Дифертон я начала принимать из-за синдрома поликистозных яичников, отсутствия овуляции и повышенного уровня тестостерона. Назначала гинеколог-эндокринолог. Я принимала препарат во время еды 2 раза в день. Таблетки немного крупноваты, но терпимо. Никаких побочек я не заметила. Думаю, это еще и потому что состав хорошо продуман: инозит (мио-инозитол и D-хиро-инозитол), альфа-липоевая кислота, фолиевая кислота, витамин D3 и марганец. Овуляция ко мне вернулась! У меня теперь больше шансов на беременность)) И это всего лишь 2 месяца приема Дифертона. Тестостерон кстати тоже снизился.
Дифертон вернул овуляцию за 2 месяца - Отзывы о Дифертон
отзыв