Помог подготовить организм к беременности: наладил цикл и улучшил анализы - Отзывы о Дифертон

Зоя Отзыв написан четверг, 9 июля 2 просмотра
Причинами моего бесплодия стали инсулинорезистентность и нерегулярный цикл. Врач не стала предлагать «быстрые решения», а подошла системно: объяснила, что сначала нужно привести в порядок метаболические показатели, чтобы организм был готов к беременности. В схему включили Дифертон - он как раз работает с чувствительностью к инсулину, помогает нормализовать обмен веществ.

Сразу настроилась на долгий процесс: врач предупредила, что восстановление цикла и метаболического профиля - это не пара недель, а как минимум полгода. Первые месяцы пила препарат и старалась следить за питанием, не ждала мгновенных чудес. Где‑то к четвертому месяцу начала замечать, что цикл становится более предсказуемым. А к концу полугодового курса анализы действительно пришли в норму.

Это было очень важно не только с точки зрения планирования, но и для собственного спокойствия: понимала, что делаю все, чтобы беременность протекала максимально спокойно. Сейчас мы перешли к следующему этапу, и я благодарна врачу за такой взвешенный подход - лучше все наладить заранее, чем потом бороться с осложнениями.

Дифертон не воспринимала как «таблетку для зачатия»: это именно поддержка обмена веществ, и работает он только в комплексе с рекомендациями врача.

Центр Эко
Центр Эко

Донорский банк "Адам и Ева"
Донорский банк "Адам и Ева"

mamam.pro
mamam.pro