Вика Фомина Отзыв написан 23 сентября, 2024 год1 просмотр
Добрый день! Полтора года пытались с мужем зачать ребенка, но все попытки были в пустую. Пошли оба по врачам и обнаружили у меня проблемы с овуляцией из-за СПКЯ. Как оказалось именно поэтому не получалось зачать малыша. По назначению врача начала пить Дифертон в надежде, что он поможет. Это бад, но состав у него хороший: инозитол, марганец, АПК, витамин D. Таблетки принимать было легко, т.к. вкуса они не имели. Побочек не было. После месяца приема сразу же побежала на повторное обследование. На узи подтвердилось, что кисты сократились и яичники начали работать. После начали снова пробовать забеременеть и на второй месяц наконец-то получилось. Сейчас идет уже второй триместр. Дифертон оперативно помог решить нашу проблему, немного жалею, что не пропила его раньше.
Решил проблему с овуляцией - Отзывы о Дифертон
Это бад, но состав у него хороший: инозитол, марганец, АПК, витамин D.
отзыв