Алевтина Отзыв написан 8 января, 2022 год43 просмотра
Те, кто болеют диабетом, знают как важна с ним поддержка организма. Дибикор - как раз из тех препаратов, которые мягко, но ощутимо улучшают обмен веществ, оздоравливают внутренние органы и способствуют стабилизации уровня сахара в крови при его одновременном приеме с сахароснижающими. Мне повезло, я пока не инсулинозависима, но постоянно держать диету и ежедневно контролировать уровень сахара вынуждена, как ни крути. Дибикор я пью уже второй год 3 через 3 месяца. И благодаря ему чувствую себя лучше. Мои анализы и в части плохого холестерина тоже стали лучше, до Дибикора он был повышен. Еще мне удалось скинуть порядка пяти десяти лишних килограммов на фоне его приема. Без особенных усилий, просто Дибикор, сахароснижающие и диета диабетика. Считаю, что этот метаболитик - хорошее подспорье не только тем, кто болеет, но и тем, кто следит за своим здоровьем, хочет улучшить и укрепить его.
Нужный препарат при диабете - Отзывы о Дибикор
отзыв