Таисия Отзыв написан 29 ноября, 2024 год1 просмотр
Ой, девочки, ну наконец-то нашла что-то, что реально помогает! Дифертон – это просто чудо! С моим поликистозом было много проблем, но после начала курса я чувствую себя намного лучше. Цикл нормализовался, вес стал уменьшаться, и… перестали расти волосы там где не надо! И вообще настроение поднялось. Очень рада, что попробовала этот комплекс, теперь знаю, что нарушения гормональные могут быль побеждены не гормональным комплексом. Гинеколог мне говорила, что препаратов с инозитом много, а вот чтобы сочетались 2 формы: Хиро и мио инозитол, да еще и в самой подходящей пропорции для женского организма, это нужно поискать. Но я нашла!
Помог. Дифертон мой защитник, моя опора - Отзывы о Дифертон
отзыв