Никогда с ними не связывайтесь! - Отзывы о DigiCash криптозаймы

Отзыв написан 17 июля, 2025 год 7 просмотров
Все кто находится в трудном финансовом положении НИКОГДА, Ни ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Лучше перезаймите у знакомых. Дело не в том, что взяла и не хочу отдавать, а в том, что слишком поздно изучила информацию об этой компании. Пишут много и много плохого, что это вообще левая контора и что при возврате долга можно залететь по полной. Ещё когда я увидела сумму к возврату через 30 дней, а это накрутка на 100%к сумме займа. Уточнила в тп могу ли отказаться, мне ответили нет! Я понимаю, что меня не заставляли подавать туда заявку. Собственноручно подала, теперь хочу надавать себе по рукам. Написала на них везде где только можно жалобы. Единственное, что могу сказать, что мне при переписке они не хамили, не грубили. Один раз я пообщалась с менеджером. Но зато прошлись по моим родным, с моими фото подписанными, что я украла у них недвижимость, что я нуждаюсь в помощи. Дальше думаю будет хуже. Поэтому опомнитесь, кто думает там, что-то взять.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы указаны в отзыве. Просто идите мимо этой компании. Пусть они загоняют в долги свой народ. Украинцев или британцев.

Банки

Тинькофф Бизнес