У мамы артроз тазобедренного сустава. Принимает диартрин. Его назначили курсом на полгода. Через месяц лечения мама чувствует себя лучше. Меньше беспокоит боль в суставе, ушла скованность при движении. Нет боли в желудке, как от обезболивающих средств. Хорошо, что есть такой препарат.
У меня гонартроз второй степени, он периодически обостряется. Во время обострения появляется боль в коленных суставах, такая, что передвигаться приходится с трудом. Раньше лечили в период обострения противовоспалительными препаратами, а затем полугодовой курс хондропротекторов. Но в последний раз у меня пришли плохие анализы крови, после приёма противовоспалительных препаратов и ревматолог мне заменил их на препарат Диартрин. Как сказал врач, он... Читать отзыв У меня гонартроз второй степени, он периодически обостряется. Во время обострения появляется боль в коленных суставах, такая, что передвигаться приходится с трудом. Раньше лечили в период обострения противовоспалительными препаратами, а затем полугодовой курс хондропротекторов. Но в последний раз у меня пришли плохие анализы крови, после приёма противовоспалительных препаратов и ревматолог мне заменил их на препарат Диартрин. Как сказал врач, он более безопасен для слизистой оболочки желудка, печени и почек, и не меняет клиническую картину крови. Курс был назначен шестимесячный, что меня слегка удивило, так как, обычно я пила противовоспалительные препараты не более десяти дней. Купила я в аптеке этот препарат, это капсулы, жёлтого цвета, в упаковке их тридцать штук, с тем учетом, что пить мне их два раза в день, хватает на половину месяца. Цена по сравнению с другими препаратами, что мне назначали ранее, несколько ниже. Побочных действий у этого препарата для меня, нет, а вот боль в суставах и скованность прошла полностью. Очередного обострения заболевания тоже не наступило, благодаря приёму Диартрина, это позволило мне закрыть дачный сезон без боли в суставах. Я благодарна врачу, что он мне выписал безопасное и действующее лекарство.
Я в прошлом спортсмен, гимнаст. А сейчас работаю тренером. Конечно, всегда была большая нагрузка на суставы, и сейчас это сказывается. Стал пить Диартрин по рекомендации врача. Курсами по 4 месяца. Суставы стали более подвижные, обострений нет, ничего не болит. Диартрин из тех препаратов, которые замедляют разрушение суставов, поэтому его рекомендуют при артрозах и повышенных нагрузках на сустав. Главное, курсами пить.
Одним из таких препаратов и есть Диартрин. У него комплексное действие - он работает и как противовоспалительное, и как хондропротектор. Действующее вещество -... Читать отзыв Диартрин мне назначил врач для лечения остеоартроза. Эта болезнь поразила мой тазобедренный сустав, и для поддержания его в рабочем состоянии мне приходится потрудиться. Я изменила образ жизни, делаю специальные физ.упражнения, и конечно принимаю препараты для защиты суставов.
Одним из таких препаратов и есть Диартрин. У него комплексное действие - он работает и как противовоспалительное, и как хондропротектор. Действующее вещество - диацереин. Принимать его нужно курсами, причем довольно длительными. Я принимаю 4 месяца,потом делаю перерыв. Конечно, я не сама так решила, все это я делаю по назначению лечащего врача. Эффект от препарата сохраняется еще несколько месяцев после окончания приема - сустав меня не беспокоит.
Принимаю по инструкции - по одной капсуле в 2 раза в день после еды. Мне удобнее делать это утром, после завтрака и вечером после ужина.
Знаю, что артроз лечится непросто и обязательно нужно пить хондропротекторы. Конечно, хочется, чтобы препараты помогали, ведь они не дешёвые. Мне повезло, что врач сразу назначил Диартрин. Через пару недель приёма прошла боль в коленях, к концу 4-месячного курса они перестали скрипеть, стало легче ходить. Препарат мне понравился, буду продолжать лечение. Врач сказал, что 2 раза в год надо его пропивать.
Когда у меня впервые заболели суставы, врач сразу предупредила, что увлекаться обезболивающими нельзя, они вредные. И для желудка, и для сердца. А лечить надо таким препаратом, который помогает сохранять сустав. И назначила Диартрин. Потом я узнала, что он и обезбаливает, и воспаление снимает. Но, правда, не сразу, в течение месяца. Но деваться некуда, калечить себе желудок я тоже не хочу.... Читать отзыв Когда у меня впервые заболели суставы, врач сразу предупредила, что увлекаться обезболивающими нельзя, они вредные. И для желудка, и для сердца. А лечить надо таким препаратом, который помогает сохранять сустав. И назначила Диартрин. Потом я узнала, что он и обезбаливает, и воспаление снимает. Но, правда, не сразу, в течение месяца. Но деваться некуда, калечить себе желудок я тоже не хочу. Вообщем, принимаю Диартрин курсами, обострений нет.
Хорошо принимать при артрозе
Безопасное и действующее лекарство
Лучший препарат для суставов
Незаменим для поддержания суставов в рабочем состоянии
Убирает боль и воспаление
При артрите просто о необходим