Елена Отзыв написан 22 октября, 2024 год2 просмотра
Я смогла забеременеть с поликистозом яичников благодаря добавлению особых форм инозита в схему лечения. Добавляла, конечно, мой врач. А я принимала особый комплекс, о котором и хочу рассказать. Это дифертон. Девочки, столкнувшиеся с проблемой спкя, знают, что есть риск возникновения бесплодия, из-за нарушения обмена веществ и повышения уровня мужских гормонов. Часто для решения проблемы используют гормональную терапию, но я принимала по назначению врача дифертон. Он содержит 2 формы инозита, АПК, фолиевую кислоту, марганец и витамин D3. Инозитол участвует в расщеплении глюкозы и выработке инсулина, дефицит которого приводит к нарушению обмена веществ и проблемам с яичниками. Приём комплексов с мио-инозитолом и D-хиро-инозитолом помогает нормализовать цикл, стабилизировать уровень инсулина и улучшить состояние яичников. Вот именно этот результат мне и удалось достигнуть после нескольких месяцев приёма. Цикл стал стабильным, уровень инсулина снизился, и я смогла забеременеть. Мой опыт показывает, насколько важно заботиться о своём здоровье и прислушиваться к рекомендациям врачей. Дифертон стал ключом к моему женскому здоровью и возможности стать мамой.
Достоинства:
содержит 2 формы инозита, нормализует цикл, повышает шансы на зачатие
Стала мамой благодаря дифертону - Отзывы о Дифертон
отзыв