Алла Отзыв написан 20 августа, 2024 год5 просмотров
Нет, я не перестала есть, но я перестала жрать. Зверский аппетит рос на фоне СПКЯ и развившегся метаболического синдрома. Мой врач - гинеколог-эндокринолог - предложила мне пропить пару месяцев Дифертон - комплекс с инозитом. Точнее с 2 формами инозита, т.к. в разных органах существует высокая потребность в каждой из форм. Именно Дифертон соблюдает естественное для здорового организма соотношение между двумя формами: 40 частей мио-инозитола к 1 части D-хиро-инозитола. Девочки, главное, дифертон не сразу уменьшает чувство голода. Инозит должен проникнуть в клетки и активировать инсулиновый рецептор, что является долгим процессом. Но с регулярным приемом дифертона, так меня предупреждал врач, клетки восстанавливают чувствительность к инсулину, глюкоза начинает поступать внутрь, и клетка уже сама становится способной синтезировать необходимое количество инозита. Восстановление нарушенного обмена веществ - длительный процесс, который требует времени. Результаты от приема инозита видны через несколько месяцев, а курс приема может быть продлен до года. Но у меня улучшения начались через месяц-полтора. Я буду повторять ещзе дифертон. Еще из плюсиков: у меня стал четче цикл.
Заглушила аппетит с дифертоном - Отзывы о Дифертон
Зверский аппетит рос на фоне СПКЯ и развившегся метаболического синдрома.
Еще из плюсиков: у меня стал четче цикл.
отзыв