно хорошо помогает при болевом синдроме, причем если верить инструкции, то при любом, с чем бы это не было связано. Хорошо и быстро разводится, на вкус не скажу, что сильно противный, немного в конце чувствуется горечь, но послевкусия не... Читать отзыв Мне когда фармацевт в аптеке предлагал обезболивающее, я поняла только одно, что диалрапид это современный препарат, поэтому и выбрала его. Он действительно хорошо помогает при болевом синдроме, причем если верить инструкции, то при любом, с чем бы это не было связано. Хорошо и быстро разводится, на вкус не скажу, что сильно противный, немного в конце чувствуется горечь, но послевкусия не остается. И да, он обладает хорошей противовоспалительной активностью.

лучшее средство при болях в пояснице

Наталия 23 апреля, 2019 год
У меня редко когда что-то болит, поэтому когда недавно стала болеть поясница, то я не сразу сообразила, что можно принимать что-то обезболивающее. Потом попала на прием к врачу и он мне порекомендовал, чтобы я купила Диалрапид. Я спросила, чем он лучше, на что получила ответ, что препараты в порошках усваиваются лучше, чем в таблетках. Не знаю, лучше или не лучше,... Читать отзыв У меня редко когда что-то болит, поэтому когда недавно стала болеть поясница, то я не сразу сообразила, что можно принимать что-то обезболивающее. Потом попала на прием к врачу и он мне порекомендовал, чтобы я купила Диалрапид. Я спросила, чем он лучше, на что получила ответ, что препараты в порошках усваиваются лучше, чем в таблетках. Не знаю, лучше или не лучше, но знаю, что он действительно хорошо снимает боль. Для меня это спасение, потому что я первое время ни спать, ни сесть не могла. При любом неправильном движении были прострелы.

помогает мне при ревматизме

Екатерина Сергеевна 22 апреля, 2019 год
Это для меня первый помощник, когда начинает беспокоить ревматизм. Было время, принимала другие обезболивающие, но когда попробовала Диалрапид, то поняла, что с ним как-то комфортно. Он снимает быстро боль и мой организм на него нормально реагирует.

Неплохой препарат.

Иван 18 апреля, 2019 год
Мне нравится, что от него у меня желудок не болит. Хорошо обезболивает, облегчает состояние при воспалительных процессах. Ну и конечно же хочу отметить удобную форму выпуска в виде порошка.

Всегда есть под рукой

Татьяна 15 апреля, 2019 год
Диалрапид всегда есть дома в аптечке. Обезболивающее всегда должно быть под рукой, особенно, когда дома есть пожилые люди с болями в позвоночнике и с мигренью, как моя мама. Купить его можно в аптеке, в инструкции правда написано, что он рецептурный, но у меня еще ни разу рецепт не спрашивали.

Поможет. Не сомневайтесь

Влад 12 апреля, 2019 год
Принимал Диалрапид для снятия боли и воспаления. Или меня где-то продуло, или повлияло что-то другое, но была сильная мышечная боль в спине. Препарат замечательно помог, снимает быстро воспаление, мне хватило двух дней, чтобы боль утихла.

Диалрапид

Диалрапид
Рейтинг 5 из 5 на основании 35 отзывов

Лекарства

Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 5
36 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.6
226 отзывов
Престариум А
Престариум А

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Витрум Кидз (Vitrum kids)
Витрум Кидз (Vitrum kids)

Рейтинг: 2
23 отзыва
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Стопдиар (Stopdiar)
Стопдиар (Stopdiar)

Рейтинг: 5
38 отзывов