Алиса Винокурова Отзыв написан 11 февраля, 2025 год20 просмотров
Привет, девочки! 🌷 Сегодня расскажу о своём опыте приема комплекса Дифертон в течение 3 месяцев. Он помог мне справиться с некоторыми проблемами здоровья, возникшими из-за поликистоза яичников. Мне его посоветовала врач, когда прибавка в весе стала очень заметной, а в цикле начались сбои.
Этот комплекс содержит такие важные ингредиенты, как инозит, альфа-липоевая кислота, фолиевая кислота, витамин D3 и марганец. Все эти вещества работают вместе, обеспечивая поддержку женскому здоровью и репродуктивной системе (репро – это не всегда про беременность, но часто про цикл 😊) Что входит в состав?
1. Комплекс D-хиро-инозитола и мио-инозитола Эти два компонента помогают наладить регулярность менструального цикла, улучшают работу яичников и повышают качество яйцеклеток. А ещё они способствуют стабилизации уровня инсулина, что очень важно для поддержания здорового веса и общего состояния организма. У дифертона, в отличие от аналогов я обратила внимание на то, что тут 2 формы инозитола. 2. Альфа-липоевая кислота Эта кислота помогает правильно развиваться фолликулам, нормализуя гормональный фон. Она также помогает восстановить чувствительность к инсулину, что особенно важно для женщин с предрасположенностью к диабету второго типа. У меня мама живет с этим диагнозом, и я не могу не причислять себя к группе риска. 3. Фолиевая кислота + Витамин D3 + Марганец Эти три компонента работают совместно, улучшая общий метаболический профиль при длительном приёме. Да, дифертон лучше пропить 2-3 месяца. Фолиевая кислота важна для формирования новых клеток, витамин D3 поддерживает иммунитет и костную систему, а марганец участвует в регуляции обмена веществ. Кушать сладкого с таким сочетанием хочется все меньше. А худеть получается быстрее. После нескольких месяцев приёма Дифертона я заметила что кожа стала чище, волосы – гуще, и я почувствовала прилив энергии. Вес начал постепенно снижаться, а цикл перестал удивлять. Кроме того, я заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации. Это огромный плюс, ведь мы все знаем, как важен эмоциональный баланс для нашего здоровья! Еще я сократила кофе в своей жизни. Дифертон лучше запивать водой. Таблетки крупные – воды пью больше. Оно и полезнее.
Если у вас есть проблемы с нерегулярным циклом, повышенным уровнем инсулина или просто хочется похудеть, то Дифертон может стать отличным решением. Конечно, перед началом приёма любого препарата стоит проконсультироваться с врачом, но я уверена, что этот комплекс заслуживает вашего внимания!
Спасибо за внимание, и пусть ваше здоровье всегда будет на высоте! 💕
Достоинства:
качественный инозитол в 2 формах, компоненты усиливают друг друга, нормализует цикл, помогает похудеть
Обзор на Дифертон. Принимала, чтобы вернуть овуляцию и похудеть - Отзывы о Дифертон
Что входит в состав?
1. Комплекс D-хиро-инозитола и мио-инозитола