Елена Отзыв написан 26 августа, 2024 год3 просмотра
Когда я пришла к гинекологу, чтобы разобраться в причинах бесплодия, она указала мне на то, что мой ИМТ выше 25. К тому же нерегулярный цикл и отсуствие овуляции последнее время буквально кричали о том, что путь к заветной мечте о беременности будет нелегким. Шансы на зачатие были, но мне нужно было специально подготовить свой организм. Гинеколог рекомендовала сконцентрироваться, в первую очередь, на восстановлении гормонального баланса и снижении веса. Чтобы восстановить гормональный баланс, необходимо принимать специальные препараты. К моему удивлению, обошлось без гормональной терапии. Мне посоветовали Дифертон, комплекс инозита и альфа-липоевой кислоты. Действие Дифертона было направлено на устранение причины гормонального дисбаланса в моем организме. Инозит помогал повысить чувствительность клеток к инсулину, нормализовать процессы его выработки и улучшать утилизацию глюкозы. Альфа-липоевая кислота, в свою очередь, способствовала уменьшению синтеза андрогенов и нормализации моего менструального цикла. Благодаря Дифертону, мне удалось похудеть, нормализовать работу яичников и подготовиться к долгожданной беременности. Я верила в успех и ждала малыша. И вот, наконец, моя мечта сбылась – я стала счастливой мамой.
Достоинства:
не содержит гормонов, нормализует цикл, улучшает работу яичников.
Дифертон: путь к счастливому материнству - Отзывы о Дифертон
отзыв