Я знаю, где ставить запятую Проблема нерегулярного цикла мучила меня длительное время. Он мог быть и 30 дней и 80. УЗИ показало поликистозные яичники. Явных барьеров для берменности не было, но и о нормальной овуляции с таким циклом я и мечтать не могла. Одним из решений мне назвали прием дюфатона, но у меня уже был опыт приема, после него задержка была еще долльше. Хотелось какого-то негормонального способа. Гинеколог из другой клиники мне предложила негормональный дифертон. От спкя он полностью не сможет влечить это факт, но заберменела я его после 2 упаковок дифертона. Правильнее сказать, что пропила 2 месяца, наладила цикл, а потом забеременела. Если негормональный, то что в составе? Дифертон содержит инозит, альфа-липоевую кислоту, фолиевую кислоту и витамин D3. Последний я принимала отдельно, но прекратила, как только начала прием дифертона. Рекомендую
Вылечить СПКЯ нельзя нормализовать цикл - Отзывы о Дифертон
отзыв